Семинар об автоматизации в SEO

ApokalipsYs
На сайте с 27.04.2006
106

Семинар отличный, спасибо Мише!

Курсы SEO (http://topexpert.pro/seo-kurs.html) - учебный центр ТопЭксперт
S
На сайте с 14.06.2010
3
Miha Kuzmin (KMY):
В ближайшее время состоится семинар

1. Автоматизация в SEO
- введение
- анализ поступившего клиента
- подбор семантядра
- внутренняя оптимизация и техаудит
- генерация анкоров
- простановка ссылок
- ведение ссылочного массива
- снятие отчетности
- автоматизация в траффиковом seo
- концепция построения erp-систем
- обсуждение и вопросы (вопросы из зала, в принципе, приветствуются всегда))

Cледующая пятница (9 июля), 19:00, м.Красные Ворота, пять минут пешком (сбор на улице у выхода из метро, первый вагон, если ехать по направлению к северу). Стоимость: 100вмз/3000вмр за семинар, на кошельки:

R204127342129
Z941514440926

В примечании указывайте ник, желательно имя, телефон, мыло, аську (чтобы вас найти, если что).

Контакт - 8 906 084-51-71 (Михаил)

Если еще кто не посетил предыдущие семинары - по матрикснету и ведению бизнеса - сообщите в топике или в личке, если наберется достаточное количество народа - проведу, по времени раньше чем этот.

Ну и про последующий фуршет для особо стойких бойцов наверное не надо напоминать :)

На семинаре тоже как на форуме к ко ВСЕМ скотское отношение от тебя??? :)

дописываю: лично мне ты ни разу ничего не написал ни хорошего ни плохого, но смотрю твое отношение к другим, даже если ты мне заплатишь 1000$ я не пойду)))

ничего личного

Нет подписи
[Удален]

Млин, прохлопал, а когда следующий будет?

[Удален]

Следующий - 30го, и не один. В пнд, наверное, ветку открою.

дописываю: лично мне ты ни разу ничего не написал ни хорошего ни плохого, но смотрю твое отношение к другим, даже если ты мне заплатишь 1000$ я не пойду)))
ничего личного

Ко мне ходят люди с наличием интеллекта 😂

Г
На сайте с 17.07.2010
0
Miha Kuzmin (KMY):
Ко мне ходят люди с наличием интеллекта 😂

и чем вы с ними занимаетесь...?

... с уважением ваш, генсек.
[Удален]

генсек а почему не под своим ником? агентурную сеть развиваете?

Miha Kuzmin (KMY)

Билеты купил, ждите с воблой =) Записываюсь вообщем на 30.07

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195

Хочется сказать комментарий о семинаре "Автоматизация в СЕО":

Семинар ориентирован не столько на сеошников, для которых важен результат продвижения сайта (их личного сайта, сайта знакомого или сайта клиента, перед которым не должно быть стыдно), а больше для представителей СЕО-компаний, идеология которых состоит в том, чтобы "рубить с клиентов бабло" всеми правдами и неправдами, независимо от результата. Т.к Миша по своей специфике связан с различными агрегаторами, то по сути все сводится к тому, что для автоматизации надо пользоваться ими, что и делают bdbd и еже подобные... Чес. говоря, я не этого ждал от семинара. Больше было бы интересно, если бы Миша рассказал тонкости процесса автоматизации как бы изнутри агрегатора, потомучто нам всем хочется понимать СУТЬ, а не быть беспомощными некими амебами или СЕО-инвалидами на коляске агрегатора - это путь в никуда... путь в зависимость от агрегаторов.

Не скажу что семинар плох, просто он для более узкого круга людей!

P.s. предыдущие семинары очень понравились!

[Удален]
Чес. говоря, я не этого ждал от семинара. Больше было бы интересно, если бы Миша рассказал тонкости процесса автоматизации как бы изнутри агрегатора, потомучто нам всем хочется понимать СУТЬ, а не быть беспомощными некими амебами или СЕО-инвалидами на коляске агрегатора - это путь в никуда... путь в зависимость от агрегаторов.

Вообще-то, сеошники уже давно в зависимости, от той же сапы. Отключить ее завтра - что будет? :)

А что подразумевается под тонкостью процесса автоматизации изнутри агрегатора - тут не понял. Алгоритмы генерации анкорлиста, к примеру?

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще-то, сеошники уже давно в зависимости, от той же сапы. Отключить ее завтра - что будет? :)

Сапа - это чисто инструмент, а агрегатор - сомнительный и дорогостоящий посредник, перевести на которого проекты особенно по ВК запросам - весьма неблагодарное занятие!

Особого восторга от результатов работы агрегаторов не видно. Сам попробовал на одном проекте, результат нулевой , и эффект от работы бдбд - тоже не виден (результат почти нулевой, а бабло с тебя все-равно содрали за что-то. есть и опыт личный.). Результаты работы бдбд отражают результаты работы агрегаторов. Нет доверия к агрегатору, как к системе, которая будет долгосрочно, стабильно и адекватно работать давая результат, т.к. по мере зарабатывания бабла и набора некой массы лохов или договора с сео-компаниями, продвигающих по НК, сливающих туда деньги, делать какие-то изменения в системе руководству становится лень, т.к. единственный интерес агрегатора - деньги, а не реальные хорошие результаты!.. Если, например, у бизнесмена, а не сеошника, типа Андрея С., попрет бабло от проекта rookee, то как нормальный бизнесмен он не будет делать ненужные растраты на повышение качества, если доход будет его устраивать! Хотя, по-моему очевидно стало уже на первой же конференции, что изначальная его идея, что крутые сеошники будут там все время сидеть и продвигать чужие сайты - очевидно провальная, и проект не попрет как и реактор, если ничего кардинального не придумает..

Страшно доверять таким системам серьезные сайты и бюджеты.

Miha Kuzmin (KMY):

А что подразумевается под тонкостью процесса автоматизации изнутри агрегатора - тут не понял. Алгоритмы генерации анкорлиста, к примеру?

Если сео-специалисту, работающему на достижение результата по ВК для себя и хороших знакомых, нечего больше автоматизировать кроме анкор-листа, то тогда я умываю руки... :)

Понятно, что всем людям приходящим на ваши семинары, не в новинку методики генерации анкоров, методики проверки и закупки доноров, хотя бы используя плагин Винка и что-то другое.. Есть и интересный Ваш опыт по алгоритмам составления базы "работающих" доноров, что оказалось не так то просто как кажется, и можно остановиться на "подводных камнях" этой методики.. Может ещё что-то есть, Вам виднее, Вы же гуру :)...

Возможно слушатели семинара услышат знакомые им на 90% вещи, но мы приходим узнать остальные 10%! К тому же у каждого свой собственный подход и опыт, то всегда интересен опыт другого специалиста в том, как это обычное для всех делает именно он... Без банального чужого опыта очень тяжело поменять сложившиеся годами стереотипы в сео.. а сейчас с МатриксНет это особенно актуально..

В последнее время складывается впечатление, что даже гуру оптимизации очень неуверенны в своих силах перед МатриксНет, а потому боятся давать какие либо конкретные! советы, ибо сейчас все довольно неоднозначно..

[Удален]
Сапа - это чисто инструмент, а агрегатор - сомнительный и дорогостоящий посредник

Это неверно. Даже не сеошный миф, а хуже. Тот же агрегатор (имеется ввиду нормальный агрегатор) можно использовать просто как инструмент, делающий вещи, которых в сапе нет.

Страшно доверять таким системам серьезные сайты и бюджеты.

Это уже из серии: я не знаю, что это, но доверять страшно. А незнание видно по всему остальному опусу.

Есть и интересный Ваш опыт по алгоритмам составления базы "работающих" доноров, что оказалось не так то просто как кажется, и можно остановиться на "подводных камнях" этой методики.. Может ещё что-то есть, Вам виднее, Вы же гуру

Это надо было на семинар про яндекс идти. Да и то, никто конкретных вайтлистов и методов обработки урл не даст, да они, к слову, большинство в паблике есть.

В последнее время складывается впечатление, что даже гуру оптимизации очень неуверенны в своих силах перед МатриксНет, а потому боятся давать какие либо конкретные! советы, ибо сейчас все довольно неоднозначно..

Конкретное - этого в сео не бывает. Бывают методики, работающие с некоей вероятностью на некоторой выборке. Без понимания этого и начинается шаманство, "секреты" и все прочее. Это обычная работа, и обычный бизнес. Вопрос именно в том, чтобы его грамотно построить от начала и до конца, и получать прибыль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий