- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, как удалить из списка стандартные стратегии, которые я не применяю - их много, и они мешают работать.
Подскажите пожалуйста, как удалить из списка стандартные стратегии, которые я не применяю - их много, и они мешают работать.
Стандартные стратегии в системе удалить увы нельзя, на то они и стандартные.
Да хоть суперстандартные, зачем им в списках двухстраничных болтаться, когда их не используешь? Я-то не настаиваю, просто спрашиваю, раз тут сотрудники есть. В реформал, конечно, можно написать, но вдруг это и так возможно, да и обратная связь все-таки какая-никакая.
Да хоть суперстандартные, зачем им в списках двухстраничных болтаться, когда их не используешь?
Честно говоря никогда об этом не задумывался, поскольку в своих проектах использую возможности массового назначения нужной стратегии для группы запросов. Ну а по поводу невозможности удаления стандартных стратегий полностью солидарен с разработчиками, поскольку пользователи бывают разные. Кто-то как Вы, например, осознает все свои действия и понимает, что хочет удалить дефолтные стратегии потому что... Неподготовленный же пользователь, например, может случайно удалить дефолтные стратегии, а потом обрывать телефоны ТП вопросами как ему вернуть удаленное.
Да хоть суперстандартные, зачем им в списках двухстраничных болтаться, когда их не используешь? Я-то не настаиваю, просто спрашиваю, раз тут сотрудники есть. В реформал, конечно, можно написать, но вдруг это и так возможно, да и обратная связь все-таки какая-никакая.
Возможность удаления стандартных стратегий в системе не предусмотрена. Если же Вы их не используете, то в системе кроме вкладки "Все стратегии" реализована возможность просмотра стратегий на вкладках "Мои стратегии" и "Закрытые стратегии". На данных вкладках Вы можете посмотреть стратегии, которые созданы Вами либо закрытые авторские стратегии.
Я вообще-то о портянках в раскрывающихся списках, а не о вкладке "все стратегии" - там-то пусть будут, там они никому не мешают. Например, когда я просматриваю результаты продвижения, позиции меняются, надо сменить стратегию для какого-то запроса, щелкаю мышкой, раскрывается весь список этих стандартных стратегий, не просто список, а еще и из нескольких страниц, на первой странице 2 десятка всяческих ВЧ ВК и т.п. вперемежку с моими стратегиями. Какие на первой странице, какие на второй. А проектов много, запросов много, и к каждому подход индивидуальный, пока пройдешь, а тут эти НЧ ВК СЧ СК каждый раз выдаются.
Но если это никому, кроме меня, не мешает, наверное, это мелочи неважные, извините, доставать больше не буду (этим вопросом).
Я вообще-то о портянках в раскрывающихся списках, а не о вкладке "все стратегии" - там-то пусть будут, там они никому не мешают. Например, когда я просматриваю результаты продвижения, позиции меняются, надо сменить стратегию для какого-то запроса, щелкаю мышкой, раскрывается весь список этих стандартных стратегий, не просто список, а еще и из нескольких страниц, на первой странице 2 десятка всяческих ВЧ ВК и т.п. вперемежку с моими стратегиями. Какие на первой странице, какие на второй. А проектов много, запросов много, и к каждому подход индивидуальный, пока пройдешь, а тут эти НЧ ВК СЧ СК каждый раз выдаются.
Но если это никому, кроме меня, не мешает, наверное, это мелочи неважные, извините, доставать больше не буду (этим вопросом).
Да, Вы правы, возможно для Вас как для профессионала, это достаточно неудобно. Но как верно было написано выше, наша система ориентирована на использование как новичками в области SEO, так и профессионалами. Именно по этой причине, удалить стандартные стратегии в системе возможности нет.
Что за беда с новыми проектами? Страницы под ключевики ищутся часами, да ещё и определяются неправильно.
Проверьте, № 439900.
И урл сайта нельзя менять в проекте.
Что за беда с новыми проектами? Страницы под ключевики ищутся часами, да ещё и определяются неправильно.
Проверьте, № 439900.
Пришлите на support@rookee.ru Ваш логин в системе, а так же примеры проектов и запросов для которых Вы наблюдаете данную ситуацию.
И урл сайта нельзя менять в проекте.
Редактировать url проекта в настоящий момент в системе возможности нет. Вы можете удалить данный проект и создать новый, с нужным адресом. Так же Вы можете в уже созданном проекте изменить целевые url для запросов на нужные, чтобы ссылки покупались на страницы с верным url.