Rookee – основной инструмент оптимизатора! - часть 2

SR
На сайте с 08.02.2010
97
Klassika:
Да я Вам тут отвечу, посему думаю не у одного меня такие проблемы. Икспи винда SP3, мозила (постоянно последняя версия). Скорей дело в Вашем хостере, а не в сервисе.

Спасибо! Но для проведения работ нам необходима более детальная информация. Уточните, пожалуйста, в какое время обычно у Вас наблюдается медленная работа сервиса, на каких рабочих зонах? Также нам необходим Ваш логин. Логин Вы можете прислать в личном сообщении.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
Klassika
На сайте с 12.04.2011
11
support_rookee:
Спасибо! Но для проведения работ нам необходима более детальная информация. Уточните, пожалуйста, в какое время обычно у Вас наблюдается медленная работа сервиса, на каких рабочих зонах? Также нам необходим Ваш логин. Логин Вы можете прислать в личном сообщении.

Обычно в рабочие часы, в зоне "проверки ссылок и действиями на ними" (не знаю правильной формулировки термина данной зоны). Логин отправил Вам в личку....

С Уважением Виктор Ларин.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Klassika:
Обычно в рабочие часы, в зоне "проверки ссылок и действиями на ними" (не знаю правильной формулировки термина данной зоны). Логин отправил Вам в личку....

Спасибо, мы получили Ваше сообщение и уже работаем над выявлением причин сложившейся у Вас ситуации.

Г
На сайте с 05.02.2012
19

Почему так цены различаются с системой seopult ? Ладно там несколько рублей или сотня рублей, но часто встречаю такую картинку когда разница в несколько тысяч по СЧ (СК, НК ) запросам.

Например: запрос СЧ СК, сеопульт - 100 рублей, Руки - 3400 рублей.

В чем подвох?

Следующую тему про ап тиц - создаю Я.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Гринч:
Почему так цены различаются с системой seopult ? Ладно там несколько рублей или сотня рублей, но часто встречаю такую картинку когда разница в несколько тысяч по СЧ (СК, НК ) запросам.

Например: запрос СЧ СК, сеопульт - 100 рублей, Руки - 3400 рублей.

В чем подвох?

В системе бюджет продвижения рассчитывается по собственному алгоритму на основе многих параметров: регион продвижения, выбранная поисковая система, целевой топ, анализ обратных ссылок на сайты конкурентов. Бюджет на покупку ссылок в системе представляет собой наиболее реалистичную величину. Также в системе реализован функционал по покупке вечных ссылок (новостей и объявлений). При добавлении запросов система автоматически рассчитывает бюджет на их покупку. Именно поэтому Вы можете наблюдать ситуацию, когда для того или иного запроса величина бюджета является довольно большой. К сожалению, сказать по какой причине в сторонней системе стоимость покупки ссылки так разительно отличается, нам довольно сложно. Но, Вы можете прислать на support пример такого запроса, и мы проведём работы по проверке корректности рассчитанного бюджета.

Г
На сайте с 05.02.2012
19

С удовольствием сейчас пришлю запрос, только вот пережду:

На сервере плановое техническое обслуживание.
SR
На сайте с 08.02.2010
97
Гринч:
С удовольствием сейчас пришлю запрос, только вот пережду:

Как только мы получим от Вас сообщение, сразу же начнём проводить необходимые работы. Ориентировочное время окончания планового технического обслуживания 12.00. Вы также можете создать заявку с e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт, отправив её на support@rookee.ru.

R
На сайте с 01.04.2011
34

эх руки, обещали бесплатный аудит в рулетке при пополнении на 1000 р., пополнил, оставил заявку, ответили что принято и вышлют аудит

так ничего и не выслали, а теперь и письма игнорируют

SR
На сайте с 08.02.2010
97
redondo:
эх руки, обещали бесплатный аудит в рулетке при пополнении на 1000 р., пополнил, оставил заявку, ответили что принято и вышлют аудит
так ничего и не выслали, а теперь и письма игнорируют

Мы с внимание относимся к нашим клиентам и стараемся всегда отвечать на поступающие обращения. Пришлите, пожалуйста, в support Ваш логин и адрес сайта, аудит которого Вы хотели провести. Мы обязательно проведём работы по выявлению причин сложившейся у Вас ситуации.

R
На сайте с 01.04.2011
34
support_rookee:
Мы с внимание относимся к нашим клиентам и стараемся всегда отвечать на поступающие обращения. Пришлите, пожалуйста, в support Ваш логин и адрес сайта, аудит которого Вы хотели провести. Мы обязательно проведём работы по выявлению причин сложившейся у Вас ситуации.

на support@rookee.ru не отвечают, куда еще писать?

ROOKEE-48835

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий