- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Скроллер создает впечатление, что рекламу посетителю навязывают. Как Яндекс реагирует на навязывание рекламы - знаем. Отправляет сайты под АГС фильтр или в бан. Особенно это касается кликандеров, попандеров, а скроллер довольно похож.
У кого какие мнения про скроллер? Я лично боюсь его ставить.
кто ищет оплату за показы, тот всегда найдет ;)
Скроллер создает впечатление, что рекламу посетителю навязывают. Как Яндекс реагирует на навязывание рекламы - знаем. Отправляет сайты под АГС фильтр или в бан. Особенно это касается кликандеров, попандеров, а скроллер довольно похож.
У кого какие мнения про скроллер? Я лично боюсь его ставить.
Думаю скроллер лучше кликандера в плане АГС))
Что за жадный народ то, ну зарегистрируйся ты по рефке, от тебя разве убудет??? Мне допустим не жалко по рефке регестрироваться. Потом по моей зарегистрируются. Добро всегда возвращается. А если ты только по прямым ссылкам регишься то и будешь один пахать как папа Карло.
Я не против рефералов вообще, но нафига хитрить, мало того что сделал якорь на ссылку, что ее не видно, так еще и через редирект службу зашифровал свою рефссылку.
Поставил бы нормально, чтоб видно и ясно было и кому не жалко и кто норм к этому относится, тот и переходил бы и регился бы рефералом.
Зачем так эмоционально, как будто с твоих семи копеек реферальных кто-то миллионером станет:D
А может у меня 30 000руб доход каждый день, а 10% что он будет получать это 100 $ каждый день и 3000$ в год.
Не думали, что можно 2 сайта зарегить своих и 1 из них реф сделать, тот что более доходный?
И будете получать плюс еще 10% со своего дохода. Не думали об этом? Подумайте и пользуйтесь моими идеями :) Удачки. С наступающим ребята.
Не думали, что можно 2 сайта зарегить своих и 1 из них реф сделать, тот что более доходный?
И будете получать плюс еще 10% со своего дохода. Не думали об этом? Подумайте и пользуйтесь моими идеями :) Удачки. С наступающим ребята.
Эта глупая идея запрещена.
Эта глупая идея запрещена.
Мотивируй.
Имею 5 сайтов. 1 сайт у жены, 1 сайт у сына, 1 сайт у тещи, 1 сайт у друга и 1 сайт у собачки Жульки.
Регистрирую 2 из них или все 5. Кто будет знать что кому принадлежит?
Или например познакомился я тут с кем-то и договорился по его рефералке зарегится, но оговорил сделку о возврате дохода с реферала. Например о возврате 9% из 10%. Получает 100$ с меня в день и возвращает 90%, в итоге он заработает 10$ - не плохо? В месяц 300$. ☝
Убедил? :) А хитрить подло и не честно.
Мотивируй.
Имею 5 сайтов. 1 сайт у жены, 1 сайт у сына, 1 сайт у тещи, 1 сайт у друга и 1 сайт у собачки Жульки.
Регистрирую 2 из них или все 5. Кто будет знать что кому принадлежит?
Или например познакомился я тут с кем-то и договорился по его рефералке зарегится, но оговорил сделку о возврате дохода с реферала. Например о возврате 9% из 10%. Получает 100$ с меня в день и возвращает 90%, в итоге он заработает 10$ - не плохо? В месяц 300$. ☝
Убедил? :) А хитрить подло и не честно.
А потом появляются темы "Я белый и пушистый, но меня забанили и не выплатили деньги! *** кидалы!!"
А потом появляются темы "Я белый и пушистый, но меня забанили и не выплатили деньги! *** кидалы!!"
Мотивируй, 2й раз повторяю.
То, что сказал выше работает и это есть честно. Сайты принадлежат разным людям и собачкам, таким как Жулька.
Мотивируй, 2й раз повторяю.
То, что сказал выше работает и это есть честно. Сайты принадлежат разным людям и собачкам, таким как Жулька.
Регистрировать два аккаунта ПОД СЕБЯ в любом ПП запрещено (читайте правила любой пп). Если вы для 5 своих сайтов сделаете 5 аккаунтов по своей же реф ссылке, то вас смело забанят без выплат.
узнать что сайты принадлежат одному человеку не составляет труда.
кто ищет оплату за показы, тот всегда найдет
Ну подкинь что-ль чего ненавязчивое, без попаднеров и прочих кликандеров, что бы всё честь по чести было, и без порнухи.