- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Шок бы у нее был, если бы газеты взрывом раскидало.
Это да, для работодателей форс-мажоров не существует.
Это да, для работодателей форс-мажоров не существует.
Тут 97% лицемеров, которым наплевать на людей, но сделать вид озабоченности всё же надо. Вам, кстати, тоже.
1.То что система безопасности не правильно сработала - бред
Лично я вообще считаю что их вообще надо от туда убрать, а проверять только тех кто прилетел из-за рубежа дальнего
2.Цель
В чем цель того что произошло?
Думаю убийство большого кол-ва людей разных национальностей наверняка не являлось самой целью
Надо смотреть на то что изменится после этого события и как-то с ним связано
Что хочу еще отметить, это то, что тот кто это сделал либо полностью достиг своей цели либо значительно продвинулся к ней.
Вам, кстати, тоже.
О, я не проявляю озабоченности и стараюсь не делать красивую мину при любой игре, уверяю. Но в целом, так устроено общество. Замечали, когда авария и все сбегаются на тело посмотреть? Это такой закон своеобразный, животный инстинкт.
О, я не проявляю озабоченности и стараюсь не делать красивую мину при любой игре, уверяю. Но в целом, так устроено общество. Замечали, когда авария и все сбегаются на тело посмотреть? Это такой закон своеобразный, животный инстинкт.
Я примерно на то же самое намекаю, просто без разницы чей комментарий попал под мои лучи ненависти.
Всю темку не осилю, и новости не в состоянии перелопатить, а было ли уже хотя бы что-нить о готовящемся теракте? Ну мол типа, вот прошла инфа о готовящемся следующем взрыве, в результате которого погибли бы 100500 человек, и тут бабац - и спецслужбы его ловко предотвратили, ну и кагбэ Крабэ и Шмеле вышли нациОнальными героями? А то дежа вю прям.
маразм крепчал - 2 место яндекс новостей
pchol123 добавил 26.01.2011 в 20:59
Всю темку не осилю, и новости не в состоянии перелопатить, а было ли уже хотя бы что-нить о готовящемся теракте? Ну мол типа, вот прошла инфа о готовящемся следующем взрыве, в результате которого погибли бы 100500 человек, и тут бабац - и спецслужбы его ловко предотвратили, ну и кагбэ Крабэ и Шмеле вышли нациОнальными героями? А то дежа вю прям.
этот же вопрос задаёт некая Татьяна с третьего курса
Очевидцы не помогали раненым в «Домодедово», а снимали все на видео
интересно, а автор заметки умеет и знает где и как правильно накладывать жгут на оторванную конечность, так что потом гангрены не было?
90% населения без понятия, как оказывать скорую помощь. Это в 30-е годы моя бабушка (как и многие женщины) ходила на курсы медсетсер и могла оказать скорую помощь, потому как "если завтра война"
А сегодня этот институт (как и многие другие) похерен. Интересно, сейчас в школе НВП то есть? В СССР вроде как девочек учили повязки накладывать.
pchol123, Порванный и наспех заштопанный рот Таньяны Карташовой кагбэ говорит нам о многом :D
интересно, а автор заметки умеет и знает где и как правильно накладывать жгут на оторванную конечность, так что потом гангрены не было?
Какой хороший защитник у нас тут нашелся. Ну правильно давайте поощрять мародеров и прочую сволоту наживающую себе на трагедии капитал. Давайте и про сми и про политиков еще скажем, что они не спекуляциями грязными дешевыми мерзкими занимаются, а всего лишь хозяйствующие субъекты рынка и правовой системы. Так ведь цивилизовано звучит, да?
http://www.swap.ru/item/5899451
Или вот этой паскуде, торгующей видео с камер наблюдения диферамбы споем.
ЭТО НЕНОРМАЛЬНО и говорит лишь о том, что наше общество глубоко больно. Его нужно либо лечить, либо усыпить как больное животное.