Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Уважаемые пользователи!

Продолжаем публиковать обучающие видеоролики, подробно рассказывающие об особенностях работы с сервисом ROOKEE.

В предыдущих сериях мы рассказывали вам о том, как настроить проект и запустить продвижение, как настроить или создать собственную стратегию продвижения.

Сегодня вы познакомитесь с отчётами о результатах продвижения. Научитесь следить за позициями и посещаемостью, изменять стратегии продвижения, управлять ссылочной массой.

Приятного просмотра!

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
N0
На сайте с 04.08.2011
1

Лично меня сервис полностью устраивает.

Я готов работать с теми, кто готов учиться всегда
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

31 августа, в последний день лета, в 14.00 состоится интересный и нестандартный он-лайн семинар!

В течение двух часов Василий Ткачев, руководитель проекта AllInTop, и Михаил Кузьмин, руководитель проекта SEO Медиатор, помогут разобраться, что мешает вашему сайту достигать ТОПа и как его нужно готовить к поисковому продвижению.

Но на этот раз мы меняем формат! Каждый сможет стать не только слушателем вебинара, но и принять в нем непосредственное участие. Ведь диагностировать эксперты будут именно сайты слушателей.

Конечно, тайминг он-лайн семинара не позволит рассмотреть сайты всех желающих, поэтому из присланных будут выбраны наиболее наглядные примеры, объединяющие в себе основные ошибки.

Но, тем не менее, все приславшие заявки без аудита не останутся. А вот как это будет?

Регистрируйтесь на вебинар и узнаете!

И конечно, вы сможете задать докладчикам интересующие вас вопросы.

Чтобы наши эксперты провели аудит вашего сайта, вам необходимо до 26 августа прислать письмо на pr@rookee.ru с указанием ваших контактных данных и url сайта.

Стань не просто слушателем, а действующим лицом вебинара уже сейчас!

V8
На сайте с 11.09.2010
20

Что за глюк? Открыл "результаты продвижения", а там такое:

Открываю подробные отчеты по купленным ссылкам, а там 80% "ссылка не найдена".

Выборочно проверил ссылки, вроде на месте.

upd: Похоже на глобальный глюк вашего робота, который при обходе доноров не увидел ссылки. Но как тогда сработает система, если допустим в стратегиях есть правило снимать ссылку если она не найдена. Поснимает все? Позиции попадают, и что говорить клиентам потом???

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Viki87:
Что за глюк? Открыл "результаты продвижения", а там такое:

Открываю подробные отчеты по купленным ссылкам, а там 80% "ссылка не найдена".
Выборочно проверил ссылки, вроде на месте.

upd: Похоже на глобальный глюк вашего робота, который при обходе доноров не увидел ссылки. Но как тогда сработает система, если допустим в стратегиях есть правило снимать ссылку если она не найдена. Поснимает все? Позиции попадают, и что говорить клиентам потом???

Для проведения проверки по Вашему обращению пришлите, пожалуйста, Ваш логин в системе на support@rookee.ru. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации, размещенные ссылки удалены не будут.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
IceHell
На сайте с 21.08.2010
95

Я только, что зарегистрировался в сервисе ROOKEE, столкнулся с выбором стратегий, что поссоветуете?

- выбрать автоматически

- может кто поссоветует какую

- создать самому

Какие нюансы меня ожидают ?

Бары Москвы (http://www.gdebar.ru) - поиск развлечений по станциям метро в Москве.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
IceHell:
Я только, что зарегистрировался в сервисе ROOKEE, столкнулся с выбором стратегий, что поссоветуете?
- выбрать автоматически
- создать самому

Принять решение о том, какая именно стратегия будет наиболее эффективна для Вас, Вам необходимо самостоятельно. Вы можете воспользоваться стандартной стратегией, которая разработана нашими специалистами, выбрать подходящую закрытую стратегию в разделе "Биржа стратегий" или, основываясь на собственном опыте, создать свою стратегию продвижения.

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
IceHell:
- выбрать автоматически
- создать самому

Вам может быть интересна эта ветка в ней как раз общаются авторы различных закрытых стратегий. Уверен, что там вам помогут определиться с выбором. :)

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68

модуль подбора СЯ планируется дать простым людям ?

fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87
Нано-ватсон:
модуль подбора СЯ планируется дать простым людям ?

Так а в чем проблема-то? Регистрируйтесь в руках и пользуйтесь на здоровье генератором СЯ. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий