- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
раз уж ты ввязался в разговор, не забудь ответить на вопрос: почему для строительного сайта, при более чем достаточном колдичестве доноров, агрегатор рук закупает ссылки на сайтах связанных с медициной, музыкой, кулинарией и т.д. на стратегии которая должна покупать ссылки по тематике
А почему? 😂
съехать с темы много ума не надо, а вот ответить на вопрос...
если ты такой умный, а я такой неуч - просвяти люмпена
это же так просто, верно?
Конечно. Ты все равно будешь не в состоянии продвинуть сайт по любой тематике. Потому что твоих умений не хватает даже титлы прописать :(
Дык это. Все жду, когда какашки полетят в эректор 😂
Все жду, когда какашки полетят в эректор
А чего с эректором?
Миш, ты правда талпайоп или притворяешься? Или ты там в два горла пивом заливаешься? Я тебе еще раз объясняю. Титлы, кейворды, и дескипшены там где надо давно уже прописаны. Еще с самого начала.
Протри глаза-то уже... или со вчерашнего дня по второму кругу их залил и не видишь ни хера кроме клавиатуры?
Про эффектор я тоже уже писал. Читай внимательнее.
Или проспись иди, а завтра почитаешь. Болезный... а то наверное головка бо-бо, денег нема, во рту ка-ка...
Иди ко мне, мой маленький, я тебе барбарысок отсыплю
А чего с эректором?
Ну это очень просто. Существо вечно на что-то пытается срать. Начало с сапы (не помню, за что, но подозреваю, что "сапа не продвигает его говносайты"). Потом перекинулось на сеопульт (аналогично). Потом на руки (то же самое).
Жду, когда оно начнет миража чмырить. Ну, мираж же виноват, что болезный не может страницы оптимизировать совсем. И маурус.
А чего с эректором?
если не считать неюзабельного интерфеса - с эрректором все нормально
Мехалоч добавил 08.09.2011 в 17:24
Ну это очень просто. Существо вечно на что-то пытается срать. Начало с сапы (не помню, за что, но подозреваю, что "сапа не продвигает его говносайты"). Потом перекинулось на сеопульт (аналогично). Потом на руки (то же самое).
Жду, когда оно начнет миража чмырить. Ну, мираж же виноват, что болезный не может страницы оптимизировать совсем. И маурус.
Демидовская 50, или Осташева 18 - зайди завтра как время будет, а то страшно за тебя, потеряем так "цвет" форума
и да, я сапу все время ее существования только нахваливал, до сих пор родимая кормит, ты наврное меня с кем-то попутал. тут помню - тут не помню... сходи поспи, утро вечера мудренее
Я вот не пойму, оно мне пытается пообещать в мордасы дать, или чтобы я провел платную консультацию по поводу оптимизации страниц? В задумчивости 😂
KMY
Все победители в каждой номинации имеют возможность выбора: получить приз наличными или зачислить сумму приза + 30% на счет в системе.
Интересно... но Михалыч то не дурак, он всю сумму и 30% в систему, а потом и вывод средств закажет... во как
mcse2000, это про что? Какой-нибудь конкурс? Я не в курсе.
Мехалоч, судя по всему как раз именно для таких как вы и проводятся обучения, и в этом нет ничего плохого, учить людей правильно пользоваться инструментом и закупкой ссылок, как вы говорите, отсеивать зерна от плевел.
что я делаю не так?
А этот вопрос из ваших уст выглядит особенно забавным. Сравнительно недавно мы уже проверяли ваши "работы" в системе, и мягко сказать ваша логика была странной, не говоря уже о совершении абсолютно детских начальных ошибок. которые так называемая вами "школоло" не делает. Веселая была история, думаю еще свежи у многих воспоминания.
p.s. остальным - не обращайте внимания, это конченый случай. То сапа ему не нравится, то сеопульт, то руки, интересно, кто будет следующий на очереди. Но если руки из одного места растут - то наши руки их заменить никак не смогут Сочувствую(
После всего увиденного, дальнейший ваш срач будем расценивать за троллинг. Если публичные школьные претензии с вашей стороны продолжатся, буду вынужден немного описать людям ваше горе-продвижение, дабы не вводить адекватных пользователей в заблуждение. Очередной раз прихожу к выводу, что репа, возраст акка. красивые слова - все это пустой пшик
А чего с эректором?
А чо с Михой? Чо это он так активничает, в руках что-ль работает?