- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Kolovrat, мы рекомендуем сначала продвигать новые сайты по НЧ, потом по СЧ.
Т.е. можно сначала НЧ, потом СЧ. А можно оценивать время продвижения с помощью SEOpult.
P.S. Если я буду покупать на стороне постоянные ссылки, ссылки со статей, можно ли надеятся на перерасчет стоимости продвижения в будущем, на основе более мощного ссылочного окружения?
Т.е. можно сначала НЧ, потом СЧ. А можно оценивать время продвижения с помощью SEOpult.
P.S. Если я буду покупать на стороне постоянные ссылки, ссылки со статей, можно ли надеятся на перерасчет стоимости продвижения в будущем, на основе более мощного ссылочного окружения?
Kolovrat, для новых сайтов 2-4 месяца, очень зависит от самого сайта.
SeoPult не учитывает в бюджете сторонние ссылки, т.к. не может оценить их эффективность для продвижения.
поражаюсь тому как сеопульт закупает ссылки на весь бюджет в 1500 рублей и что самое не понятное, почти все ссылки точным вхождением.
и что самое не понятное, почти все ссылки точным вхождением
Есть мнение, что на данный момент точные вхождения рулят.
SeoPult не учитывает в бюджете сторонние ссылки, т.к. не может оценить их эффективность для продвижения.
и
дело в том что Системой учитываются и естественные ссылки, ведущие на ваш сайт
можно подробнее пожалуйста?
goodkoph добавил 30.10.2011 в 19:05
Есть мнение, что на данный момент точные вхождения рулят.
а где и у кого это мнение есть?
Подскажите новичку пожалуйста:
В СЕО я чайник..
Смогу ли я сам воспользоваться СЕО-пультом? Или для этого тоже надо привлечь специально обученного человека?
P.S. Просьба не смеяться и под стол не падать...))
огромное спасибо основателям системы SeoPult! автоматизация - лучший вид прогресса!
можно подробнее пожалуйста?
goodkoph, определение ссылочного бюджета по каждому запросу из семантического ядра осуществляется на основе анализа ссылочной массы конкурента — обнаруженные ссылки конкурентов оцениваются по средним ценам ссылочных бирж.
В оценку попадают также естественные (бесплатные ссылки).
Смогу ли я сам воспользоваться СЕО-пультом?
dave-parn, конечно, регистрируйтесь, добавляйте сайт, регион продвижения - далее пошагово следуйте за подсказками Системы.
По мере освоения SeoPult вы сможете овладеть дополнительными настройками и режимами.
Если что-то непонятно - спрашивайте на форуме, в support@seopult.ru, см инструкцию.
Рекомендую подписаться на нашу рассылку и почитать архив, посетить наши бесплатные семинары или посмотреть их видеоверсии на сайте Учебного Центра.
огромное спасибо основателям системы SeoPult! автоматизация - лучший вид прогресса!
trans4you, спасибо вам за отзыв!
Всем удачи в продвижении!
P.S. Сегодня последний день подключения к услуге "Персональный менеджер" по спецпредложению 2=3 (три месяца обслуживания по цене двух)!
Подскажите пожалуйста! Не получается для проекта подключить технологию SeoPult Max.
Почитал на сайте инструкцию и сделал как написано: сначала подключил для проекта SeoPult+ сохранил настройки, после чего напротив проекта действительно как в инструкции появилась надпись SeoPult+, далее опять захожу в настройки проекта и из выпадающего списка выбираю уже SeoPult Max, сохраняю настройки.
Напротив проекта ничего не пишет, т.е. как бы не SeoPult+, не SeoPult Max не подключились к моему проекту ?
В чем может быть причина ? Может зависит от баланса в системе или еще от чего либо, чтобы подключить SeoPult Max ?
Подскажите пожалуйста! Не получается для проекта подключить технологию SeoPult Max.
old-plutik, пришлите, пожалуйста, ID и название проекта, к которому хотите подключить Max.
Можно в личку или на support@seopult.ru
Спасибо!