- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
учитывается ли как-то текущее ссылочное донора по запросам, если оно:
1.1 Биржевое
1.2 Иное (каталоги, рейтинги и проч.)
Intelis, добрый день,
биржевое учитывается, каталогие и рейтинги - нет.
Снижение перед запуском Max нежелательно.
Из Вашей рассылки:
из-за недостаточной или отсутствующей внутренней оптимизации сайта;
из-за ручной корректировки (уменьшении) пользователем автоматически рассчитанного ссылочного бюджета.
Вам самим-то не стыдно?
Недавно сделали в интерфейсе уведомления об окончании регистрации доменов - это хорошо. Теперь надо еще сделать мониторинг доступности сайтов.
Понятно, что Seopult+ дороже в обслуживании обычного Seopult на 10%. Я правильно понимаю, что SeopultMax дороже в обслуживании обычного Seopult на 20% и Seopult+ на 10%? И сделаю ли я хуже, переведя все свои 40 проектов по СЧ и НЧ с Seopult+ на SeopultMax? 80% запросов в ТОП. Или лучше не дергаться? Спасибо.
PS. С Seopult+ работаю более 2-х лет.
PPS. И еще вопрос: почему у сеопульта разные бюджеты по нерегиональным запросам по разным регионам? При этом выдача и по Сеопульт и по Яндекс идентичная.
Я правильно понимаю, что SeopultMax дороже в обслуживании обычного Seopult на 20% и Seopult+ на 10%?
И сделаю ли я хуже, переведя все свои 40 проектов по СЧ и НЧ с Seopult+ на SeopultMax? Почему у сеопульта разные бюджеты по нерегиональным запросам по разным регионам? При этом выдача и по Сеопульт и по Яндекс идентичная.
goodkoph, с расчетам все верно.
В вашем конкретном случае лучше "не дергаться", т.к. придется переплачивать за те проекты, которые итак успешны, а их большинство.
Если будет интересно попробовать именно SeoPult Max, можно создать дублирующий проект и плавно перенести из старого в новый несколько ключевиков не достигших ТОПа.
По поводу бюджетов — пришлите, пожалуйста, примеры. Можно в личку.
Спасибо и хорошего дня!
Скажите ,а почему на форуме ,я не могу создавать новые темы?
Скажите ,а почему на форуме ,я не могу создавать новые темы?
vladimircape, попробуйте уточнить у модератора форума.
А что за АНОНИМЫ, за вопрос о сеопулье ставят Такой большой минус, или это политика такая что Сеопульт не трогать он хороший.
Тогда у меня вопросы.
Почему Сеопульт не правильно снимает позиции.
Почему при выборе Сеопульт+ и поисковой системы яндекс, я в Гооглах вышел, а в Яндексе нет, уже 2ой месяц.
Почему размер планируемого бюджета, отличается от реального, в сторону увеличения.
И еще куча вопросов..
Было бы неплохо добавить позиции по словам на вкладку "страница".
vladimircape, да уж, минусы тут раздаются по поводу и без, но к политике SeoPult это отношения не имеет.
Что именно не так с позициями? Отпишите id, описание проблемы мне в личку или на support@seopult.ru.
У Google требований к сайту гораздо меньше, чем у Яндекса, поэтому часто Google реагирует первым. Результаты ссылочного продвижения видны обычно после двух месяцев работы, при условии что выполняются рекомендации и бюджеты Системы. "Второй месяц" - еще не показатель. Понаблюдайте еще 1-2 апдейта, если не будет видно результата - обращайтесь к нам, будем разбирать ситуацию.
По бюджету - пришлите также в личку или почту подробное описание.
Ссылки по теме:
Требования "Яндекс" к сайтам: http://help.yandex.ru/webmaster/
Требования Google: http://www.google.com/support/forum/p/webmasters?hl=ru
Всем хорошего дня! Ждем ваши вопросы!
Nat_SeoPult добавил 21.10.2011 в 13:06
goodkoph, идею перенаправила в отдел развития. Спасибо!