- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Смотрю сейчас стату в вебмастере за прошлый месяц, в общем такое наблюдение: провисли все продвигаемые мною запросы (количество показов уменьшилось на 100%), немного поднялись позиции совсем не нужных мне запросов.
Да.. Печальная история... Но это наверняка исправят, надо только немножко терпения :)
и сколько же нужно терпения?? 25 января как траф пропал так до сих пор я его и не видел
Если траф идёт с гуглкартинок это фильтр?
Гугл всё больше нравиться начинает, с него больше переходов по теме идёт.
>> Я вон смотрю, epidemz.net - как была посещаемость, так и осталась. Никакого падения. Хотя сами видите - фильмы.
>> Епидем практически не имеет поискового трафа, почти все посетители приходят с закладок.
>>> Раньше там статистика была открыта. Вряд ли с тех пор что то сильно изменилось, я как не видел епидема в выдаче гугла так и не вижу.
>>>> 80к в гугле индексе. Неверю что с закладок.
Увы 80 % идет с закладок, поисковики сайт сильно не любят. Мало того неделю назад пр сайта рухнул с 5 на 4, хотя держался годами... да и второй сайт Releaze трудно в них продвигать, так что вполне возможно что движек DLE у них не в почете
GeLIoS, проснулся, ты ли это? :)
Ну да тебе какая разница упал у тебя пр или нет, все-равно тебя в ПС никогда не было в выдаче. Тебе сарафанного радио за глаза (плюс домен в ссылках почти 70% всех файлов фильмовых, на всех сайтах), никакие ПС не нужны. А пр -забей, просто под одну из ветвей нового фильтра попали твои доноры вот и просел слегка. Если он тебя волнует очень - возьми семерок с шестерками с трастовых ресов немного, опять веонется к 5-и.
Кто-нибудь смог вернуть трафик на сайт попавший под этот фильтр?
Нет, не удалось. Еще 2 сайта рухнули под него
1 из 2 сайтов вернулся, работы было проделано очень много :(
Кто-нибудь смог вернуть трафик на сайт попавший под этот фильтр?
Я уже отписывался тут в какой то теме - смог вытащить уже два сайта к этому моменту (всего рухнуло 15 +-разделы). Трудно и много времени занимает переделка. Плюс съем доноров левых. В общем дело муторное но вывести можно, желательно по разделам работать, иначе вообще долго весь сайт лопатить для вывода.