- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
"Объяснить" и "перевести в числа" я могу. Но это долго.
Я думаю, многие найдут время вникнуть в Ваши объяснения ;)
"Объяснить" и "перевести в числа" я могу. Но это долго.
Какая чудесная отговорка "это долго". Так обычно говорят в 2-х случаях:
1. вы и сами не знаете/не понимаете/не понимаете в полной мере как это работает
2. вы не хотите по каким-то причинам рассказывать. Причины могут быть самые разные, начиная с того, что на самом деле никаких уникальных методик нет и заканчивая тем, что на самом деле сеопульт забирает себе не 10, а скажем 50% (никого не обвиняю, просто предлагаю варианты, которые могут скрываться под "это долго").
Самой системой не пользовался, но глянул как она посчитала бюджеты по некоторым запросам, с которыми работаю не первый год. Посмотрел ряд запросов и этого хватило, что бы сделать вывод о том, что бюджет, в большинстве случаев, считается по каким-то очень странным алгоритмам и не соответствует действительности (при чем по ряду запросов в большую, по ряду в меньшую сторону). В общем-то дальше стало не очень интересно, после праздников забью всё же туда несколько запросов.
И ещё - не учитываются учитываются естественные ссылки. Например, пульт предложил продвинуть сайт nokia.ru по запросу nokia всего то за 100000... Собственно как и любой другой сайт. Я примерно представляю стоимость топа по данному запросу, 100 тыс. - это очень много.
А что касается двухсловника, который двигался в пульте, то наоборот его выдача в яндексе выросла на 50 позиций,
Озвучте двухсловник! (Тут о Топ1-3 гутарят, а не +-50)
Я думаю, многие найдут время вникнуть в Ваши объяснения ;)
Вот вы утверждали, что умеете определять доноров под фильтром.
Лично я утверждения этого не видел. Если вы умеете это определять, то можете лично тут мне подтвердить что это так?
Насколько знаю я (в основном из экспериментов), понятия непот сейчас просто не существует. Есть некая вероятность "продажности" ссылки. Да, некоторые ссылки передают нулевой вес. Но могу ли ваши методы определять доноров которые передают 0.00000001 веса?
Если нет, то ваши метод просто бесполезны.
Я не прошу конкретных примеров, но хотя бы общими словами ответьте плиз.
Озвучте двухсловник!
Может ещё ключи от квартиры дать? :)
Озвучте двухсловник! (Тут о Топ1-3 гутарят, а не +-50)
Двухсловник: бармен шоу. А насчет топ 1-3, ЭТО мы еще посмотрим, по крайней мере выбрал слова с наименьшим бюджетом. Хотя не поленился и на вч в стоимости продвижения посмотрел: организация праздников 15тыс/мес...Короче время покажет☝
Вот вы утверждали, что умеете определять доноров под фильтром.
Лично я утверждения этого не видел. Если вы умеете это определять, то можете лично тут мне подтвердить что это так?
Умею.
Насколько знаю я (в основном из экспериментов), понятия непот сейчас просто не существует. Есть некая вероятность "продажности" ссылки. Да, некоторые ссылки передают нулевой вес. Но могу ли ваши методы определять доноров которые передают 0.00000001 веса?
Если нет, то ваши метод просто бесполезны.
Ну, для меня они полезны. Для меня предпочтительней раздобыть одну ссылку, передающую единицу веса, чем миллион, передающих по одной миллионной. ;) К тому же, очень похоже на то, что слишком много плохих входящих могут снизить уровень доверия к акцептору настолько, что даже хорошие доноры будут давать им такой же мизер, как и плохие. И это мы еще не затрагиваем скользкую тему отрицательного влияния. :)
Но в любом случае, я своими методами не торгую и мне совсем нет нужды убеждать кого-либо в их наличии и работоспособности ;)
Ну и дурак (c) 😂
Ну и дурак
Твердо уверен?
Sim, ну ты сравни то что накинем и тульские зп :)