- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Простите за банальный вопрос... Зарегился в Seopult, пытаюсь раскрутить свой сайт, скорее учусь и тут стоят пункты ТОП1, ТОП2, ТОП3, ТОП4 и так далее до ТОП10...
Я правильно понимаю, что ТОП10 - это значит вывод сайта по нужному запросу в первую 10-ку? Или ТОП5 - это значит вывод сайта по нужному запросу в первую 5-ку?
Спасибо!
Здравствуйте! Простите за банальный вопрос... Зарегился в Seopult, пытаюсь раскрутить свой сайт, скорее учусь и тут стоят пункты ТОП1, ТОП2, ТОП3, ТОП4 и так далее до ТОП10...
Я правильно понимаю, что ТОП10 - это значит вывод сайта по нужному запросу в первую 10-ку? Или ТОП5 - это значит вывод сайта по нужному запросу в первую 5-ку?
Спасибо!
Вы всё правильно понимаете, а на будущее пользуйтесь поисковыми системами :)
Что такое ТОП?
Это не аббревиатура, поэтому писать это слово заглавными буквами не имеет смысла.
Правильно.
Спасибо за ответ и замечание... Дело в том, что в этой системе ТОП1 почему то стоит дешевле, чем например ТОП5, поэтому не мог понять почему так...
Не подскажите?
уже не пуду писать ТС... :)
ответе плиз на вопросы..
1 Как давно ваш сайт проиндексирован поисковой системой Яндекс
2 Тематика по которой Вы собираетесь продвигаться
3 Регион(Москва, Россия.. итд итп) какой в котором Вы хотите быть впереди планеты всей?
ну и в идеале конечно урл сайта...
Говоря о топ 5 или 1 Вы форсировали очень много важных пунктов и факторов без которых Вам не видать не то что топ 5 но и топ 50
Пришел ко мне знакомый так и так хочу в топ.. есть сайт все суппер.... Начали с полной переделки сайта.. так как качество сайта и его удобство и информативность это 90% вероятности попадания в топ.
Пользование автоматическими системами для закупки ссылок не подразумевает продвижение.. Вам просто помогают покупать ссылки.. и среди них более 50% это хлам.
уже не пуду писать ТС... :)
ответе плиз на вопросы..
1 Как давно ваш сайт проиндексирован поисковой системой Яндекс
2 Тематика по которой Вы собираетесь продвигаться
3 Регион(Москва, Россия.. итд итп) какой в котором Вы хотите быть впереди планеты всей?
ну и в идеале конечно урл сайта...
Говоря о топ 5 или 1 Вы форсировали очень много важных пунктов и факторов без которых Вам не видать не то что топ 5 но и топ 50
1. Первому сайту все около 3-х недель, проиндексировался буквально за 5 дней
2. Тематика Форекс,. (запросы: forex для начинающих, форекс для начинающих)
3. Регион Москва
Урл первого сайта в подписи....
Спасибо за помощь...
1. Первому сайту все около 3-х недель, проиндексировался буквально за 5 дней
2. Тематика Форекс,. (запросы: forex для начинающих, форекс для начинающих)
3. Регион Москва
Урл первого сайта в подписи....
Спасибо за помощь...
1 При ранжировании сайтов учитывается их возраст.. не смотрел но если Вы рассчитываете на попадание в первую пятерку то раньше чем через год и не мечтайте..
2 Тематика форекс достаточно конкурентая..
3 Тем более в регионе Москва
4 http://botagovo.ru/ забудтео топе.... а тексты рерайт? Я сам малость в теме.. неинтересно сухо и нет ценной информации...так себе сайтик.. полудохлый...
так что отложите слив своего депо на сеопульте..
5 А кто такой дизайн Вам сделал? Жесть...
Я на понятном нам языке скажу коль уж Вы трейдер... если человек в чем то не разбирается то он всегда будет попадаться на удочку тех кто готов им продать решение их вопроса.
На форексе это проявляется в виде советников которые за 50$ обещают обогатить владельца..
какие прогнозы на сегодня по EUR/USD :) что то второй день флет.. видимо все ждут заявления Федерального комитета открытого рынка Но до 161 уровня Фибоначчи должен достать :) а уж отдуда можем и вниз пойти .. но не факт.
Теперь по нашему вопросу.. подберите ключи с низкой конкурентностью в которых для попадания в топ достаточно текстовой оптимизации.. расчитывая на новичков предугадайте что они ищут в инете ..всякие осцилляторы стратегии..
1 При ранжировании сайтов учитывается их возраст.. не смотрел но если Вы рассчитываете на попадание в первую пятерку то раньше чем через год и не мечтайте..
2 Тематика форекс достаточно конкурентая..
3 Тем более в регионе Москва
так что отложите слив своего депо на сеопульте..
Жалко что все так сложно... Но я пытаюсь попасть в ТОП5 по низкочастотным запросам, что тоже бестолку? А как я солью депозит, когда там от результата все зависит, и оплата по кликам?
Botagovo добавил 26.01.2011 в 09:31
Теперь по нашему вопросу.. подберите ключи с низкой конкурентностью в которых для попадания в топ достаточно текстовой оптимизации.. расчитывая на новичков предугадайте что они ищут в инете ..всякие осцилляторы стратегии..
Спасибо... Буду стараться...
В сеопульте оплата каждодневная.. Сумма за месяц/на 30... Каждый день с вашего счета равными долями будет списываться сумма за то что система накупила на ваш сайт супер пупер ссылок :)
4 http://botagovo.ru/ забудтео топе.... а тексты рерайт? Я сам малость в теме.. неинтересно сухо и нет ценной информации...так себе сайтик.. полудохлый...
Рерайта мало, в основном своими словами, так уж получилось...
Botagovo добавил 26.01.2011 в 09:36
5 А кто такой дизайн Вам сделал? Жесть...
Да вроде нормальный дизайн, мне нравится... Что совсем так плохо?
Botagovo добавил 26.01.2011 в 09:37
В сеопульте оплата каждодневная.. Сумма за месяц/на 30... Каждый день с вашего счета равными долями будет списываться сумма за то что система накупила на ваш сайт супер пупер ссылок :)
Я то думал как пишут что деньги будут снимать когда будет результат.... И кстати деньги еще не снимали...
Многие приходят сюда имея 100 долларов в кармане. И уже в течение месяца добиваются ощутимых успехов.
Вы сделали этот сайт бездушно нафаршировав его текстами... Вот представте себе что свой путь тредера Вы начнете со 100$ и сайтом подобный Вашему= слив.
Ну найдите в себе силы сделать что то подобное http://strategy4you.ru/