- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Arsh, левченко тут не при чем. Сейчас будут искать козла отпущения.
Вон, в Питере крыша в ТЦ Окей упала, закрыли все эти ТЦ, есть погибший, кому-то позвоночник сломало. И ведь тоже найдут крайних.
А на хрена тогда вообще все эти камеры и вся эта армия дармоедов, если от них никакого проку нет?
камеры имеют какбе психологическое значение, хотя у нас на них все клали. Показывали полицию немецкую, у них по всему городу камеры натыканы, но половина муляжи, но народ боится
камеры имеют какбе психологическое значение, хотя у нас на них все клали
Не клали, а просто о их существовании в разных местах многим неизвестно. Помню, на работе установили камеры, я об этом узнал месяц спустя и то, когда мне их показали. ;)
Arsh, левченко тут не при чем. Сейчас будут искать козла отпущения.
Ну, я как-бы об этом и пишу.
Будут делать то, что могут, а не то, что нужно.
Понятно, что против терроризма универсального рецепта нет, но в условиях коррумпированной системы отставки, замены и посадки - чистый пиар власти.
Не клали, а просто о их существовании в разных местах многим неизвестно. Помню, на работе установили камеры, я об этом узнал месяц спустя и то, когда мне их показали. ;)
ну это как всегда
надо же везде вешать метровые таблички типа
Видеонаблюдение в туалете ведется в целях вашей безопасности
Хорошая статья в Ведомости
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/253778/vzryvnaya_karera
Поиск проштрафившихся сотрудников поручен руководителям ФСБ и МВД, которые, разумеется, невиновны в очередном теракте.
---------
Взрывы с человеческими жертвами в Париже в октябре 1995 г., Нью-Йорке в сентябре 2001 г., Мадриде в марте 2004 г. и Лондоне в июле 2005 г. стали первыми и пока, к счастью, последними в современной истории всех этих столиц.
---------
Теракты с многочисленными жертвами не мешают карьере генералов-силовиков. Николай Патрушев, директор ФСБ, — Герой России, за время его работы, в 1999-2008 гг., в терактах погибло более 1200 россиян. За время директорства Александра Бортникова, 2,5 года, число жертв терактов меньше — но все равно приближается к 200.
А ответственность возлагается на майоров и капитанов. За Беслан к суду привлекли только районных милицейских начальников, их уже амнистировали — в 2007 г.
Очевидцы не помогали раненым в «Домодедово», а снимали все на видео
«Я не знаю, как его зовут... Усатый такой мужчина, спасибо ему. Он был первый, он начал перевязывать тех, кто был рядом», - добавил пострадавший.
Не клали :) ?
Рассказываю почти от 1го лица. Есть некая контора, торгует всяким комп. железом. Крупная.
Долгое время, может и щаз) у них были дикие проблемы с кладовщиками.
Работают они так:
1. HR и СБ пробивают кандидатов
2. Кандидату показывают склад
3. Потом заводят его в СБ и показывают записи камер,
на которых видно как они только что ходили.
Что трогали руками итд итп.
4. Сообщают, что реально камер раз в 10 больше.
И их реально больше в Х раз. Показывают еще штук
пять скрытых камер, итд итп.
...
99. Через 1-2-3 месяца кандидата увольняют.
Потому что он всё равно ворует. Несмотря на камеры,
и на 100% уверенность, что они тут где-то есть.
И да. Зарплаты были ОЧЕНЬ достойные.
Все люди делятся на две категории
1. Не берет чужих вещей. Никогда.
2. Берет.
Дело можно иметь только с первыми.
Возвращаясь к теме о теракте в Домодедово.
Слово пришлось брать Медведеву, «хотя он гораздо менее находчивый оратор», полагают журналисты американского еженедельника. Президент России заявил, что причина теракта в том, что не все законы правильно применяются, но «вряд ли это то жесткое заявление, какого россияне ждут от своих лидеров».
Такие заявления неуместны после провалов в антитеррористической кампании, полагает еженедельник. Число терактов на Северном Кавказе — «эти горы являются рассадником исламских террористов» — выросло в последнее время в четыре раза, напоминает The Time.
«Провалы и неудачи формируют постоянно удлиняющийся обвинительный акт правящему дуэту по поводу его отношения к кавказской проблеме, — констатируют журналисты. — Когда Медведев пришел к власти в 2008 году, он вместе с Путиным сосредоточил внимание на развитии экономики региона и на создании новых рабочих мест, надеясь тем самым отвлечь мусульманскую молодежь от экстремизма. Они продолжали проводить этот курс даже после того, как мартовские взрывы в метро полностью его дискредитировали».
Новый теракт не оставляет им шанса на продолжение этого курса как ни в чем не бывало, считает The Time: «Путин и Медведев наверняка обнаружат, что их обычные методы уже не действуют».
Но поймут ли это обычные граждане?
Читать далее...
Очевидцы не помогали раненым в «Домодедово», а снимали все на видео
А что им делать? Бежать туда где разорванные куски человеческого мяса?
Да на сотню людей найдется 2-3 человека, которые сломя голову побегут туда.
В общем это не показатель к сожалению (