Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Intelis:
учитывается ли как-то текущее ссылочное донора по запросам, если оно:
1.1 Биржевое
1.2 Иное (каталоги, рейтинги и проч.)

Intelis, добрый день,

биржевое учитывается, каталогие и рейтинги - нет.

Снижение перед запуском Max нежелательно.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Из Вашей рассылки:

При использовании Системы SeoPult сайт может не попадать ТОП по двум причинам:
из-за недостаточной или отсутствующей внутренней оптимизации сайта;
из-за ручной корректировки (уменьшении) пользователем автоматически рассчитанного ссылочного бюджета.

Вам самим-то не стыдно?

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Недавно сделали в интерфейсе уведомления об окончании регистрации доменов - это хорошо. Теперь надо еще сделать мониторинг доступности сайтов.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
G
На сайте с 20.04.2011
28

Понятно, что Seopult+ дороже в обслуживании обычного Seopult на 10%. Я правильно понимаю, что SeopultMax дороже в обслуживании обычного Seopult на 20% и Seopult+ на 10%? И сделаю ли я хуже, переведя все свои 40 проектов по СЧ и НЧ с Seopult+ на SeopultMax? 80% запросов в ТОП. Или лучше не дергаться? Спасибо.

PS. С Seopult+ работаю более 2-х лет.

PPS. И еще вопрос: почему у сеопульта разные бюджеты по нерегиональным запросам по разным регионам? При этом выдача и по Сеопульт и по Яндекс идентичная.

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
goodkoph:
Я правильно понимаю, что SeopultMax дороже в обслуживании обычного Seopult на 20% и Seopult+ на 10%?
И сделаю ли я хуже, переведя все свои 40 проектов по СЧ и НЧ с Seopult+ на SeopultMax? Почему у сеопульта разные бюджеты по нерегиональным запросам по разным регионам? При этом выдача и по Сеопульт и по Яндекс идентичная.

goodkoph, с расчетам все верно.

В вашем конкретном случае лучше "не дергаться", т.к. придется переплачивать за те проекты, которые итак успешны, а их большинство.

Если будет интересно попробовать именно SeoPult Max, можно создать дублирующий проект и плавно перенести из старого в новый несколько ключевиков не достигших ТОПа.

По поводу бюджетов — пришлите, пожалуйста, примеры. Можно в личку.

Спасибо и хорошего дня!

V
На сайте с 18.01.2010
39

Скажите ,а почему на форуме ,я не могу создавать новые темы?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
vladimircape:
Скажите ,а почему на форуме ,я не могу создавать новые темы?

vladimircape, попробуйте уточнить у модератора форума.

V
На сайте с 18.01.2010
39

А что за АНОНИМЫ, за вопрос о сеопулье ставят Такой большой минус, или это политика такая что Сеопульт не трогать он хороший.

Тогда у меня вопросы.

Почему Сеопульт не правильно снимает позиции.

Почему при выборе Сеопульт+ и поисковой системы яндекс, я в Гооглах вышел, а в Яндексе нет, уже 2ой месяц.

Почему размер планируемого бюджета, отличается от реального, в сторону увеличения.

И еще куча вопросов..

G
На сайте с 20.04.2011
28

Было бы неплохо добавить позиции по словам на вкладку "страница".

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

vladimircape, да уж, минусы тут раздаются по поводу и без, но к политике SeoPult это отношения не имеет.

Что именно не так с позициями? Отпишите id, описание проблемы мне в личку или на support@seopult.ru.

У Google требований к сайту гораздо меньше, чем у Яндекса, поэтому часто Google реагирует первым. Результаты ссылочного продвижения видны обычно после двух месяцев работы, при условии что выполняются рекомендации и бюджеты Системы. "Второй месяц" - еще не показатель. Понаблюдайте еще 1-2 апдейта, если не будет видно результата - обращайтесь к нам, будем разбирать ситуацию.

По бюджету - пришлите также в личку или почту подробное описание.

Ссылки по теме:

Требования "Яндекс" к сайтам: http://help.yandex.ru/webmaster/

Требования Google: http://www.google.com/support/forum/p/webmasters?hl=ru

Всем хорошего дня! Ждем ваши вопросы!

Nat_SeoPult добавил 21.10.2011 в 13:06

goodkoph, идею перенаправила в отдел развития. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий