- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые, так вышло, что попались мне на глаза пара доменов в зоне RU, которые скоро освободятся - хозяева уже проспали срок продления и заканчивается льготный месяц на возврат. Судя по всему они им больше не нужны.
Домены ну совсем из себя ничего не представляют, ПР\ТИЦ 0/0 и 0/10, одному 2 года, другому чуть больше. Мне они приглянулись под некоммерческие проеты. Чисто теоретически они скорее всего после освобождения пройдут незамеченными домейнерами и их можно будет спокойно взять, но рисковать не хочется.
Собственно вопрос: к кому из регистраторов стоит обратиться, чтобы надежно с максимальной вероятностью их получить за небольшие денежки типа "стоимость регистрации + плата за услугу в пределах 1000-1500 рублей", а в случае неудачи так же надежно получить деньги обратно?
Спасибо.
а кто регистратор доменов?
а кто регистратор доменов?
r01
десять знаков
Подайте заявку в Ру-Центр на регистрацию освобождающийся домена. Если на домен не будет других заявок - он сразу перейдёт к вам.
Если регистратор R01, то велика вероятность, что он зарегистрирует этот домен на себя, а потом выставит на открытый аукцион.
Так что у него вы тоже сможете поучаствовать в аукционе. Но в Ру-Центре тоже обязательно подайте заявки.
Уважаемые, так вышло, что попались мне на глаза пара доменов в зоне RU, которые скоро освободятся - хозяева уже проспали срок продления и заканчивается льготный месяц на возврат. Судя по всему они им больше не нужны.
Домены ну совсем из себя ничего не представляют, ПР\ТИЦ 0/0 и 0/10, одному 2 года, другому чуть больше. Мне они приглянулись под некоммерческие проеты. Чисто теоретически они скорее всего после освобождения пройдут незамеченными домейнерами и их можно будет спокойно взять, но рисковать не хочется.
Собственно вопрос: к кому из регистраторов стоит обратиться, чтобы надежно с максимальной вероятностью их получить за небольшие денежки типа "стоимость регистрации + плата за услугу в пределах 1000-1500 рублей", а в случае неудачи так же надежно получить деньги обратно?
Спасибо.
Обратитесь к текущему регистратору (если у него есть услуга перехвата) и
в ру-центер.
в ру-центер
спасибо.
а из ру-центра в случае чего обратно деньги можно получить? мне показалось, что они их на счету оставляют. я не прав?
Если ру-центр не перехватит домен он разблокирует 750 рублей за домен и их можно будет вывести или потратить на регистрацию или продление других доменов
спасибо.
а из ру-центра в случае чего обратно деньги можно получить? мне показалось, что они их на счету оставляют. я не прав?
правы, деньги возвращать сложно, проще потратить на услуги
r01
десять знаков
R01 теперь не "отпускает" свои домены, перерегистрирует на себя (включая SU) и держит 1 месяц для услуги "возврата домена бывшим владельцем". Потом (если не вернут) выставляет на свой аукцион. А там уже как дело пойдет, начальная ставка 100р. Поэтому, перехватить у R01 сейчас практически не реально :( Что будет делать R01, если домен не купят на аукционе - пока не известно. Возможно позднее, опять на аукцион выставит...
Но для надежности, конечно, можно на РуЦентр-е оставить "Презаказ", иногда бывают "сюрпризы". А деньги могут по официальному письму вернуть (хотя могут быть нюансы для зачисленных электронных платежей).
Я предпочитаю в таких случаях молчать в тряпочку, а потом регистрировать например в mastername.
спасибо всем.
зарегистрировался у R01 и в Ру-Центре.
посмотрим, как дело пойдет.