Новый спам фильтр от Google (24-25)

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Смотрю сейчас стату в вебмастере за прошлый месяц, в общем такое наблюдение: провисли все продвигаемые мною запросы (количество показов уменьшилось на 100%), немного поднялись позиции совсем не нужных мне запросов.

sserjj
На сайте с 26.05.2010
6
kelevra1982:
Да.. Печальная история... Но это наверняка исправят, надо только немножко терпения :)

и сколько же нужно терпения?? 25 января как траф пропал так до сих пор я его и не видел

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Если траф идёт с гуглкартинок это фильтр?

O2
На сайте с 13.01.2011
3

Гугл всё больше нравиться начинает, с него больше переходов по теме идёт.

Всем привет. (http://xn--80afwlu8e.xn--p1ai/)
GL
На сайте с 22.03.2008
21

>> Я вон смотрю, epidemz.net - как была посещаемость, так и осталась. Никакого падения. Хотя сами видите - фильмы.

>> Епидем практически не имеет поискового трафа, почти все посетители приходят с закладок.

>>> Раньше там статистика была открыта. Вряд ли с тех пор что то сильно изменилось, я как не видел епидема в выдаче гугла так и не вижу.

>>>> 80к в гугле индексе. Неверю что с закладок.

Увы 80 % идет с закладок, поисковики сайт сильно не любят. Мало того неделю назад пр сайта рухнул с 5 на 4, хотя держался годами... да и второй сайт Releaze трудно в них продвигать, так что вполне возможно что движек DLE у них не в почете

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

GeLIoS, проснулся, ты ли это? :)

Ну да тебе какая разница упал у тебя пр или нет, все-равно тебя в ПС никогда не было в выдаче. Тебе сарафанного радио за глаза (плюс домен в ссылках почти 70% всех файлов фильмовых, на всех сайтах), никакие ПС не нужны. А пр -забей, просто под одну из ветвей нового фильтра попали твои доноры вот и просел слегка. Если он тебя волнует очень - возьми семерок с шестерками с трастовых ресов немного, опять веонется к 5-и.

Stavr.27
На сайте с 17.08.2008
20

Кто-нибудь смог вернуть трафик на сайт попавший под этот фильтр?

A
На сайте с 07.06.2009
63

Нет, не удалось. Еще 2 сайта рухнули под него

Создание сайтов ПГТ (https://ufosites.ru)
[Удален]

1 из 2 сайтов вернулся, работы было проделано очень много :(

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Stavr.27:
Кто-нибудь смог вернуть трафик на сайт попавший под этот фильтр?

Я уже отписывался тут в какой то теме - смог вытащить уже два сайта к этому моменту (всего рухнуло 15 +-разделы). Трудно и много времени занимает переделка. Плюс съем доноров левых. В общем дело муторное но вывести можно, желательно по разделам работать, иначе вообще долго весь сайт лопатить для вывода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий