Взрыв в Домодедово

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Очень жаль. Мои соболезнования всем пострадавшим.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
FView:
кстати пока такой движ, очень легко можно подзамять дела по мигалкам

+1

Тоже девочку с рублевки навязчиво вспоминаю. Теперь там ничего не светит.

M2
На сайте с 07.06.2010
107
Zikam.RU:
Все верно. Вопрос, как всегда, в критмассе "хлора в питьевой воде"..

Я ходил в садик в Советском союзе.

1. У нас была территория такая же как сейчас территория у мегамолов АШАН и прочих торговых центров.

2. Были беседки, стадион, бассейн, сад с вишней, яблоками, грушами.

3. Кормили хорошо, настоящим молоком, кашами с маслом, фруктами и овощами.... поэтому в армию все шли с удовольствием, здоровыми по 80 кг, а не как сейчас стоят дрыщи не сформированные по 50 кг веса... я их называю дети на кошачьем корме...

А сейчас квартиры переделывают под детские сады и кормят не пойми чем.

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Cheko:
И уехать в Канаду.

Да уж поскорее бы. Правда, потом придется читать Ваше нытье, про фиговую жизнь в Канаде... Мда...

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
YAGR:
эта провинция (в прямом и переносном смысле) не влияет на мировую геополитику

Убицца веником.

Москва влияет, ага.

Вот оказывается почему взрывают та.

Не потому, что так маглами управлять удобнее, не потому, что бабло профильное пойдет, не потому, что рейтинг перераспределять надо.

А потому, что на геополитику влияем.

На мировую.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Leeto:
Уважаемые форумчане. Вы задаётесь вопросом о проносе бомбы в аэропорт.
Включите пожалуйста логику и память.
Не так давно аэровокзал Домодедово без электричества оставался, все детекторы были выключены.
Тогда, скорей всего была и пронесена взрывчатка. Далее её ныкнули в неприметливое место, к примеру в камеру хранения, а достали сегодня... Далее исход мы все знаем.

О как все увлекательно на самом-то деле...

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
L
На сайте с 06.02.2010
15

YAGR, сам удивляюсь).

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
mcse2000:
1. ...
2. ...
3. ...

mcse2000, садик был при ЦК КПСС?

Откровением будет, что мало садиков, даже Московских, хоть отдаленно описанное напоминали?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
mcse2000:

1. У нас была территория такая же как сейчас территория у мегамолов АШАН и прочих торговых центров.
2. Были беседки, стадион, бассейн, сад с вишней, яблоками, грушами.

3. Кормили хорошо, настоящим молоком, кашами с маслом, фруктами и овощами.... поэтому в армию все шли с удовольствием, здоровыми по 80 кг, а не как сейчас стоят дрыщи не сформированные по 50 кг веса... я их называю дети на кошачьем корме...

А сейчас квартиры переделывают под детские сады и кормят не пойми чем.

У ваших родителей было богатое предприятие с вменяемым директором, которое содержало этот садик...

А я жил и работал в СССР: зарплата учителя 12 баксов в месяц (это когда уже можно было посчитать на баксы), после работы ежедневный променад по магазинам в поисках еды купить эдак часика на 2-3 потому что очереди человек по 20-30... молоко в магазинах только с утра, а к вечеру только полиэтиленовые пакеты на прилавках, костюм стоил месячную зарплату, и за тем давка, в школах - те же сборы денег с родителей на ремонт, что и сейчас, половину времени даже на биологии или информатике надо было отдать под славную роль КПСС и отличную жизнь в СССР...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Корреспондент «Новой» Елена Рачева пообщалась с очевидцем теракта – таксистом Артемом Жиленковым. В момент трагедии он находился в зале международных прилетов и встречал семейную пару с рейса из Дюссельдорфа.

«Я был в 10 метрах от эпицентра взрыва в зоне прилета, - рассказывает Жиленков. – Я видел, как перед мной на середину зала вышел человек с чемоданом, чемодан среднего размера. И вот ровно в тот момент, когда он дошел до туда, в одно мгновение я увидел вспышку из чемодана. Затем хлопок, и я уже лежал на полу».

http://novayagazeta.livejournal.com/294945.html

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий