- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы когда-нибудь уже пофиксите http://seopult.ru/items.html?list=1 ? Недели две уже как хедер с футером отвалились.
плюспицот, уже месяца два назад писал об этом, пока тишина :(
Ну не знаю, лично я очень разачарован в seopult`ё. Мой СДЛ был в топ3..топ5 яндекса с 2007 года, не было ни кошмарных падений ни провалов - ну и чёрт меня дёрнул "подтянуть" в гугле... Настроил всё под себя, запустил, и через полтора месяца результат дал знать.. В марте сайт провалился в Яшке до 2й стр. и по сей день не поднимается, несмотря на увеличанный в 4 (!) раза бюджет по сравнению с бюджетом без seopultа, сказать что я @#$ваю от этого - ничего не сказать))) 😮 😮 😮
да, забыл добавить - в гугле теперь топ 3...5 как и было обещано. прям не знаю, что делать, ёклмн
Система постоянно проверяет страницы, если по истечении указанного срока ссылка не проиндексировалась на доноре, она снимается.
1. Какая периодичность проверки?
2. Про индексацию ссылки ясно, а индексация страниц проверяется после покупки?
Потому как может случиться так, что я поставлю в параметрах съема "Ссылка не проиндексирована более" - 60 дней, а после покупки эта страница на следующий апдейт выпадет из индекса. И что мне ждать 60 дней, чтобы сеопульт ее снял?
можно ли когда нибудь дождаться от сеопульта нормального сервиса по снятию статистики?
я уже запарился перепроверять позиции. Директ запустили а над качеством кто будет работать?
плюс я уже молчу про снятие статистики по регионам, так вообще разница в 20-30 пунктов
решился таки запустить один проект на продвижение в сеопульте и:
1. Сразу же подключил сеопульт+, настроил ручные фильтры и как оказалось они не работают в сеопультп+. Плохо...
2. Ну да ладно с п.1. Оставил на автомате, все равно ручками все купленные ссылки буду просматривать. Первая закупка и первая закономерность - выше бюджет слова, дороже ссылки закупаются. Проверил что было куплено и обалдел от того, сколько шлака было закуплено по стоимости от 6 до 12 рублей, просто жесть. Практически все что было куплено снес. Хоть тут нет ограничения на снятия ссылок в сутки.
3. Все ссылки были куплены либо с блогов, либо с биржи trustlink. А где сапа? там что, нет достойных сайтов?
4. Нет возможности сделать верхнюю границу стоимости купленной ссылки. Это тоже плохо.
плюспицот, уже месяца два назад писал об этом, пока тишина :(
medea, приветствую, для того, что бы понять причины описанной проблемы, Вас попросили сообщить ID, напишите на почту support@seopult.ru или мне в личку на форуме, так же прошу прислать скриншот, я подобной проблемы не вижу, надо понять почему у Вас такое происходит
Ну не знаю, лично я очень разачарован в seopult`ё. Мой СДЛ был в топ3..топ5 яндекса с 2007 года, не было ни кошмарных падений ни провалов - ну и чёрт меня дёрнул "подтянуть" в гугле... Настроил всё под себя, запустил, и через полтора месяца результат дал знать.. В марте сайт провалился в Яшке до 2й стр. и по сей день не поднимается, несмотря на увеличанный в 4 (!) раза бюджет по сравнению с бюджетом без seopultа, сказать что я @#$ваю от этого - ничего не сказать))) 😮 😮 😮
да, забыл добавить - в гугле теперь топ 3...5 как и было обещано. прям не знаю, что делать, ёклмн
banneblade, интересная ситуация, сообщите информацию об аккаунте логин или ID, а так же название проекта. Повышение бюджетов не лучший выход, проблема могла заключаться в другом.
1. Какая периодичность проверки?
2. Про индексацию ссылки ясно, а индексация страниц проверяется после покупки?
Потому как может случиться так, что я поставлю в параметрах съема "Ссылка не проиндексирована более" - 60 дней, а после покупки эта страница на следующий апдейт выпадет из индекса. И что мне ждать 60 дней, чтобы сеопульт ее снял?
JIucky, проверка индексации страниц донора происходит ежеапдейтно, если страница выпала из индекса, перестала существовать, или сайт не откликается долгое время, то ссылки снимаются. Если получится ситуацию, которую Вы описываете, то Система уберет ссылку с донора автоматически.
можно ли когда нибудь дождаться от сеопульта нормального сервиса по снятию статистики?
я уже запарился перепроверять позиции. Директ запустили а над качеством кто будет работать?
плюс я уже молчу про снятие статистики по регионам, так вообще разница в 20-30 пунктов
paulobazini, съем позиций производится 1 раз в сутки, производить сбор данных более часто, мы просто не сможем. Что же качается корректности снятых данных, то совпадение по ПС Яндекс всегда 101% ;) Если не так, то пришлите в личку или на почту тех.поддержки более подробную информацию (логин, название проекта, ключевое слово, регион из которого смотрите)
решился таки запустить один проект на продвижение в сеопульте и:
1. Сразу же подключил сеопульт+, настроил ручные фильтры и как оказалось они не работают в сеопультп+. Плохо...
2. Ну да ладно с п.1. Оставил на автомате, все равно ручками все купленные ссылки буду просматривать. Первая закупка и первая закономерность - выше бюджет слова, дороже ссылки закупаются. Проверил что было куплено и обалдел от того, сколько шлака было закуплено по стоимости от 6 до 12 рублей, просто жесть. Практически все что было куплено снес. Хоть тут нет ограничения на снятия ссылок в сутки.
3. Все ссылки были куплены либо с блогов, либо с биржи trustlink. А где сапа? там что, нет достойных сайтов?
4. Нет возможности сделать верхнюю границу стоимости купленной ссылки. Это тоже плохо.
Denisss70, закупка ссылок производится со всех бирж, которые указаны в профиле проекта, а скорость зависит от "отклика" самой биржи.
Режим "сеопульт+" Вы самостоятельно подключили, в разделе FAQ написано, что при использовании этого режима настройка ручных фильтров не возможна.
Как предложение: Вы можете создать дополнительный проект, не включая СП+ настроить свой каскад фильтров указав необходимые Вам параметры.
DOMOBOY, не могу зайти в аккаунт.
Из за вашей системы безопасности:
Уважаемый пользователь, Вы осуществили вход в Систему из нового места (Ваш ip используется впервые) и стали участником программы по усилению мер безопасности Системы SeoPult.
Ваш пароль не соответствует новым требованиям безопасности Системы. Для его замены просим Вас пройти процедуру восстановления и смены пароля на более защищенный вариант.
Заботясь о Вашей безопасности, мы вводим новые требования к паролям для входа в аккаунты SeoPult. Призываем Вас делать пароли не короче 8 знаков, включающих буквы латинского алфавита и цифры.
Процедура повышения мер безопасности (проводится всего 1 раз, т.е. в дальнейшем, выходя в сеть с нового места, Вам не придется снова проходить эту процедуру):
Восстановите пароль, используя указанный в аккаунте email (если email утерял актуальность – пишите нам на support@seopult.ru, укажите старый логин, пароль и новый email, либо создайте в корне продвигаемого проекта файл с логином и новым email, и вышлите нам ссылку на файл);
Получите временный пароль на email;
Заходите в Ваш профиль и меняйте пароль на новый, удовлетворяющий новым требованиям безопасности.
Извините за причиненные неудобства.
С уважением, администрация Системы SeoPult.
Восстанавливаю пароль по email, потом пытаюсь выполнить вход со временным паролем, полученным от системы и опять выдает такое сообщение, которое процитировал выше.
Логин аккаунта нужен, или так найдем причину?
DOMOBOY, не могу зайти в аккаунт.
Из за вашей системы безопасности:
Восстанавливаю пароль по email, потом пытаюсь выполнить вход со временным паролем, полученным от системы и опять выдает такое сообщение, которое процитировал выше.
Логин аккаунта нужен, или так найдем причину?
eavy, напишите на почту support@seopult.ru
Сообщите свой логин, старый пароль, новый e-mail если к старому утратили доступ, так же прошу Вас сообщите свой IP, и браузер из которого Вы постоянно получаете один и тот же ответ. Подобного не может происходить, после ввода нового пароля страница безопасности не может появляться вновь.
Здравствуйте!
1) У Вас есть в базе откровенные ГС с нулевыми ТИЦ, с неуникальным контентом, созданные специально для продажи ссылок или нет?
2) Зачем вы даете агрессивную рекламу ("уволь сеошника - продвинься с помощью СЕО-Пульта)?
3) Как вы считаете, будущее СЕО-отрасли в России за агрегаторами или живыми сеошниками-интеллектуалами и маркетологами-аналитиками? Выйдем ли мы на цивилизованное белое СЕО, как на Западе. Ведь ГС легко вычислить и забанить. Было бы желание
Спасибо заранее!
Здравствуйте!
1) У Вас есть в базе откровенные ГС с нулевыми ТИЦ, с неуникальным контентом, созданные специально для продажи ссылок или нет?
2) Зачем вы даете агрессивную рекламу ("уволь сеошника - продвинься с помощью СЕО-Пульта)?
3) Как вы считаете, будущее СЕО-отрасли в России за агрегаторами или живыми сеошниками-интеллектуалами и маркетологами-аналитиками? Выйдем ли мы на цивилизованное белое СЕО, как на Западе. Ведь ГС легко вычислить и забанить. Было бы желание
Спасибо заранее!
Добрый день, Сергей,
1) фильтры SeoPult отсекают вредные, бесполезные и неэффективные сайты с точки зрения продвижения. При этом большая часть ГС отпадает, но некоторые сателлиты с неплохими качественными показателями могут использоваться Системой.
Более суровый отсев проводится при помощи технологии SeoPult+, которая рекомендуется для работы с высококонкурентными запросами.
2)
БОльшая часть рекламы SeoPult - это сообщения и объявления наших пользователей для привлечения рефералов. Так наши клиенты получают дополнительный доход, а мы практически освобождаемся от рекламы в интернете.
Наши собственные кампании не направлены против сеошников - наших основных потребителей.
3)
Мы полагаем, что агрегаторы и автоматизированные SEО-системы - это инструменты, которые можно использовать по-разному.
SeoPult позиционируется (и работает) и как "полный автомат" для новичков, и как гибкая рабочая платформа для специалистов.
Конкуренция людей и автоматов приближает цивилизованное белое SEO в России, где законное место займут автоматические системы и инструменты со сложными "эмпирическими" механизмами, а также живые профессионалы высокого класса.
К слову, мы стараемся приблизить это будущее всеми силами, при чем ведем работу по обоим направлениям:
- совершенствуем Систему SeoPult;
- проводим образовательные мероприятия для повышения профессионализма в сфере интернет-маркетинга:
и многое другое.
всем удачи в продвижении и хорошего дня!