- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
модуль подбора СЯ планируется дать простым людям ?
В настоящее время в системе реализован функционал автоматического подбора семантического ядра. Для этого, добавьте интересующий Вас проект, затем на рабочей зоне "Управление продвижением" нажмите кнопку "Подобрать запросы".
Если же Вас интересует возможность использования модуля подбора СЯ по API, Вы можете отправить заявку на support@roostat.ru .
файффингер, это не совсем то, фишка именно в подборе хвостов, кеев на странице, лучших обращений, трафика и баблоса по ним. Нужен именно профессиональный ваш модуль, типа кейколлектора, только ваш, тот что автоматический.
супорт-руки, по апи этож геморрой?
супорт-руки, по апи этож геморрой?
В случае, если Вы хотите использовать API, Вам необходимо подключить модуль получения списка расширений заданного запроса в свой интерфейс.
А много кто из здесь сидящих перешел на Руки из Сеопульта? или наоборот..
Вопрос Только к этим людям. Чем по вашему мнению, эффект результативнее?
Замучался я с руками в последнее вермя. Ссылки не покупает вообще почти, не знаю что он делает. Задаю бюджет, а он закупается не более чем на 10% от бюджета, причем по 10-20 ссылок в день с начала запуска проекта. Причем это не зависит от аккаунта (одинаковая ситуация на 3х аккаунтах, все 3 могу сказать саппорту), не зависит от проекта (на всех проектах как новых так и старых, ссылки не покупает), не зависит от стратегии (менял стратегии на разных проектах по нескольку раз). Техподдержка с 26 июля так и не разобралась в вопросе. Десятки проектов простаивают.
Замучался я с пультом в последнее вермя.
Хм...Илья, ты не промахнулся топиком-то? Или ты про какой пульт? Тут руки. Чо?
Хм...Илья, ты не промахнулся топиком-то? Или ты про какой пульт? Тут руки. Чо?
Вечер, среда. Насмотрелся куда-то. Вот и написал не то. Руки ессно, руки.
А много кто из здесь сидящих перешел на Руки из Сеопульта? или наоборот..
Вопрос Только к этим людям. Чем по вашему мнению, эффект результативнее?
Эффект сильно зависит от ручной работы.
Системы "автозакупок" предназначены не для автоматического продвижения, а для облегчения этой ручной работы с помощью автоматизации.
При этом во всех из них есть свои ошибки и недоработки.
Вопрос в том, какие из этих ошибок являются более критичными для конкретного специалиста.
Например, в Rookee, навскидку - случаи массового самостоятельного удаления ссылок, что приводит к негативной реакции Яндекса из-за "шторма", невозможность корректного изменения стратегий при наличии купленных по ним ссылок, что приводит к необходимости составлять все тексты ссылок вручную либо соглашаться на смену текстов размещенных ссылок на тип "Текст запроса" - а это опять "шторм", ну и так далее.
Собираете подобную информацию по всем системам, оцениваете критичность лично для вас и принимаете решение.
Замучался я с руками в последнее вермя. Ссылки не покупает вообще почти, не знаю что он делает. Задаю бюджет, а он закупается не более чем на 10% от бюджета, причем по 10-20 ссылок в день с начала запуска проекта. Причем это не зависит от аккаунта (одинаковая ситуация на 3х аккаунтах, все 3 могу сказать саппорту), не зависит от проекта (на всех проектах как новых так и старых, ссылки не покупает), не зависит от стратегии (менял стратегии на разных проектах по нескольку раз). Техподдержка с 26 июля так и не разобралась в вопросе. Десятки проектов простаивают.
Пришлите, пожалуйста, на support@rookee.ru логины Ваших аккаунтов для того, чтобы мы могли проконтролировать корректность работы автозакупки.
Например, в Rookee, навскидку - случаи массового самостоятельного удаления ссылок, что приводит к негативной реакции Яндекса из-за "шторма", невозможность корректного изменения стратегий при наличии купленных по ним ссылок, что приводит к необходимости составлять все тексты ссылок вручную либо соглашаться на смену текстов размещенных ссылок на тип "Текст запроса" - а это опять "шторм", ну и так далее.
Ссылки автоматически могут удаляться только в соответствии с правилами снятия используемых стратегий. Описанная Вами ситуация с изменением текстов ссылок нетипична для работы нашей системы. Как Вы знаете, работы по Вашему обращению ведутся. О ее результатах мы Вас проинформируем в рамках созданной заявки на support.
Реально не удобно вот что. Захожу на "результаты продвижения". Выбираю проект. Подчищаю ссылки по одному запросу, по другому... Хочу посмотреть, что осталось - перезагружаю страницу. Вываливает опять все проекты, все запросы. Опять надо выбирать проект, настраивать столбцы.