Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

D7
На сайте с 23.11.2005
114

решил один проект запустить. чуть больше недели и одно расстройство. практически все что покупает система приходится в ЧС отправлять. закупается все очень долго.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Denisss70:
решил один проект запустить. чуть больше недели и одно расстройство. практически все что покупает система приходится в ЧС отправлять. закупается все очень долго.

Denisss70, для видимого результата продвижения нужно время, в среднем 1,5-2 месяца, ссылки должны прирастать постепенно с каждым апдейтом поисковых систем. Более быстрые темпы создают эффект "ссылочного взрыва" и могут только опустить сайт в выдаче.

Темпы закупки определяются индивидуально для каждого сайта.

Задача Системы отобрать площадки-доноры и закупить ссылки, необходимые для продвижения.

При этом SeoPult постоянно мониторит закупленные ссылки. Те из них, которые перестают удовлетворять нашим требованиям - снимаются.

Работу с черными списками можно начать (в качестве одной из мер), если сайт за 1,5-2 месяца не занимает желаемые позиции.

Держите в курсе развития проекта, по всем вопросам пишите!

Nat_SeoPult добавил 25.05.2011 в 18:12

Cтартовал конкурс «SeoPult без границ», в котором может принять участие каждый желающий.

Что нужно: прислать нам видеопризнание в любви к SeoPult на иностранном языке.

Когда: работы принимаются до 31 августа. Итоги подводятся каждый месяц.

Призовой фонд: iPad 2, деньги на счет в SeoPult, книги и сувениры.

Подробная информация в блоге SeoPult.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
M2
На сайте с 03.08.2010
90
banneblade:
Ну не знаю, лично я очень разачарован в seopult`ё. Мой СДЛ был в топ3..топ5 яндекса с 2007 года, не было ни кошмарных падений ни провалов - ну и чёрт меня дёрнул "подтянуть" в гугле... Настроил всё под себя, запустил, и через полтора месяца результат дал знать.. В марте сайт провалился в Яшке до 2й стр. и по сей день не поднимается, несмотря на увеличанный в 4 (!) раза бюджет по сравнению с бюджетом без seopultа, сказать что я @#$ваю от этого - ничего не сказать))) 😮 😮 😮

да, забыл добавить - в гугле теперь топ 3...5 как и было обещано. прям не знаю, что делать, ёклмн

Да такое часто бывает, сайты падают, либо запросы зависают на 2-5 странице и дальше не двигаются. Seopult раньше продвигал, сейчас уже нет,обычно больше вреда чем пользы.

Снимайте cсылки и сайт должен вернутся на свои позиции которые были до покупки cсылок.

Заработок на компьютере
G
На сайте с 21.03.2011
24

Очень интересная ситуация. Я вот тоже замечаю, что seopult хорошо продвигает в гугл, а в яндексе полная ж...а. Вы не поделитесь, что вам Seopult по этому поводу ответил? Заранее спасибо!

banneblade:
Ну не знаю, лично я очень разачарован в seopult`ё. Мой СДЛ был в топ3..топ5 яндекса с 2007 года, не было ни кошмарных падений ни провалов - ну и чёрт меня дёрнул "подтянуть" в гугле... Настроил всё под себя, запустил, и через полтора месяца результат дал знать.. В марте сайт провалился в Яшке до 2й стр. и по сей день не поднимается, несмотря на увеличанный в 4 (!) раза бюджет по сравнению с бюджетом без seopultа, сказать что я @#$ваю от этого - ничего не сказать))) 😮 😮 😮

да, забыл добавить - в гугле теперь топ 3...5 как и было обещано. прям не знаю, что делать, ёклмн
Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

да у меня уже 10 день все глухо как и гугле так и в Яшки

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем привет!

Ucozoff:
да у меня уже 10 день все глухо как и гугле так и в Яшки

Ucozoff, а сайт на каких позициях? Если долго не поднимается - пришлите ID проекта, посмотрим. Можно в личку.

D
На сайте с 22.08.2009
47

Вопрос по поводу закупки ссылок!

я при настройке проекта , указал что это иностарный сайт, почему у меня закупаются русские площадки!

я оринтируюсь на GOOGLE , это никак не повлияет на выдачу?, мне YANDEX не нужен.

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166

Пытаюсь запустить контекстную рекламу в Вашей системе. Задал вопрос техподдержке 3 дня назад, до сих пор нет ответа...

Какое среднее время реагирования?

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
darkmasoft:
я при настройке проекта , указал что это иностарный сайт.

darkmasoft, настройка закупок на иностранных площадках настраивается в:

Ручные режимы/Категории/Выбрать => открывается окно => English sites.

Эта настройка подразумевает закупку на англоязычных сайтах.

Также в ручных настройках можете выбрать желаемые доменные зоны.

Указание региона сайта не повлияет на закупку ссылок, а только на статистику выдачи.

elitpack:
Пытаюсь запустить контекстную рекламу в Вашей системе.

elitpack, неотвеченных заявок у нас нет, пришлите, пожалуйста, ваш ID при обращении в поддержку. Будем разбираться. Извините за неудобство!

Мы стараемся отвечать сразу. Максимальное время реагирования - 24 часа (по рабочим дням).

F
На сайте с 31.03.2008
71

Вопрос. Будет ли эффективным продвигать с помощью seopult англоязычные запросы для других стран?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий