Взрыв в Домодедово

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Arsh, левченко тут не при чем. Сейчас будут искать козла отпущения.

Вон, в Питере крыша в ТЦ Окей упала, закрыли все эти ТЦ, есть погибший, кому-то позвоночник сломало. И ведь тоже найдут крайних.

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
<!--WEB-->:
А на хрена тогда вообще все эти камеры и вся эта армия дармоедов, если от них никакого проку нет?

камеры имеют какбе психологическое значение, хотя у нас на них все клали. Показывали полицию немецкую, у них по всему городу камеры натыканы, но половина муляжи, но народ боится

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
doncMT:
камеры имеют какбе психологическое значение, хотя у нас на них все клали

Не клали, а просто о их существовании в разных местах многим неизвестно. Помню, на работе установили камеры, я об этом узнал месяц спустя и то, когда мне их показали. ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SEOSPIDER:
Arsh, левченко тут не при чем. Сейчас будут искать козла отпущения.

Ну, я как-бы об этом и пишу.

Будут делать то, что могут, а не то, что нужно.

Понятно, что против терроризма универсального рецепта нет, но в условиях коррумпированной системы отставки, замены и посадки - чистый пиар власти.

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
<!--WEB-->:
Не клали, а просто о их существовании в разных местах многим неизвестно. Помню, на работе установили камеры, я об этом узнал месяц спустя и то, когда мне их показали. ;)

ну это как всегда

надо же везде вешать метровые таблички типа

Видеонаблюдение в туалете ведется в целях вашей безопасности

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Хорошая статья в Ведомости

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/253778/vzryvnaya_karera

Поиск проштрафившихся сотрудников поручен руководителям ФСБ и МВД, которые, разумеется, невиновны в очередном теракте.

---------

Взрывы с человеческими жертвами в Париже в октябре 1995 г., Нью-Йорке в сентябре 2001 г., Мадриде в марте 2004 г. и Лондоне в июле 2005 г. стали первыми и пока, к счастью, последними в современной истории всех этих столиц.

---------

Теракты с многочисленными жертвами не мешают карьере генералов-силовиков. Николай Патрушев, директор ФСБ, — Герой России, за время его работы, в 1999-2008 гг., в терактах погибло более 1200 россиян. За время директорства Александра Бортникова, 2,5 года, число жертв терактов меньше — но все равно приближается к 200.

А ответственность возлагается на майоров и капитанов. За Беслан к суду привлекли только районных милицейских начальников, их уже амнистировали — в 2007 г.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Очевидцы не помогали раненым в «Домодедово», а снимали все на видео

«Все просто смотрели, а некоторые даже снимали на телефоны. Стояли и смотрели, - рассказал очевидец. - Начали «чесаться» благодаря одному человеку, который первым достал свою автомобильную аптечку и начал перевязывать. Он, грубо говоря, начал вымогать у других аптечки. Потому что перевязочных материалов из одной, двух, трех аптечек абсолютно не хватало».

«Я не знаю, как его зовут... Усатый такой мужчина, спасибо ему. Он был первый, он начал перевязывать тех, кто был рядом», - добавил пострадавший.
_
На сайте с 24.03.2008
381
<!--WEB-->:

Не клали :) ?

Рассказываю почти от 1го лица. Есть некая контора, торгует всяким комп. железом. Крупная.

Долгое время, может и щаз) у них были дикие проблемы с кладовщиками.

Работают они так:

1. HR и СБ пробивают кандидатов

2. Кандидату показывают склад

3. Потом заводят его в СБ и показывают записи камер,

на которых видно как они только что ходили.

Что трогали руками итд итп.

4. Сообщают, что реально камер раз в 10 больше.

И их реально больше в Х раз. Показывают еще штук

пять скрытых камер, итд итп.

...

99. Через 1-2-3 месяца кандидата увольняют.

Потому что он всё равно ворует. Несмотря на камеры,

и на 100% уверенность, что они тут где-то есть.

И да. Зарплаты были ОЧЕНЬ достойные.

Все люди делятся на две категории

1. Не берет чужих вещей. Никогда.

2. Берет.

Дело можно иметь только с первыми.

[Удален]

Возвращаясь к теме о теракте в Домодедово.

«Взрыв в московском аэропорту: как отреагирует Путин?» — задает вопрос американский Time. «Обычно это задача Путина — успокаивать общественность обещаниями «ликвидировать» террористов или «замочить их в сортире», что он и делал всякий раз после десятка терактов, произошедших в Москве за время его правления. Но пока Путин воздерживается от такой бравады», — пишет издание.

Слово пришлось брать Медведеву, «хотя он гораздо менее находчивый оратор», полагают журналисты американского еженедельника. Президент России заявил, что причина теракта в том, что не все законы правильно применяются, но «вряд ли это то жесткое заявление, какого россияне ждут от своих лидеров».

Такие заявления неуместны после провалов в антитеррористической кампании, полагает еженедельник. Число терактов на Северном Кавказе — «эти горы являются рассадником исламских террористов» — выросло в последнее время в четыре раза, напоминает The Time.

«Провалы и неудачи формируют постоянно удлиняющийся обвинительный акт правящему дуэту по поводу его отношения к кавказской проблеме, — констатируют журналисты. — Когда Медведев пришел к власти в 2008 году, он вместе с Путиным сосредоточил внимание на развитии экономики региона и на создании новых рабочих мест, надеясь тем самым отвлечь мусульманскую молодежь от экстремизма. Они продолжали проводить этот курс даже после того, как мартовские взрывы в метро полностью его дискредитировали».

Новый теракт не оставляет им шанса на продолжение этого курса как ни в чем не бывало, считает The Time: «Путин и Медведев наверняка обнаружат, что их обычные методы уже не действуют».

Но поймут ли это обычные граждане?

Читать далее...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А что им делать? Бежать туда где разорванные куски человеческого мяса?

Да на сотню людей найдется 2-3 человека, которые сломя голову побегут туда.

В общем это не показатель к сожалению (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий