- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
скажите вот на аукционе цены на некоторые домены например скачать.орг 30к это уже кто то хочет купить или ....? https://webnames.ru/auction/closing....&filter=type_4
Я видел много разных случаев, когда люди по 20 000$ хотели за такие домены - krivoytranslit.com, vkontaktesizhuya.com и прочие...
Одно дело хотеть, другое продать ;)
Спасибо !
незачто ! :) обращайтесь!
Очень правильно решение! :) Потом эти деньги вернутся :)
yaroslav89 добавил 19.02.2011 в 02:53
Мало ли кто-где чего хочет...
+++ 10 раз
понятно! спасибо за ответы!
Я точно не уверен, но если не ошибаюсь, то они могут выставить этот домен на аукцион - https://partner.r01.ru/AUCTION/ , это лучше еще у кого-то уточните и главное следите за доменом!
Если домен освободится, то без проблем можете зарегистрировать его у любого регистратора / ресселера.
Домен с тиц50 и вроде всё ок, за номинал как я понимаю купят за секунды, поэтому сделал заказ в ру-центре (не подавать же заявку на регистрацию освобождающегося домена у всех регистраторов у кого она есть, или подавать?), сейчас он в R01, но у них такой услуги нет. Объясните кто может, как там все происходит и что мне надо делать что бы побороться за него.
Домен с тиц50 и вроде всё ок, за номинал как я понимаю купят за секунды, поэтому сделал заказ в ру-центре (не подавать же заявку на регистрацию освобождающегося домена у всех регистраторов у кого она есть, или подавать?), сейчас он в R01, но у них такой услуги нет. Объясните кто может, как там все происходит и что мне надо делать что бы побороться за него.
По whois-у на компанию R01 зарегистрирован (как на Администратора) ? Если да, видимо домен и ранее был зарегистрирован у R01. Такие домены R01 перерегистрирует на себя для оказания услуги возврата домена предыдущему владельцу (за 3500р). Если в течении 30 дней этого не произойдет - домен выставят на открытый аукцион. Мониторьте домен, отслеживайте аукционы R01.
По whois-у на компанию R01 зарегистрирован (как на Администратора) ? Если да, видимо домен и ранее был зарегистрирован у R01. Такие домены R01 перерегистрирует на себя для оказания услуги возврата домена предыдущему владельцу (за 3500р). Если в течении 30 дней этого не произойдет - домен выставят на открытый аукцион. Мониторьте домен, отслеживайте аукционы R01.
Похоже на то, - person: R01 Personal Data Operator protected
т.е в ру-центр он не попадет, так? Дату освобождения я знаю, раньше чем за 72 часа аукцион не закончится же, буду мониторить (если есть ещё какие советы - с удовольствие выслушаю). И ещё если это возможно оцените примерно стоимость домена (само имя не представляет как мне думается ценности, и другие зоны свободны, и из свободных в ру можно интереснее зарегистрировать) или где можно увидеть статистику завершенных аукционов, что бы как-то оценить. pegs, спасибо.
Добрый день! Меня мучает один вопрос. Ответ найти пока нигде не смог.((
У меня есть сайт. Я хочу зарегистрировать еще один домен на том же хостинге. Второй сайт будет схожей тематики. А потом и еще несколько сайтов также схожей тематики. Ну и, естественно, эти сайты будут друг на друга ссылаться.
Вопрос следующий: Не могут ли ПС наложить какие-либо санкции? Ну типа это не естественные ссылки... Или я чушь несу? ))
Нет. Этого быть не могло. Можете на счет этого не беспокоиться. Можете регистрировать еще домины. Если нужна будет помощь в этом пишите здесь.
Похоже на то, - person: R01 Personal Data Operator protected
т.е в ру-центр он не попадет, так? Дату освобождения я знаю, раньше чем за 72 часа аукцион не закончится же, буду мониторить (если есть ещё какие советы - с удовольствие выслушаю).
Нее, если есть "person", значит домен зарегистрирован на конкретного "физика". Этот домен не попадет на аукцион R01 (если только сам новый владелец не выставит там).
Нее, если есть "person", значит домен зарегистрирован на конкретного "физика". Этот домен не попадет на аукцион R01 (если только сам новый владелец не выставит там).
Тогда получается после даты paid-till +30 дней (когда ещё можно восстановить домен за 3500) домен ещё зареген на "физика", а уже по наступлении free-date R01 регит его на себя (org: Garant-Park-Telecom LTD) и выставляет на аукцион. Или все-таки удаляет его из реестра?
Тогда получается после даты paid-till +30 дней (когда ещё можно восстановить домен за 3500) домен ещё зареген на "физика", а уже по наступлении free-date R01 регит его на себя (org: Garant-Park-Telecom LTD) и выставляет на аукцион. Или все-таки удаляет его из реестра?
Немного не так:
1) "после даты paid-till +30 дней" - (вернее до free-date) владелец может домен просто продлить домен за цену продления.
2) "по наступлении free-date R01 регит его на себя (org: Garant-Park-Telecom LTD)" и выдерживает 30 дней. Предыдущий владелец может за 3500р вернуть домен себе обратно.
3) Если предыдущий владелец в течении 30 дней домен не возвращает R01 выставляет домен на аукцион.
Добрый день,
Если возможно, прошу подсказать.
есть сайт torg.ua с торговой маркой и мой сайт torg.com.ua (частный сайт). Я Нарушаю права марки?