Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

102
На сайте с 10.11.2008
53
102

Подтверждаю, массовое явление. Половина всех ссылок помечена как не в индексе яндекса, хотя размещаются уже много месяцев и они в индексе на самом деле присутствуют.

Советую всем отключить снятие по причине отсутствия в индексе. Я так сделал уже давно, так как заметил, что система постоянно ошибается.

102 добавил 09-09-2011 в 12:41

Это хорошо видно на графике результаты продвижения - все купленное - все в индексе яндекса. С 1 сентября идет массовый спад.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
COPATHuK:
Я описал ситуацию во внутренней переписке с саппортом в системе и они обещали разобраться. Сейчас мне просто интересно - это массовое явление или только я один "счастливчик"

Мы ведем проверку по Вашему обращению. По ее результатам мы сразу же оповестим Вас в рамках созданного обращения на support.

bojo:
API публичное или раздается на каких то условиях? Стоит задача автоматизировать добавление ключей, а импорт из файла кривой.

Если Вас интересует возможность доступа по API, Вы можете отправить заявку на support@roostat.ru .

102:
Подтверждаю, массовое явление. Половина всех ссылок помечена как не в индексе яндекса, хотя размещаются уже много месяцев и они в индексе на самом деле присутствуют.

Для более оперативного проведения проверки, пришлите на support@rookee.ru Ваш логин в системе.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
102
На сайте с 10.11.2008
53
102

Написал уже по внутренней почте пару часов назад. Жду ответа.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
102:
Написал уже по внутренней почте пару часов назад. Жду ответа.

По Вашему обращению уже идет проверка, о результате которой Вас оповестят в рамках созданной Вами заявки.

102
На сайте с 10.11.2008
53
102

По графику вижу резкий подъем кол-ва проиндексированных ссылок в яндексе.

Видимо проблему увидели, запустили перепроверку...

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
Basilisk:
Лучше расскажите, что вы предприняли после проверки работ и выяснения ошибок данного клиента - какие были обнаружены ошибки, какие были даны рекомендации.
Это было бы полезно как нынешним пользователям, так и потенциальным клиентам, которые выбирают между существующими агрегаторами.

Понимаете, здесь практически бесполезно что-либо объяснять и рассказывать. Вот Вам простой пример, проанализировав первый же сайт из аккаунта Мехалоч, сайт туристической тематики про один небезызвестный остров, через сервис Rooletka мы нашли встроенный варезный сайт внутри основного сайта. Более детальный анализ выявил типичные для таких сайтов ошибки, не говоря уже о том, что данный сайт был скопирован, является неуникальным и находится в индексе поисковой системы Google.

"На нашем сайте Вы можете бесплатно скачать.... ключи, скачать кряк на ...., скачать ..... кряк и многое другое!Кому-нибудь нужны семизнаки ICQ?"

Ну вот скажите как так? Если у вас сайт про туризм, и Вы его продвигаете, то зачем его так портить? Самое интересное, что если с продвижением данного сайта возникнут трудности, то крайним будет сервис Rookee.

Мы всегда стараемся быть предельно корректными и лояльными c нашими клиентам, но данный случай абсолютно иной. Вот и Вы, Basilisk, пишете о якобы 60-80% ссылок, снятых системой по ошибке, а ведь все совсем не так. Даже после детальной проверки вашего аккаунта, за последний месяц, от всей купленной ссылочной массы было снято только 10% ссылок. Причем половина из них точно снята не из-за ошибки связанной с перепроверкой на индексацию, а по правилам снятия, настроенным Вами в стратегии. Согласитесь, картина совершенно другая и отличается от той, которую Вы описали ранее?

Уважаемые пользователи системы Rookee, мы провели дополнительные проверки, которые показали, что проблем со снятием большого количества ссылок, по причине некорректного отображения статуса, в системе нет. И тем более, не может идти речи ни о каких 60-80% ошибочных снятий ссылок. Наш анализ показал, что точность, при проверке купленных ссылок на индексацию, находиться на обычном для системы Rookee уровне и составляет 98%.

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
[Удален]

А, мне кажется, что я помню этот сайт. Там Мехалоч нас какбэ учит продвижению. Могу ошибаться, но врядли - память на ахтунги у меня хорошая.

p.s. ну да, тут агрегаторы бессильны(

B
На сайте с 23.05.2001
195
Rookee:

пишете о якобы 60-80% ссылок, снятых системой по ошибке, а ведь все совсем не так. Даже после детальной проверки вашего аккаунта, за последний месяц, от всей купленной ссылочной массы было снято только 10% ссылок. Причем половина из них точно снята не из-за ошибки связанной с перепроверкой на индексацию, а по правилам снятия, настроенным Вами в стратегии. Согласитесь, картина совершенно другая и отличается от той, которую Вы описали ранее?

Уважаемые пользователи системы Rookee, мы провели дополнительные проверки, которые показали, что проблем со снятием большого количества ссылок, по причине некорректного отображения статуса, в системе нет. И тем более, не может идти речи ни о каких 60-80% ошибочных снятий ссылок. Наш анализ показал, что точность, при проверке купленных ссылок на индексацию, находиться на обычном для системы Rookee уровне и составляет 98%.

Я говорю о ссылках, которые помечены как непроиндексированные.

Если взять, скажем, 10 из них, то после проверки выясняется, что больше половины из них на самом деле в индексе.

Значит, эти ссылки будут удалены ошибочно.

Basilisk добавил 09.09.2011 в 19:26

102:
По графику вижу резкий подъем кол-ва проиндексированных ссылок в яндексе.
Видимо проблему увидели, запустили перепроверку...

Подтверждаю, сегодня исправили.

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Basilisk:
Я говорю о ссылках, которые помечены как непроиндексированные.

Ну, вот видите, уже совсем немного о другом . А как страшно все начиналось, аж выделили.

Basilisk:
это же не Майкрософт - есть у Rookee 1 или 2 сервера, которые время от времени опрашивают статус ссылок - они даже раз в сутки не успевают опрашивать, поэтому ошибочно снимают кучу старых надежных ссылок - около 60-80% ошибок при снятии старых ссылок.

На всякий пожарный повторюсь, что точность по системе при проверке ССЫЛОК составляет 98 процентов.

Basilisk:
Лучше расскажите, что вы предприняли после проверки работ и выяснения ошибок данного клиента - какие были обнаружены ошибки, какие были даны рекомендации.
Это было бы полезно как нынешним пользователям, так и потенциальным клиентам, которые выбирают между существующими агрегаторами.

Следите за информацией на нашем блоге . Мы проводим обучающие вэбинары, для новичков и более опытных специалистов. Basilisk, рекомендуем Вам зарегистрироваться на одном из них и, возможно, Вы подметите для себя что-то новенькое. Мы будем рады Вам.

B
На сайте с 23.05.2001
195
support_rookee:
Ну, вот видите, уже совсем немного о другом . А как страшно все начиналось, аж выделили.

Почему о другом?

Я говорю все о той же проблеме - об ошибках при снятии старых ссылок.

Вы же не считаете, что если больше 60% удаляемых ссылок удаляются ошибочно - это нормально?

Проблема эта, как выяснилось, решается достаточно оперативно.

Вчера же вам удалось ее решить?

Осталось добиться стабильности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий