Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

НиколаичЪ
На сайте с 27.04.2011
25
rexfor:
Очень недоволен работой в системе Rookee. Был в отъезде, бюджета не хватило ровно на 1 сутки. В среду бюджет стал на нуле, а в четверг пополнил баланс.

У них там по восстановлению замороженных ссылок - такой геморой! ( В SAPE даже через 2 суток, моментально 95% ссылок размораживаются и все ок) У этих же - полный капут.

В результате вот уже 3 дней, восстановлено только 30-45%. Остальные - уже думаю не восстановят. У них это не восстановление - а новое, повторное размещение на прежних страницах, где уже куча по 4-5 ссылок.

Рекомендую техническим специалистам в руках этот момент исправлять. А мне придется искать другой сервис.

Так а причем здесь сервис?!

У меня проекты в разных агрегаторах есть, и во всех одновременно пополняю баланс.

Была похожая история с тем, что не успел денег закинуть - можно долго было всех грязью поливать, а толку-то. Чем агрегатор или биржа от обычного магазина отличается? :) Есть деньги - есть стулья :)

Теперь просто поставил в календаре напоминалку, чтобы вовремя заливать бабло и никаких проблем.

В итого большинство ссылок в Руках было восстановлено, поэтому советую подождать.

Сайтостроитель Сайтопродвигатель (http://rookee.ru/)
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
sotg:
Какие виды ссылок (безанкорные, с окружением, целиком и тд..) и в каком % соотношении нужно генерировать ссылки под Яндекс Pro СЧ НК?

Все соотношения, которые мы рекомендуем для наиболее эффективной работы системы установлены по умолчанию. Конкретные цифры можно посмотреть в системе на рабочей зоне "Управление продвижением" в настройках редактора текстов ссылок.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
R
На сайте с 02.03.2007
118
НиколаичЪ:
Так а причем здесь сервис?! ....
поэтому советую подождать.

Планировалось использовать этот сервис по возможности по максимуму. Но теперь, имея такой косяк -уже страшно.

Это если мы там, достигнем бюджета в 50 000р с 6-7 тыс. ссылками, и вдруг потом - все бывает, в одни сутки не успеем пополнить баланс - так все - пиши пропало.

Можно, разве что, поиграться на пару тысяч рублей. Но по крупному связываться теперь рискованно.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
rexfor:
Планировалось использовать этот сервис по возможности по максимуму. Но теперь, имея такой косяк -уже страшно.
Это если мы там, достигнем бюджета в 50 000р с 6-7 тыс. ссылками, и вдруг потом - все бывает, в одни сутки не успеем пополнить баланс - так все - пиши пропало.
Можно, разве что, поиграться на пару тысяч рублей. Но по крупному связываться теперь рискованно.

Уважаемый, rexfor!

Система Rookee напоминает об окончании денежных средств заранее (за неделю) и довольно часто.

Если Вы являетесь крупным клиентом, то с Вами начинает работать персональный аккаунт менеджер, который всегда позвонит, напомнит и поможет решить текущие вопросы. Поэтому ничего страшного в таком поведении системы нет, просто надо вовремя пополнять баланс. При всем этом мы безусловно стараемся по максимуму восстановить все ссылки в случае таких обстоятельств.

Shtuzers
На сайте с 07.08.2008
95

Руки - пользуюсь год, из автоматов пока лучшее решение на рынке. А нехватки средств шлет письма каждый день. Я доволен. 🍿

SR
На сайте с 08.02.2010
97
rexfor:
Очень недоволен работой в системе Rookee. Был в отъезде, бюджета не хватило ровно на 1 сутки. В среду бюджет стал на нуле, а в четверг пополнил баланс.

У них там по восстановлению замороженных ссылок - такой геморой! ( В SAPE даже через 2 суток, моментально 95% ссылок размораживаются и все ок) У этих же - полный капут.

В результате вот уже 3 дней, восстановлено только 30-45%. Остальные - уже думаю не восстановят. У них это не восстановление - а новое, повторное размещение на прежних страницах, где уже куча по 4-5 ссылок.

Рекомендую техническим специалистам в руках этот момент исправлять. А мне придется искать другой сервис.

Алгоритм разморозки немного не такой, как Вы описали. При заморозке ссылки снимаются со страниц, но на некоторое время мы запоминаем места, где они были расположены. Поэтому, как только Вы пополняете баланс, мы стараемся восстановить максимально большое количество ссылок. То есть не происходит новой покупки ссылок, а только их восстановление на прежних местах. За то время, что ссылки были сняты со страниц, внешних ссылок могло прибавиться на площадках. Но так как это не новая покупка, их наличие не будет влиять на восстановление. Сейчас мы посмотрели, большая часть ссылок уже вновь размещена на страницах. Но все же в дальнейшем, чтобы избежать подобных ситуаций, рекомендуем Вам вовремя пополнять баланс и не допускать заморозки ссылок.

Basilisk:
Как я уже писал, мне нужны отчеты за апрель-май с остатками на начало и конец указанных месяцев.
Вы действительно не способны подготовить такие отчеты для того, чтобы продемонстрировать факт исправления ошибки?

Вы правы, в системе в отчете есть вся информация, кроме остатка на балансе по датам. Поэтому, как мы уже договорились с Вами в рамках заявки, для того чтобы развеять Ваши сомнения, мы разберем вместе с Вами и сравним все данные.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
SR
На сайте с 08.02.2010
97

Уважаемый EKCTPEMICT!

Как я и обещала, наши специалисты подробно проанализировали Ваш сайт. В целом ресурс неплохой, но содержит помехи продвижению: на главной странице дублируются заголовки, контент представлен только текстом, который не разбавлен никакими элементами, описание картинок на страницах ресурса отсутствует. Более подробные рекомендации я уже отправила Вам на почту. Если будет что-то непонятно, пишите, обязательно отвечу на Ваши вопросы.

SS
На сайте с 20.06.2012
1

При автоматическом подборе временных ссылок используется ли тематика заданная в настройках рекламной кампании?

SR
На сайте с 08.02.2010
97
seo_search:
При автоматическом подборе временных ссылок используется ли тематика заданная в настройках рекламной кампании?

Конечно же, при подборе сайтов для покупки ссылок система учитывает указанную тематику. Если найденные площадки заданной тематики будут подходить под правила покупки стратегии продвижения, система купит с них ссылки. Если же система не сможет обнаружить площадки, которые одновременно будут соответствовать правилам покупки и тематике, ссылки могут купиться с сайтов другой тематики. Иными словами тематика учитывается, но пока носит только рекомендательный характер.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий