Взрыв в Домодедово

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Да понятно что бред и самопиар нашистского движения.

x1800, да и взгляд у них недобрый...я бы с ними до метро не поехал...

Ps когда в стране появятся антинашисты?

doncMT
На сайте с 04.08.2009
13
Leeto:
_Ivan_, с вами не согласен. Вы думаете, что в метро, на вокзалах, в аэропортах не следят за безопасностью? Вы глубоко ошибаетесь.
Вы никогда не видели камер наблюдения в транспорте? Все камеры выводят на пульт картинку. Далее тот, кто сидит за пультом выявляет странных в поведении людей. Далее по рации бритым ребятам передаются координаты потенциально опасного человека(ов) и они уже проводят досмотр или задержание.

Это не мои домыслы, это то, как работает наша милиция в общественном транспорте.

Как работает несколько раз видел.

На платформе драка, бритые ребята или не появляются вовсе, или спустя 3-4 минуты. Это недопустимо долго (пока они по эскалатору спустятся из отделения. которое находится в вестибюле) Сейчас они правда стали дежурить на платформах, но это я так понимаю режим ЧС.

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
doncMT:
но это я так понимаю режим ЧС.

Он самый ;) Сегодня был в нашем районном гаи, дык при входе стоят 2 мусора. Один шмонает рюкзак(и прикалывется со мной про взрывчатку), второй паспортные данные записывает.

Сколько я там раз был - ни разу ни одного не встречал при входе 🤣 Клоунада, короче!

Через недельку 100% пропадут.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
SA
На сайте с 12.02.2006
142

Про метро могу еще 1 момент рассказать,

3 года назад это было, мой хороший друг ехал в метро, около 8-9 вечера, народ в вагоне был, но достаточно свободно, до него докопались трое. Он сам - не маленького телосложения + боксер, ну и естественно ответил им, началась драка, на следующей остановке те трое выбежали из вагона, а он остался в вагоне с несколькими ножевыми ранениями в живот, + руки порезаны сильно.

И никого не поймали, хотя ему потом показывали видеозаписи из вагона, т.е. все было зафиксировано, только толку.. По идее их должны были уже встретить при выходе из метро, но это только по идее.

Тьфу-тьфу, отделался парой месяцев в больнице и шрамами.. Вот так, кстати наш коллега :(

SR
На сайте с 17.11.2005
214

seo-alex, а сколько народу надо чтобы за каждым вагоном и каждым участком в вестибюле наблюдать?

А еще есть лифты, подъезды, лестничные площадки и т.д.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SEOSPIDER:
а сколько народу надо чтобы за каждым вагоном и каждым участком в вестибюле наблюдать?

А на хрена тогда вообще все эти камеры и вся эта армия дармоедов, если от них никакого проку нет?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
26.01.2011 12:33 : Сотрудники УФСБ совместно с милицией задержали зам.начальника Управления на транспорте МВД России по Северокавказскому военному округу

Полковник Сергей Левченко подозревается в получении взяток от подчинённого. Проверка установила, что Левченко ежемесячно получал взятки алкогольной продукцией, а также деньгами в сумме 50 тысяч рублей.

Как-то даже жаль этого Левченко :(

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
seo-alex:
И никого не поймали, хотя ему потом показывали видеозаписи из вагона, т.е. все было зафиксировано, только толку.. По идее их должны были уже встретить при выходе из метро, но это только по идее.

Поздним вечером на всех конечных станциях метро по пятницам дежурят армяне-карманники. Высматривают в ломину пьяных, которые спят в вагоне и уезжают в туннель, куда отправляется поезд для разворота в другую сторону. В этот момент входят бравые армяши и чистят бедолагу в перегонном туннеле. И это каждую пятницу и на каждой конечной станции!!

А вы говорите видеокамеры ;)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Arsh:
Как-то даже жаль этого Левченко

ага..как и ходорковского жаль...

ps это то, что удалось доказать. получит условно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

SEOSPIDER, неужели смысл смерти 35-ти человек заключался в аресте этого Левченко?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий