- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я единственный заметил, что тема теракта резко исчезла изо всех новостных лент? Даже сведений о раненых, погибших нет.
Это ну совсем неудивительно. О чем тут говорить? Подумаешь, взрыв... В первый раз, что ли?
Итак, все как обычно. Замяли очередной теракт.
Я единственный заметил, что тема теракта резко исчезла изо всех новостных лент? Даже сведений о раненых, погибших нет.
На единственном новостнике, что я читаю, все на месте:
http://kp.ru/daily/terakt-domodedovo/
Вот и все... Воды кому-нибудь дать? :)
Пиштанули бомбу - приняли закон, а те кто говорит "А оно Путину надо чтобы плохо думали о нем?" теперь наконец поймут, что с полицией ему уже практически все побарабану.
Хорошо что у нас нет космических террористов, а то бы понасписывали средств мама не горюй!
basilic, ну а чем опасны меры, которые принимает нынче ваше правительство? По-моему все вполне здраво и логично. Да, меры безопасности полюбому ущемляют гражданские права. Но ты ведь хочешь максимальной безопасности в общественных местах и на транспорте? Если даже тебе все равно, то большинству это все-таки важно, учитываются интересы большинства.
В Европе вон до идиотизма доходит, младенцев обыскивают, беременных рентгеном просвечивают и облапывают. То ли еще будет. Скоро как в бане всех будут голыми через секъюрити чек прогонять, вот где веселуха начнется. :)
shockeds первые кадры комент порадовал ))
лично меня медведев удивил тем что он не доволен службой безопасности и как бы должно все проверятся в айропорту. неужели на самом простом рынке теперь тоже ставить эти системы безопасности ? ведь там народу еще больше
basilic, ну а чем опасны меры, которые принимает нынче ваше правительство? По-моему все вполне здраво и логично. Да, меры безопасности полюбому ущемляют гражданские права. Но ты ведь хочешь максимальной безопасности в общественных местах и на транспорте? Если даже тебе все равно, то большинству это все-таки важно, учитываются интересы большинства.
В Европе вон до идиотизма доходит, младенцев обыскивают, беременных рентгеном просвечивают и облапывают. То ли еще будет. Скоро как в бане всех будут голыми через секъюрити чек прогонять, вот где веселуха начнется. :)
Андрюха, я даже не знаю как и ответить...
Я хочу безопасность, но не хочу чтобы ей спекулировали и на ней зарабатывали, как-то так.
Я хочу безопасность, но не хочу чтобы ей спекулировали и на ней зарабатывали, как-то так.
Ты не там корни проблемы ищешь. Причины террора, по-крайней мере современного - в политике западных демократий. Увы, они сами себе на голову эти проблемы и нахлобучили. Да, террор - это отвратительно и мерзко. Да, страдают ни в чем неповинные люди. Да только не все в мире разделяют наши ценности и наши понятия о высшей ценности человеческой жизни. На Востоке жизнь человеческая вообще ничего не стоит, и отношение к смерти там другое. Примерять на восточную ментальность европейские платья глупо и непродуктивно.
правительство выдирает с нас налоги, взятки, таможню, время .. я прям не знаю что хуже умереть или сойти с ума
Ты не там корни проблемы ищешь. Причины террора, по-крайней мере современного - в политике западных демократий. Увы, они сами себе на голову эти проблемы и нахлобучили. Да, террор - это отвратительно и мерзко. Да, страдают ни в чем неповинные люди. Да только не все в мире разделяют наши ценности и наши понятия о высшей ценности человеческой жизни. На Востоке жизнь человеческая вообще ничего не стоит, и отношение к смерти там другое. Примерять на восточную ментальность европейские платья глупо и непродуктивно.
А причем тут это вообще?
Ты это читал? Полностью поддерживаю автора. В конце статьи анализ предыдущих терактов, там поболее инфы о что-где-когда.
а чем опасны меры, которые принимает нынче ваше правительство? По-моему все вполне здраво и логично. Да, меры безопасности полюбому ущемляют гражданские права. Но ты ведь хочешь максимальной безопасности в общественных местах и на транспорте?
spermint, ты сам читал этот закон?