LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией.

[Удален]

Скроллер создает впечатление, что рекламу посетителю навязывают. Как Яндекс реагирует на навязывание рекламы - знаем. Отправляет сайты под АГС фильтр или в бан. Особенно это касается кликандеров, попандеров, а скроллер довольно похож.

У кого какие мнения про скроллер? Я лично боюсь его ставить.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1669

кто ищет оплату за показы, тот всегда найдет ;)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
C8
На сайте с 20.11.2009
54
Sledak:
Скроллер создает впечатление, что рекламу посетителю навязывают. Как Яндекс реагирует на навязывание рекламы - знаем. Отправляет сайты под АГС фильтр или в бан. Особенно это касается кликандеров, попандеров, а скроллер довольно похож.

У кого какие мнения про скроллер? Я лично боюсь его ставить.

Думаю скроллер лучше кликандера в плане АГС))

В мире существует 10 категорий людей: те кто знает двоичную систему и те кто нет... Лучшая Тизерка (http://redire.ru/tizer-block)! 230 копеек за клик по России!
KV
На сайте с 21.12.2011
68
Mihail_SanbIch:
Что за жадный народ то, ну зарегистрируйся ты по рефке, от тебя разве убудет??? Мне допустим не жалко по рефке регестрироваться. Потом по моей зарегистрируются. Добро всегда возвращается. А если ты только по прямым ссылкам регишься то и будешь один пахать как папа Карло.

Я не против рефералов вообще, но нафига хитрить, мало того что сделал якорь на ссылку, что ее не видно, так еще и через редирект службу зашифровал свою рефссылку.

Поставил бы нормально, чтоб видно и ясно было и кому не жалко и кто норм к этому относится, тот и переходил бы и регился бы рефералом.

St_Silent:

Зачем так эмоционально, как будто с твоих семи копеек реферальных кто-то миллионером станет:D

А может у меня 30 000руб доход каждый день, а 10% что он будет получать это 100 $ каждый день и 3000$ в год.

Не думали, что можно 2 сайта зарегить своих и 1 из них реф сделать, тот что более доходный?

И будете получать плюс еще 10% со своего дохода. Не думали об этом? Подумайте и пользуйтесь моими идеями :) Удачки. С наступающим ребята.

B
На сайте с 07.12.2009
42
Klichko_Vladimir:

Не думали, что можно 2 сайта зарегить своих и 1 из них реф сделать, тот что более доходный?
И будете получать плюс еще 10% со своего дохода. Не думали об этом? Подумайте и пользуйтесь моими идеями :) Удачки. С наступающим ребята.

Эта глупая идея запрещена.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
bndr:
Эта глупая идея запрещена.

Мотивируй.

Имею 5 сайтов. 1 сайт у жены, 1 сайт у сына, 1 сайт у тещи, 1 сайт у друга и 1 сайт у собачки Жульки.

Регистрирую 2 из них или все 5. Кто будет знать что кому принадлежит?

Или например познакомился я тут с кем-то и договорился по его рефералке зарегится, но оговорил сделку о возврате дохода с реферала. Например о возврате 9% из 10%. Получает 100$ с меня в день и возвращает 90%, в итоге он заработает 10$ - не плохо? В месяц 300$. ☝

Убедил? :) А хитрить подло и не честно.

B
На сайте с 07.12.2009
42
Klichko_Vladimir:
Мотивируй.

Имею 5 сайтов. 1 сайт у жены, 1 сайт у сына, 1 сайт у тещи, 1 сайт у друга и 1 сайт у собачки Жульки.

Регистрирую 2 из них или все 5. Кто будет знать что кому принадлежит?

Или например познакомился я тут с кем-то и договорился по его рефералке зарегится, но оговорил сделку о возврате дохода с реферала. Например о возврате 9% из 10%. Получает 100$ с меня в день и возвращает 90%, в итоге он заработает 10$ - не плохо? В месяц 300$. ☝

Убедил? :) А хитрить подло и не честно.

А потом появляются темы "Я белый и пушистый, но меня забанили и не выплатили деньги! *** кидалы!!"

KV
На сайте с 21.12.2011
68
bndr:
А потом появляются темы "Я белый и пушистый, но меня забанили и не выплатили деньги! *** кидалы!!"

Мотивируй, 2й раз повторяю.

То, что сказал выше работает и это есть честно. Сайты принадлежат разным людям и собачкам, таким как Жулька.

B
На сайте с 07.12.2009
42
Klichko_Vladimir:
Мотивируй, 2й раз повторяю.

То, что сказал выше работает и это есть честно. Сайты принадлежат разным людям и собачкам, таким как Жулька.

Регистрировать два аккаунта ПОД СЕБЯ в любом ПП запрещено (читайте правила любой пп). Если вы для 5 своих сайтов сделаете 5 аккаунтов по своей же реф ссылке, то вас смело забанят без выплат.

узнать что сайты принадлежат одному человеку не составляет труда.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
kuprum:
кто ищет оплату за показы, тот всегда найдет

Ну подкинь что-ль чего ненавязчивое, без попаднеров и прочих кликандеров, что бы всё честь по чести было, и без порнухи.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий