Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117
Nat_SeoPult:
Kolovrat, мы рекомендуем сначала продвигать новые сайты по НЧ, потом по СЧ.

Т.е. можно сначала НЧ, потом СЧ. А можно оценивать время продвижения с помощью SEOpult.

P.S. Если я буду покупать на стороне постоянные ссылки, ссылки со статей, можно ли надеятся на перерасчет стоимости продвижения в будущем, на основе более мощного ссылочного окружения?

Коплю на домик в лесу
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Kolovrat:
Т.е. можно сначала НЧ, потом СЧ. А можно оценивать время продвижения с помощью SEOpult.
P.S. Если я буду покупать на стороне постоянные ссылки, ссылки со статей, можно ли надеятся на перерасчет стоимости продвижения в будущем, на основе более мощного ссылочного окружения?

Kolovrat, для новых сайтов 2-4 месяца, очень зависит от самого сайта.

SeoPult не учитывает в бюджете сторонние ссылки, т.к. не может оценить их эффективность для продвижения.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
apap
На сайте с 03.09.2008
167

поражаюсь тому как сеопульт закупает ссылки на весь бюджет в 1500 рублей и что самое не понятное, почти все ссылки точным вхождением.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
apap:
и что самое не понятное, почти все ссылки точным вхождением

Есть мнение, что на данный момент точные вхождения рулят.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
G
На сайте с 20.04.2011
28
Nat_SeoPult:
SeoPult не учитывает в бюджете сторонние ссылки, т.к. не может оценить их эффективность для продвижения.

и

Nat_SeoPult:
дело в том что Системой учитываются и естественные ссылки, ведущие на ваш сайт

можно подробнее пожалуйста?

goodkoph добавил 30.10.2011 в 19:05

den78ru:
Есть мнение, что на данный момент точные вхождения рулят.

а где и у кого это мнение есть?

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
DP
На сайте с 30.10.2011
0

Подскажите новичку пожалуйста:

В СЕО я чайник..

Смогу ли я сам воспользоваться СЕО-пультом? Или для этого тоже надо привлечь специально обученного человека?

P.S. Просьба не смеяться и под стол не падать...))

www.mosdmitrov.ru Квартиры в Дмитрове. Новостройка в центре Дмитрова.
T4
На сайте с 22.03.2011
63

огромное спасибо основателям системы SeoPult! автоматизация - лучший вид прогресса!

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
goodkoph:
можно подробнее пожалуйста?

goodkoph, определение ссылочного бюджета по каждому запросу из семантического ядра осуществляется на основе анализа ссылочной массы конкурента — обнаруженные ссылки конкурентов оцениваются по средним ценам ссылочных бирж.

В оценку попадают также естественные (бесплатные ссылки).

dave-parn:
Смогу ли я сам воспользоваться СЕО-пультом?

dave-parn, конечно, регистрируйтесь, добавляйте сайт, регион продвижения - далее пошагово следуйте за подсказками Системы.

По мере освоения SeoPult вы сможете овладеть дополнительными настройками и режимами.

Если что-то непонятно - спрашивайте на форуме, в support@seopult.ru, см инструкцию.

Рекомендую подписаться на нашу рассылку и почитать архив, посетить наши бесплатные семинары или посмотреть их видеоверсии на сайте Учебного Центра.

trans4you:
огромное спасибо основателям системы SeoPult! автоматизация - лучший вид прогресса!

trans4you, спасибо вам за отзыв!

Всем удачи в продвижении!

P.S. Сегодня последний день подключения к услуге "Персональный менеджер" по спецпредложению 2=3 (три месяца обслуживания по цене двух)!

old-plutik
На сайте с 22.12.2009
76

Подскажите пожалуйста! Не получается для проекта подключить технологию SeoPult Max.

Почитал на сайте инструкцию и сделал как написано: сначала подключил для проекта SeoPult+ сохранил настройки, после чего напротив проекта действительно как в инструкции появилась надпись SeoPult+, далее опять захожу в настройки проекта и из выпадающего списка выбираю уже SeoPult Max, сохраняю настройки.

Напротив проекта ничего не пишет, т.е. как бы не SeoPult+, не SeoPult Max не подключились к моему проекту ?

В чем может быть причина ? Может зависит от баланса в системе или еще от чего либо, чтобы подключить SeoPult Max ?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
old-plutik:
Подскажите пожалуйста! Не получается для проекта подключить технологию SeoPult Max.

old-plutik, пришлите, пожалуйста, ID и название проекта, к которому хотите подключить Max.

Можно в личку или на support@seopult.ru

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий