Взрыв в Домодедово

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
<!--WEB-->:
Я единственный заметил, что тема теракта резко исчезла изо всех новостных лент? Даже сведений о раненых, погибших нет.

Это ну совсем неудивительно. О чем тут говорить? Подумаешь, взрыв... В первый раз, что ли?

Итак, все как обычно. Замяли очередной теракт.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
<!--WEB-->:
Я единственный заметил, что тема теракта резко исчезла изо всех новостных лент? Даже сведений о раненых, погибших нет.

На единственном новостнике, что я читаю, все на месте:

http://kp.ru/daily/terakt-domodedovo/

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Вот и все... Воды кому-нибудь дать? :)

Пиштанули бомбу - приняли закон, а те кто говорит "А оно Путину надо чтобы плохо думали о нем?" теперь наконец поймут, что с полицией ему уже практически все побарабану.

Хорошо что у нас нет космических террористов, а то бы понасписывали средств мама не горюй!

[Удален]

basilic, ну а чем опасны меры, которые принимает нынче ваше правительство? По-моему все вполне здраво и логично. Да, меры безопасности полюбому ущемляют гражданские права. Но ты ведь хочешь максимальной безопасности в общественных местах и на транспорте? Если даже тебе все равно, то большинству это все-таки важно, учитываются интересы большинства.

В Европе вон до идиотизма доходит, младенцев обыскивают, беременных рентгеном просвечивают и облапывают. То ли еще будет. Скоро как в бане всех будут голыми через секъюрити чек прогонять, вот где веселуха начнется. :)

[Удален]

shockeds первые кадры комент порадовал ))

лично меня медведев удивил тем что он не доволен службой безопасности и как бы должно все проверятся в айропорту. неужели на самом простом рынке теперь тоже ставить эти системы безопасности ? ведь там народу еще больше

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
spermint:
basilic, ну а чем опасны меры, которые принимает нынче ваше правительство? По-моему все вполне здраво и логично. Да, меры безопасности полюбому ущемляют гражданские права. Но ты ведь хочешь максимальной безопасности в общественных местах и на транспорте? Если даже тебе все равно, то большинству это все-таки важно, учитываются интересы большинства.
В Европе вон до идиотизма доходит, младенцев обыскивают, беременных рентгеном просвечивают и облапывают. То ли еще будет. Скоро как в бане всех будут голыми через секъюрити чек прогонять, вот где веселуха начнется. :)

Андрюха, я даже не знаю как и ответить...

Я хочу безопасность, но не хочу чтобы ей спекулировали и на ней зарабатывали, как-то так.

[Удален]
basilic:
Я хочу безопасность, но не хочу чтобы ей спекулировали и на ней зарабатывали, как-то так.

Ты не там корни проблемы ищешь. Причины террора, по-крайней мере современного - в политике западных демократий. Увы, они сами себе на голову эти проблемы и нахлобучили. Да, террор - это отвратительно и мерзко. Да, страдают ни в чем неповинные люди. Да только не все в мире разделяют наши ценности и наши понятия о высшей ценности человеческой жизни. На Востоке жизнь человеческая вообще ничего не стоит, и отношение к смерти там другое. Примерять на восточную ментальность европейские платья глупо и непродуктивно.

[Удален]
Да, террор - это отвратительно и мерзко. Да, страдают ни в чем неповинные люди

правительство выдирает с нас налоги, взятки, таможню, время .. я прям не знаю что хуже умереть или сойти с ума

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
spermint:
Ты не там корни проблемы ищешь. Причины террора, по-крайней мере современного - в политике западных демократий. Увы, они сами себе на голову эти проблемы и нахлобучили. Да, террор - это отвратительно и мерзко. Да, страдают ни в чем неповинные люди. Да только не все в мире разделяют наши ценности и наши понятия о высшей ценности человеческой жизни. На Востоке жизнь человеческая вообще ничего не стоит, и отношение к смерти там другое. Примерять на восточную ментальность европейские платья глупо и непродуктивно.

А причем тут это вообще?

Ты это читал? Полностью поддерживаю автора. В конце статьи анализ предыдущих терактов, там поболее инфы о что-где-когда.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
spermint:
а чем опасны меры, которые принимает нынче ваше правительство? По-моему все вполне здраво и логично. Да, меры безопасности полюбому ущемляют гражданские права. Но ты ведь хочешь максимальной безопасности в общественных местах и на транспорте?

spermint, ты сам читал этот закон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий