- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
После закупки на сайт большого к-ва внешних ссылок (рабочих, тематических, с сайтов с высокими показателями, и т.д.) будет ли пересчитываться бюджет в меньшую сторону?
Kolovrat, бюджет рассчитан на основе конкурентов и зависит от ТОП-20 по данному запросу. При колебаниях собственных позиций бюджет не меняется.
Nat_SeoPult,
а что у вас есть интересного для трафикового SEO и больших проектов.
система хорошая, но видно, что заточена под небольшие проекты,
например минимальная цена - 25 руб. можно ли обойти это ограничение?
Порой хватает 1-3 ссылок на 0,2 у.е., и запрос ТОП.
У меня около 10k запросов и я не знаю, что с ними делать
на многие запросы бюджет прописан 0,2-0,5 у.е.
id 143171 в системе.
dmsoh +1.
Тоже не совсем понятно. Сам Коноплянников рассказывал, что SeoPult больше ориентирован на НЧ/СЧ запросы, а ведь для НЧ порой и 3-5 рублей достаточно. Или таким образом система хочет обеспечить безбедную старость :).
Вообще было удобно, если бы порог цены за запрос начинался рублей с 5. Все-таки с автоматизацией у вас дела обстоят оч хорошо, а это уже конкурентное преимущество перед sape или др.
минимальная цена - 25 руб. можно ли обойти это ограничение?
Сам Коноплянников рассказывал, что SeoPult больше ориентирован на НЧ/СЧ запросы, а ведь для НЧ порой и 3-5 рублей достаточно.
dmsoh, golf4man, в Системе планируется выход нового модуля по траффиковому продвижению.
Минимальный бюджет там будет существенно ниже.
В текущем модуле ограничение в 25 рублей обойти нельзя, это необходимый минимум при продвижении по позициям.
Информацию по трафиковому продвижению можно почерпнуть из доклада Н. Евдокимова на Cybermarketing-2011.
позвольте задать тупой вопрос: [id:53497] как неделю нет ни одной закупленной ссылки в проекте. Стоимость, жесткий ручной фильтр отбора площадок, иное? Можно (нужно) в личку...
Уважаемая администрация Сеопульта, скажите, когда куки будут сохраняться?
У Вебэффектора, например, год держатся, а у Вас в пределах сессии.
Вы понимаете, что это неправильно?
Вы сделали все для того, чтобы наибольшее количество привлеченных пользователей рекламистами в итоге не становились ихними рефералами, т.к. очень многие не регятся сразу.
Можно (нужно) в личку...
KC77, ответила в личку.
Уважаемая администрация Сеопульта, скажите, когда куки будут сохраняться?
Aleks23, отправила в отдел развития, спасибо!
Это пожелание, я думаю, уже несколько сотен раз, если не больше, отправлялось за последние 2 года.
Скажите, плиз, как создавать реф-ссылку на любую страницу сайта?
Aleks23, отправила в отдел развития, спасибо!
Такой ответ не устраивает.
Предположим, я рекламлю реф-ссылку на Гугл Adwords. Трачу, допустим, 10.000 р. на это. Переходит потенциальный клиент, читает и думает "Вот клево! Надо попробовать! Добавлю пока в избранное, завтра зарегюсь, сейчас время нету...". Я привлек, но он не мой реферал...
Как по Вашему? Номально, а? Ну как-же так? Это-же не правильно. Мы работаем, продвигаем ссылки, а если юзер сразу не зарегился, то он уже не наш. А привлекли-то его мы... Ну не правильно это...
Может мне в вебэффектор пойти, его рекламить, а? У них куки год. Они молодцы.
Извините конечно за столь грубый пост. Просто я уже два года читаю о том, что Вы это пожелание отправляете в отдел развития. Не могу больше... Поймите, сделать это, это не дополнительный плюс Сеопульту, это должно было-быть с самого начала, как данность. Без этого нельзя. Это не правильно. Как я уже писал, Вы сделали все для того, чтобы наибольшее количество привлеченных пользователей рекламистами в итоге не становились ихними рефералами.
Скажите, плиз, как создавать реф-ссылку на любую страницу сайта
Aleks23, реф-ссылку можно сделать только на главную страницу.
Как мне сообщили наши технические специалисты - куки сохраняются, т.е. после ухода со страницы или закрытия браузера информация остается (выставлен интервал 20 лет). Пользователь может зайти на seopult.ru и зарегистрироваться в любое время, становясь рефералом пригласившего лица.
Важно: реферал должен заходить по реф-ссылке с другого IP (или чистить кеш браузера)
Cпасибо за ваш вопрос!