- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
решил один проект запустить. чуть больше недели и одно расстройство. практически все что покупает система приходится в ЧС отправлять. закупается все очень долго.
решил один проект запустить. чуть больше недели и одно расстройство. практически все что покупает система приходится в ЧС отправлять. закупается все очень долго.
Denisss70, для видимого результата продвижения нужно время, в среднем 1,5-2 месяца, ссылки должны прирастать постепенно с каждым апдейтом поисковых систем. Более быстрые темпы создают эффект "ссылочного взрыва" и могут только опустить сайт в выдаче.
Темпы закупки определяются индивидуально для каждого сайта.
Задача Системы отобрать площадки-доноры и закупить ссылки, необходимые для продвижения.
При этом SeoPult постоянно мониторит закупленные ссылки. Те из них, которые перестают удовлетворять нашим требованиям - снимаются.
Работу с черными списками можно начать (в качестве одной из мер), если сайт за 1,5-2 месяца не занимает желаемые позиции.
Держите в курсе развития проекта, по всем вопросам пишите!
Nat_SeoPult добавил 25.05.2011 в 18:12
Cтартовал конкурс «SeoPult без границ», в котором может принять участие каждый желающий.
Что нужно: прислать нам видеопризнание в любви к SeoPult на иностранном языке.
Когда: работы принимаются до 31 августа. Итоги подводятся каждый месяц.
Призовой фонд: iPad 2, деньги на счет в SeoPult, книги и сувениры.
Подробная информация в блоге SeoPult.
Ну не знаю, лично я очень разачарован в seopult`ё. Мой СДЛ был в топ3..топ5 яндекса с 2007 года, не было ни кошмарных падений ни провалов - ну и чёрт меня дёрнул "подтянуть" в гугле... Настроил всё под себя, запустил, и через полтора месяца результат дал знать.. В марте сайт провалился в Яшке до 2й стр. и по сей день не поднимается, несмотря на увеличанный в 4 (!) раза бюджет по сравнению с бюджетом без seopultа, сказать что я @#$ваю от этого - ничего не сказать))) 😮 😮 😮
да, забыл добавить - в гугле теперь топ 3...5 как и было обещано. прям не знаю, что делать, ёклмн
Да такое часто бывает, сайты падают, либо запросы зависают на 2-5 странице и дальше не двигаются. Seopult раньше продвигал, сейчас уже нет,обычно больше вреда чем пользы.
Снимайте cсылки и сайт должен вернутся на свои позиции которые были до покупки cсылок.
Очень интересная ситуация. Я вот тоже замечаю, что seopult хорошо продвигает в гугл, а в яндексе полная ж...а. Вы не поделитесь, что вам Seopult по этому поводу ответил? Заранее спасибо!
Ну не знаю, лично я очень разачарован в seopult`ё. Мой СДЛ был в топ3..топ5 яндекса с 2007 года, не было ни кошмарных падений ни провалов - ну и чёрт меня дёрнул "подтянуть" в гугле... Настроил всё под себя, запустил, и через полтора месяца результат дал знать.. В марте сайт провалился в Яшке до 2й стр. и по сей день не поднимается, несмотря на увеличанный в 4 (!) раза бюджет по сравнению с бюджетом без seopultа, сказать что я @#$ваю от этого - ничего не сказать))) 😮 😮 😮
да, забыл добавить - в гугле теперь топ 3...5 как и было обещано. прям не знаю, что делать, ёклмн
да у меня уже 10 день все глухо как и гугле так и в Яшки
Всем привет!
да у меня уже 10 день все глухо как и гугле так и в Яшки
Ucozoff, а сайт на каких позициях? Если долго не поднимается - пришлите ID проекта, посмотрим. Можно в личку.
Вопрос по поводу закупки ссылок!
я при настройке проекта , указал что это иностарный сайт, почему у меня закупаются русские площадки!
я оринтируюсь на GOOGLE , это никак не повлияет на выдачу?, мне YANDEX не нужен.
Пытаюсь запустить контекстную рекламу в Вашей системе. Задал вопрос техподдержке 3 дня назад, до сих пор нет ответа...
Какое среднее время реагирования?
я при настройке проекта , указал что это иностарный сайт.
darkmasoft, настройка закупок на иностранных площадках настраивается в:
Ручные режимы/Категории/Выбрать => открывается окно => English sites.
Эта настройка подразумевает закупку на англоязычных сайтах.
Также в ручных настройках можете выбрать желаемые доменные зоны.
Указание региона сайта не повлияет на закупку ссылок, а только на статистику выдачи.
Пытаюсь запустить контекстную рекламу в Вашей системе.
elitpack, неотвеченных заявок у нас нет, пришлите, пожалуйста, ваш ID при обращении в поддержку. Будем разбираться. Извините за неудобство!
Мы стараемся отвечать сразу. Максимальное время реагирования - 24 часа (по рабочим дням).
Вопрос. Будет ли эффективным продвигать с помощью seopult англоязычные запросы для других стран?