- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ответ, сударь, очевиден.🍿
Сноб добавил 06.04.2011 в 16:51
kitoboi забавно, сейчас такая же ситуация как с смс, народ летает в своих розовых снах и не хочет верить что скоро всё накроется. Раз начинаются судебные разбирательства то скоро подписки вообще признают мошеннической схемой и прикроют нафиг. Вот тогда мы посмеемся над всеми теми кто в это не верил !
Очень много людей завязано в этом бизнесе. Что нибудь новое придумают ;)
Очень много людей завязано в этом бизнесе. Что нибудь новое придумают ;)
всё что работает тут - приходит из-за границы с опозданием в год-два
и что же у них там сейчас нового ? да ничего - все оплачивают кредами через PayPal и что самое интересное все довольны потому что у всех есть кредитки !
а здесь возможен только повальный возврат обратно к смс ! а кому мало и не выгодно будет работать тот пойдет работать на дядю, в надежде что он больше заплатит !
По поводу легкого выхода в топ10, это тоже вопрос времени, гугл за границей введя алгоритм Флорида в один миг забанил все биржи ссылок ! здесь это пока еще работает но будет тоже самое !
Что за говно здесь устроили?
На платниках манисиста нет упоминаний и ссылок на Володину. За контент, размещенный на прокладках, ответственность несут исключительно владельцы доменных имен (по whois), на которых висят прокладки, упоминающие Володину и прочих.
По поводу фальшивых гороскопов. Цитирую с платника:
Тут о предсказании будущего нет и единого слова. Можно только ссылаться на общепринятое значение слов "гороскоп" и "персональный".
Рекомендация сходить к врачу (к диетологу, офтальмологу) может навредить человеку? Если говорить о диетах, то Ваши слова можно отнести к любому сайту, на котором размещены диеты.
извините конечно , я не какой срач не устраивал .
я сказал что на ваши плантики подана жалоба что в этом не понятного по вашему я что придумываю что ли что вам не нравится ,дело здесь не в фамилии володиной которую вы не писали ни где.а просто была на вас подана жалоба и эта инфа имеет место . а в том что здесь все бело или нет мне если честно все равно и это разберутся другие ,
похоже я зря потратил время писав сообщения ,если вам правда не нравится,что здесь говорить не чего
На платники по диетам можно смело подавать в суд и даже завести уголовное дело
Так же как и на любого врача
kitoboi забавно, сейчас такая же ситуация как с смс, народ летает в своих розовых снах и не хочет верить что скоро всё накроется. Раз начинаются судебные разбирательства то скоро подписки вообще признают мошеннической схемой и прикроют нафиг. Вот тогда мы посмеемся над всеми теми кто в это не верил ! :)
Так я об этом и говорю,что подписки идут по пути смс.Все один в один.Когда все загнется будут смотреть на запад,но там больше ничего не будет.Я помню как здесь писали "с смс плохо,вот бы как в Америке списывать деньги",сделали,но и тут надо по русски,то есть по раздолбайски,неужели нельзя вставить в ответ пользователям диету?Ведь вся сеть завалена жалобами что "деньги снимают,услугу не получил".Хотя с смс можно было сделать постоянный высокодоходный бизнес,всего то надо было пользователю давать то что он просит и не на...ть с 5 рублями.Ну надоже все сегодня успеть!Съездить на вечеринки и т.д.
а здесь возможен только повальный возврат обратно к смс ! а кому мало и не выгодно будет работать тот пойдет работать на дядю, в надежде что он больше заплатит !
Просто будет спрос на алармы и винлокеры.В конце просто тупо прикроют эту лавочку,закроют контент провайдеров или запретят сдавать короткие номера физ.лицам (скорее всего).
все оплачивают кредами через PayPal и что самое интересное все довольны потому что у всех есть кредитки
Как раз америкосы к примеру отгребают назад к наличным рассчётам
Ну будут платники с оплатой кредитной картой, а не подписками и смс. Какая разница?! Сейчас половина работающего населения в крупных городах получает з/п на карту...
Так я об этом и говорю,что подписки идут по пути смс.Все один в один.Когда все загнется будут смотреть на запад,но там больше ничего не будет.Я помню как здесь писали "с смс плохо,вот бы как в Америке списывать деньги",сделали,но и тут надо по русски,то есть по раздолбайски,неужели нельзя вставить в ответ пользователям диету?Ведь вся сеть завалена жалобами что "деньги снимают,услугу не получил".Хотя с смс можно было сделать постоянный высокодоходный бизнес,всего то надо было пользователю давать то что он просит и не на...ть с 5 рублями.Ну надоже все сегодня успеть!Съездить на вечеринки и т.д.
ага, этим горе владельцам пп сколько не давай всё мало, реальные обороты упали ? не беда ! будем значит наё... людей раз честно не получается, надо ж как-то обороты вернуть в прежние рамки. А то что в реале кризис никто не понимает. В обдем подписки это очередной мыльный пузырь который скоро лопнет...
Раз уж пошло обсуждение можете почитать отзывы людей, заплативших по тысяче евро за консультации Володиной:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838250/message/27170499/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838250/message/27170558/
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838250/message/22763017/
А вот, что пишут люди о смс гороскопах от Володиной:
В принципе, особо не расстраивайтесь, вам даже повезло благодаря самозванцам. Так вы потеряли только 600р., а настоящая Володина развела бы вас на несколько тысяч.