Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Kolovrat:
После закупки на сайт большого к-ва внешних ссылок (рабочих, тематических, с сайтов с высокими показателями, и т.д.) будет ли пересчитываться бюджет в меньшую сторону?

Kolovrat, бюджет рассчитан на основе конкурентов и зависит от ТОП-20 по данному запросу. При колебаниях собственных позиций бюджет не меняется.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
D
На сайте с 04.03.2007
113

Nat_SeoPult,

а что у вас есть интересного для трафикового SEO и больших проектов.

система хорошая, но видно, что заточена под небольшие проекты,

например минимальная цена - 25 руб. можно ли обойти это ограничение?

Порой хватает 1-3 ссылок на 0,2 у.е., и запрос ТОП.

У меня около 10k запросов и я не знаю, что с ними делать

на многие запросы бюджет прописан 0,2-0,5 у.е.

id 143171 в системе.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

dmsoh +1.

Тоже не совсем понятно. Сам Коноплянников рассказывал, что SeoPult больше ориентирован на НЧ/СЧ запросы, а ведь для НЧ порой и 3-5 рублей достаточно. Или таким образом система хочет обеспечить безбедную старость :).

Вообще было удобно, если бы порог цены за запрос начинался рублей с 5. Все-таки с автоматизацией у вас дела обстоят оч хорошо, а это уже конкурентное преимущество перед sape или др.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
dmsoh:
минимальная цена - 25 руб. можно ли обойти это ограничение?
golf4man:
Сам Коноплянников рассказывал, что SeoPult больше ориентирован на НЧ/СЧ запросы, а ведь для НЧ порой и 3-5 рублей достаточно.

dmsoh, golf4man, в Системе планируется выход нового модуля по траффиковому продвижению.

Минимальный бюджет там будет существенно ниже.

В текущем модуле ограничение в 25 рублей обойти нельзя, это необходимый минимум при продвижении по позициям.

Информацию по трафиковому продвижению можно почерпнуть из доклада Н. Евдокимова на Cybermarketing-2011.

K7
На сайте с 15.05.2010
33

позвольте задать тупой вопрос: [id:53497] как неделю нет ни одной закупленной ссылки в проекте. Стоимость, жесткий ручной фильтр отбора площадок, иное? Можно (нужно) в личку...

[Удален]

Уважаемая администрация Сеопульта, скажите, когда куки будут сохраняться?

У Вебэффектора, например, год держатся, а у Вас в пределах сессии.

Вы понимаете, что это неправильно?

Вы сделали все для того, чтобы наибольшее количество привлеченных пользователей рекламистами в итоге не становились ихними рефералами, т.к. очень многие не регятся сразу.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
KC77:
Можно (нужно) в личку...

KC77, ответила в личку.

Aleks23:

Aleks23, отправила в отдел развития, спасибо!

[Удален]

Это пожелание, я думаю, уже несколько сотен раз, если не больше, отправлялось за последние 2 года.

Скажите, плиз, как создавать реф-ссылку на любую страницу сайта?

[Удален]

Такой ответ не устраивает.

Предположим, я рекламлю реф-ссылку на Гугл Adwords. Трачу, допустим, 10.000 р. на это. Переходит потенциальный клиент, читает и думает "Вот клево! Надо попробовать! Добавлю пока в избранное, завтра зарегюсь, сейчас время нету...". Я привлек, но он не мой реферал...

Как по Вашему? Номально, а? Ну как-же так? Это-же не правильно. Мы работаем, продвигаем ссылки, а если юзер сразу не зарегился, то он уже не наш. А привлекли-то его мы... Ну не правильно это...

Может мне в вебэффектор пойти, его рекламить, а? У них куки год. Они молодцы.

Извините конечно за столь грубый пост. Просто я уже два года читаю о том, что Вы это пожелание отправляете в отдел развития. Не могу больше... Поймите, сделать это, это не дополнительный плюс Сеопульту, это должно было-быть с самого начала, как данность. Без этого нельзя. Это не правильно. Как я уже писал, Вы сделали все для того, чтобы наибольшее количество привлеченных пользователей рекламистами в итоге не становились ихними рефералами.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Aleks23:
Скажите, плиз, как создавать реф-ссылку на любую страницу сайта

Aleks23, реф-ссылку можно сделать только на главную страницу.

Как мне сообщили наши технические специалисты - куки сохраняются, т.е. после ухода со страницы или закрытия браузера информация остается (выставлен интервал 20 лет). Пользователь может зайти на seopult.ru и зарегистрироваться в любое время, становясь рефералом пригласившего лица.

Важно: реферал должен заходить по реф-ссылке с другого IP (или чистить кеш браузера)

Cпасибо за ваш вопрос!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий