Бесплатные домен-консультации для начинающих

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
Бормалей:
скажите вот на аукционе цены на некоторые домены например скачать.орг 30к это уже кто то хочет купить или ....? https://webnames.ru/auction/closing....&filter=type_4

Я видел много разных случаев, когда люди по 20 000$ хотели за такие домены - krivoytranslit.com, vkontaktesizhuya.com и прочие...

Одно дело хотеть, другое продать ;)

suzdaltur_ru:
Спасибо !

незачто ! :) обращайтесь!

Так что, если есть лишние деньги, отдайте из лучше на благотворительность.

Очень правильно решение! :) Потом эти деньги вернутся :)

yaroslav89 добавил 19.02.2011 в 02:53

pegs:
Мало ли кто-где чего хочет...

+++ 10 раз

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
Бормалей
На сайте с 13.06.2010
6

понятно! спасибо за ответы!

TU
На сайте с 14.02.2011
0
yaroslav89:

Я точно не уверен, но если не ошибаюсь, то они могут выставить этот домен на аукцион - https://partner.r01.ru/AUCTION/ , это лучше еще у кого-то уточните и главное следите за доменом!
Если домен освободится, то без проблем можете зарегистрировать его у любого регистратора / ресселера.

Домен с тиц50 и вроде всё ок, за номинал как я понимаю купят за секунды, поэтому сделал заказ в ру-центре (не подавать же заявку на регистрацию освобождающегося домена у всех регистраторов у кого она есть, или подавать?), сейчас он в R01, но у них такой услуги нет. Объясните кто может, как там все происходит и что мне надо делать что бы побороться за него.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
the_uucyc:
Домен с тиц50 и вроде всё ок, за номинал как я понимаю купят за секунды, поэтому сделал заказ в ру-центре (не подавать же заявку на регистрацию освобождающегося домена у всех регистраторов у кого она есть, или подавать?), сейчас он в R01, но у них такой услуги нет. Объясните кто может, как там все происходит и что мне надо делать что бы побороться за него.

По whois-у на компанию R01 зарегистрирован (как на Администратора) ? Если да, видимо домен и ранее был зарегистрирован у R01. Такие домены R01 перерегистрирует на себя для оказания услуги возврата домена предыдущему владельцу (за 3500р). Если в течении 30 дней этого не произойдет - домен выставят на открытый аукцион. Мониторьте домен, отслеживайте аукционы R01.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
TU
На сайте с 14.02.2011
0
pegs:
По whois-у на компанию R01 зарегистрирован (как на Администратора) ? Если да, видимо домен и ранее был зарегистрирован у R01. Такие домены R01 перерегистрирует на себя для оказания услуги возврата домена предыдущему владельцу (за 3500р). Если в течении 30 дней этого не произойдет - домен выставят на открытый аукцион. Мониторьте домен, отслеживайте аукционы R01.

Похоже на то, - person: R01 Personal Data Operator protected

т.е в ру-центр он не попадет, так? Дату освобождения я знаю, раньше чем за 72 часа аукцион не закончится же, буду мониторить (если есть ещё какие советы - с удовольствие выслушаю). И ещё если это возможно оцените примерно стоимость домена (само имя не представляет как мне думается ценности, и другие зоны свободны, и из свободных в ру можно интереснее зарегистрировать) или где можно увидеть статистику завершенных аукционов, что бы как-то оценить. pegs, спасибо.

Alexey22
На сайте с 09.12.2010
4
suzdaltur_ru:
Добрый день! Меня мучает один вопрос. Ответ найти пока нигде не смог.((
У меня есть сайт. Я хочу зарегистрировать еще один домен на том же хостинге. Второй сайт будет схожей тематики. А потом и еще несколько сайтов также схожей тематики. Ну и, естественно, эти сайты будут друг на друга ссылаться.
Вопрос следующий: Не могут ли ПС наложить какие-либо санкции? Ну типа это не естественные ссылки... Или я чушь несу? ))

Нет. Этого быть не могло. Можете на счет этого не беспокоиться. Можете регистрировать еще домины. Если нужна будет помощь в этом пишите здесь.

Пожалуй лучший блог о интернет бизнесе и саморазвитии, который читал http://business-of-future.com/ (http://business-of-future.com/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
the_uucyc:
Похоже на то, - person: R01 Personal Data Operator protected
т.е в ру-центр он не попадет, так? Дату освобождения я знаю, раньше чем за 72 часа аукцион не закончится же, буду мониторить (если есть ещё какие советы - с удовольствие выслушаю).

Нее, если есть "person", значит домен зарегистрирован на конкретного "физика". Этот домен не попадет на аукцион R01 (если только сам новый владелец не выставит там).

TU
На сайте с 14.02.2011
0
pegs:
Нее, если есть "person", значит домен зарегистрирован на конкретного "физика". Этот домен не попадет на аукцион R01 (если только сам новый владелец не выставит там).

Тогда получается после даты paid-till +30 дней (когда ещё можно восстановить домен за 3500) домен ещё зареген на "физика", а уже по наступлении free-date R01 регит его на себя (org: Garant-Park-Telecom LTD) и выставляет на аукцион. Или все-таки удаляет его из реестра?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
the_uucyc:
Тогда получается после даты paid-till +30 дней (когда ещё можно восстановить домен за 3500) домен ещё зареген на "физика", а уже по наступлении free-date R01 регит его на себя (org: Garant-Park-Telecom LTD) и выставляет на аукцион. Или все-таки удаляет его из реестра?

Немного не так:

1) "после даты paid-till +30 дней" - (вернее до free-date) владелец может домен просто продлить домен за цену продления.

2) "по наступлении free-date R01 регит его на себя (org: Garant-Park-Telecom LTD)" и выдерживает 30 дней. Предыдущий владелец может за 3500р вернуть домен себе обратно.

3) Если предыдущий владелец в течении 30 дней домен не возвращает R01 выставляет домен на аукцион.

F
На сайте с 26.11.2010
9

Добрый день,

Если возможно, прошу подсказать.

есть сайт torg.ua с торговой маркой и мой сайт torg.com.ua (частный сайт). Я Нарушаю права марки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий