Новый спам фильтр от Google (24-25)

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

У меня есть интересный примерчик,

кино сайт

контент неуник, тянется с кино партнерки loadpartners.com

на сайте 27 февраля было 1200 уников, весь траф с гугла по нч.

28 февраля сайт ушел в бан.

29 в гугл веб мастере появилось шаблонное сообщение:

Возможно, из-за нарушений руководства Google для веб-мастеров страницы вашего сайта не будут появляться в результатах поиска Google. Ознакомьтесь с нашим руководством для веб-мастеров и измените свой сайт таким образом, чтобы он соответствовал его требованиям. Как только ваш сайт будет соответствовать этим требованиям, отправьте запрос на пересмотр, и мы его рассмотрим.

Кому интересно - пациент.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Станислав
На сайте с 27.12.2009
254
inseonight:
У меня есть интересный примерчик,
кино сайт
контент неуник, тянется с кино партнерки loadpartners.com

на сайте 27 февраля было 1200 уников, весь траф с гугла по нч.

28 февраля сайт ушел в бан.

29 в гугл веб мастере появилось шаблонное сообщение:

Возможно, из-за нарушений руководства Google для веб-мастеров страницы вашего сайта не будут появляться в результатах поиска Google. Ознакомьтесь с нашим руководством для веб-мастеров и измените свой сайт таким образом, чтобы он соответствовал его требованиям. Как только ваш сайт будет соответствовать этим требованиям, отправьте запрос на пересмотр, и мы его рассмотрим.

Кому интересно - пациент.

Собственно что на него смотреть, если на нем чистый копипаст. У знакомого тоже сайт в баню улетел и PR5 срезали за раз. Интересует другоое, у тех у кого уник контент тоже вылетели сайты, у меня например статей более 1000 уникальных, в день падения трафа разместил на морду одну статью копипаст и улетел по позициям вниз, пока жду, может что и вернется, не вернется дак хрен на него. На одном проекте воруют контент, те кто воруют, пока сидят в топе, а я в жопе ))) Ох уж этот гугл едрен батон.

Мы там, где рады нас видеть.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Чувствую скоро Яндекс станет "предсказуемым" по сравнению с Google ...

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Ms-Dred, ну за сайты с уник. контентом действительно обидно.

Ну я например подожду недельку да буду анализировать топ и подгонять под алгоритм..

В принципе все как обычно = после смены алго куча паники, пара апов, выдача немного устаканивается, мы смотрим топы по своим запросам, проанализируем, подгоним под конкурентов в топе и вуаля !

FP
На сайте с 24.02.2011
18

Скорее всего что через недельку-две все устаканится, какой-то процент сайтов вернется...

Но все же. Давно "воюю" с гуглом и сто раз уже сделал вывод, что Гугл - огромная куча какашек!

Вот была у меня ситуация, когда на сайте прикрутил парнерку одну, забыл её скрыть в нофоллоу и роботс.тхт, в поисковиках появились сотни кривых ссылок... Я все ссылки скрыл в нофолооу и в роботе. Яндес скушал эти все действия в течении недел, Гугл, как не странно, уже третий месяц не может изменения мои учесть, удаляет в месяц по 10 ссылок.

Своим новым фильтром Гугл добьется того,ч то все СНГ перейдет полностью на Яндекс!🙅

B
На сайте с 23.01.2011
8
FreePSP:
Скорее всего что через недельку-две все устаканится, какой-то процент сайтов вернется...
Но все же. Давно "воюю" с гуглом и сто раз уже сделал вывод, что Гугл - огромная куча какашек!
Вот была у меня ситуация, когда на сайте прикрутил парнерку одну, забыл её скрыть в нофоллоу и роботс.тхт, в поисковиках появились сотни кривых ссылок... Я все ссылки скрыл в нофолооу и в роботе. Яндес скушал эти все действия в течении недел, Гугл, как не странно, уже третий месяц не может изменения мои учесть, удаляет в месяц по 10 ссылок.
Своим новым фильтром Гугл добьется того,ч то все СНГ перейдет полностью на Яндекс!🙅

Да ничего не устаканивается. Жду уже 1,5 месяца а Гугл после слета позиций всего 3 раза пришел на сайт... хотя на сайте есть не только копипаст но и уник.

Пора уже забить на это и двигаться дальше...

FP
На сайте с 24.02.2011
18
Buenos:
Да ничего не устаканивается. Жду уже 1,5 месяца а Гугл после слета позиций всего 3 раза пришел на сайт... хотя на сайте есть не только копипаст но и уник.

Пора уже забить на это и двигаться дальше...

Как уже писали в этой теме - нужно агетировать народ на Яндекс.

На одном сайте уже более двух лет не получал трафика от гугла, в то в ремя, как с яндекса шло очень много его...

qilly
На сайте с 28.03.2008
406
FreePSP:
Как уже писали в этой теме - нужно агетировать народ на Яндекс.

В соседнем разделе агитируют как раз на Гугл 😂

Dozer081
На сайте с 03.03.2010
68
qilly:
В соседнем разделе агитируют как раз на Гугл 😂

суровые реалии сегодняшнего оптимизатора (

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
R
На сайте с 18.12.2007
83

похоже на то,что гугл ввел что-то типа АГС:

Google Algorithm Update Casualties Speak.No Site Considers Itself a Content Farm, But Some of the Victims Really Aren

" In a nutshell, the algorithm was supposed to be aimed at reducing rankings for lower quality content. Those who found their rankings impacted negatively are not thrilled with having their content deemed as such, and some of the sites that were apparently devalued, do raise some eyebrows. "

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий