- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В любой системе, а особенно, если эта система достаточно сложная могут присутствовать небольшие ошибки. Что касается точности проверки проиндексированности ссылок в rookee, то по моим данным/наблюдениям точность при проверках составляет порядка 96%. Если сравнивать с другими решениями, то точность в Rookee на порядок, а то и на два порядка выше.
Сейчас мы не сравниваем между собой различные системы.
Сейчас мы говорим о конкретных ошибках, которые легко проверяются и исправляются.
Например, страница донора http://page.... может быть справедливо помечена непроиндексированной, а в то время как страницу http://www.page.... Яндекс прекрасно видит вместе с размещенной на ней ссылкой.
Между прочим, а как вы считали точность проверок систем?
Просто интересно.
Между прочим, а как вы считали точность проверок систем?
Просто интересно.
Составлял список всех купленный системой ссылок, маркировал по принципу в индексе/не в индексе, после чего по сути перепроверял собственным скриптом индексацию этих двух списков.
Лично я не считаю ту погрешность, которая сейчас есть - критической, поскольку при незначительной корректировки правил снятия данная проблема лечится. Ну а в целом, надеюсь, что со временем команда рук, доведет проверку индексации до 100 точности.
Лично я не считаю ту погрешность, которая сейчас есть - критической, поскольку при незначительной корректировки правил снятия данная проблема лечится. Ну а в целом, надеюсь, что со временем команда рук, доведет проверку индексации до 100 точности.
Мы постоянно работаем по вопросу совершенствования сервиса, в том числе и в направлении повышения качества определения параметров.
Скажите пожалуйста,
как на биржу стратегий выставить свои стратегии ?
Скажите пожалуйста,
как на биржу стратегий выставить свои стратегии ?
Закрытые авторские стратегии добавляются в "Биржу стратегий" автоматически. Условием добавления данной стратегии является наличие более пяти активных подписчиков.
3 июня сервис ROOKEE совместно с тремя блоггерами из Украины, Белоруссии и Казахстана запустили первый межрегиональный марафон по продвижению сайтов в Google.
Прошло почти два месяца и сейчас можно уже смело озвучивать некоторые цифры. С начала марафона в сервисе зарегистрировалось более 200 человек, 150 из них получили на свой баланс тестовые 300 рублей.
В своих блогах ведущие марафона пишут подробные посты об особенностях продвижения сайтов в поисковой системе Google, рассказывают о принципах работы в ROOKEE, отвечают на вопросы своих рефералов.
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию отзывы самых активных ведущих и участников марафона и конечно, приглашаем тех, кто хочет высказаться, оставить свои мнения в комментариях!
Составлял список всех купленный системой ссылок, маркировал по принципу в индексе/не в индексе, после чего по сути перепроверял собственным скриптом индексацию этих двух списков.
96% - это из 10000 ссылок 400 ошибочных. Все-таки многовато, если учесть, что речь идет о достаточно старых и надежных ссылках.
Более того, по моим оценкам погрешность несколько выше.
Хотя надо признать, что с мая, когда я обратил внимание службы поддержки на эту проблему, точность все же повысилась.
Провел сегодня эксперимент.
По одному из запросов взял первые 50 ссылок старше 5 месяцев.
Непроиндексированными помечены 8 страниц-доноров и/или ссылок.
Проверил их в Яндексе - выяснилось, что из них 6 (из восьми!) на самом деле в индексе.
У меня разработчики после таких выдающихся результатов если не вылетают, то, как минимум, под пристальный контроль QA попадают надолго. :)
Посмотрим, сколько из страниц будут реально удалены.
О результатах сообщу.
Дмитрий Яресько, руководитель подразделения "Продвижение сайтов" группы компаний AD|LABS, рассказывает, почему необходимо продвигаться в Google и как это делать проще всего. Читаем!
В начале года сервис ROOKEE представил пользователям сразу два качественно новых дополнения в ассортименте и без того огромной ссылочной базы: news-ссылки от PR.Sape и объявления от Mainlink. С тех пор количество пользователей, закупающих для своих проектов вечные ссылки, растёт в геометрической прогрессии.
На профильных площадках не раз поднимались темы, затрагивающие принципы работы вечных ссылок, их преимущества и недостатки, рассматривались инструменты по работе с вечными ссылками, Ingate и ROOKEE проводили вебинар.
По-настоящему оценить пользу вечных ссылок можно только на конкретных цифрах. Читаем!