MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

С
На сайте с 07.12.2010
17
Тоже самое говорили про смс,слово в слово.Только что то вы неохотно работаеете с смс партнерками.Вернее вообще не работаете.

Ответ, сударь, очевиден.🍿

Сноб добавил 06.04.2011 в 16:51

vasyman:
kitoboi забавно, сейчас такая же ситуация как с смс, народ летает в своих розовых снах и не хочет верить что скоро всё накроется. Раз начинаются судебные разбирательства то скоро подписки вообще признают мошеннической схемой и прикроют нафиг. Вот тогда мы посмеемся над всеми теми кто в это не верил !

Очень много людей завязано в этом бизнесе. Что нибудь новое придумают ;)

[Удален]
Сноб:

Очень много людей завязано в этом бизнесе. Что нибудь новое придумают ;)

всё что работает тут - приходит из-за границы с опозданием в год-два

и что же у них там сейчас нового ? да ничего - все оплачивают кредами через PayPal и что самое интересное все довольны потому что у всех есть кредитки !

а здесь возможен только повальный возврат обратно к смс ! а кому мало и не выгодно будет работать тот пойдет работать на дядю, в надежде что он больше заплатит !

По поводу легкого выхода в топ10, это тоже вопрос времени, гугл за границей введя алгоритм Флорида в один миг забанил все биржи ссылок ! здесь это пока еще работает но будет тоже самое !

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Что за говно здесь устроили?

На платниках манисиста нет упоминаний и ссылок на Володину. За контент, размещенный на прокладках, ответственность несут исключительно владельцы доменных имен (по whois), на которых висят прокладки, упоминающие Володину и прочих.

По поводу фальшивых гороскопов. Цитирую с платника:

Персональный гороскоп - это Ваша самая полная и объективная психологическая характеристика, которая поможет раскрыть скрытые таланты и узнаеть о сильных и слабых сторонах Вашего характера. Вы поймете какая профессия Вам подходит и как добиться успеха в карьере и в личной жизни. Выберите Ваш знак зодиака, ответьте на вопросы и получите гороскоп, который будет составлен исходя из Ваших личных данных.

Тут о предсказании будущего нет и единого слова. Можно только ссылаться на общепринятое значение слов "гороскоп" и "персональный".

На платники по диетам можно смело подавать в суд и даже завести уголовное дело как на владельцев,так и на агрегаторов которые все это крышуют,так как это касается здоровья и неизвестно чем может это все закончится для человека который поведется.А уж что касается "проверки зрения" это вообще трындец.

Рекомендация сходить к врачу (к диетологу, офтальмологу) может навредить человеку? Если говорить о диетах, то Ваши слова можно отнести к любому сайту, на котором размещены диеты.

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101

извините конечно , я не какой срач не устраивал .

я сказал что на ваши плантики подана жалоба что в этом не понятного по вашему я что придумываю что ли что вам не нравится ,дело здесь не в фамилии володиной которую вы не писали ни где.а просто была на вас подана жалоба и эта инфа имеет место . а в том что здесь все бело или нет мне если честно все равно и это разберутся другие ,

похоже я зря потратил время писав сообщения ,если вам правда не нравится,что здесь говорить не чего

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
kitoboi:
На платники по диетам можно смело подавать в суд и даже завести уголовное дело

Так же как и на любого врача

[Удален]
vasyman:
kitoboi забавно, сейчас такая же ситуация как с смс, народ летает в своих розовых снах и не хочет верить что скоро всё накроется. Раз начинаются судебные разбирательства то скоро подписки вообще признают мошеннической схемой и прикроют нафиг. Вот тогда мы посмеемся над всеми теми кто в это не верил ! :)

Так я об этом и говорю,что подписки идут по пути смс.Все один в один.Когда все загнется будут смотреть на запад,но там больше ничего не будет.Я помню как здесь писали "с смс плохо,вот бы как в Америке списывать деньги",сделали,но и тут надо по русски,то есть по раздолбайски,неужели нельзя вставить в ответ пользователям диету?Ведь вся сеть завалена жалобами что "деньги снимают,услугу не получил".Хотя с смс можно было сделать постоянный высокодоходный бизнес,всего то надо было пользователю давать то что он просит и не на...ть с 5 рублями.Ну надоже все сегодня успеть!Съездить на вечеринки и т.д.

vasyman:
а здесь возможен только повальный возврат обратно к смс ! а кому мало и не выгодно будет работать тот пойдет работать на дядю, в надежде что он больше заплатит !

Просто будет спрос на алармы и винлокеры.В конце просто тупо прикроют эту лавочку,закроют контент провайдеров или запретят сдавать короткие номера физ.лицам (скорее всего).

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
vasyman:
все оплачивают кредами через PayPal и что самое интересное все довольны потому что у всех есть кредитки

Как раз америкосы к примеру отгребают назад к наличным рассчётам

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Ну будут платники с оплатой кредитной картой, а не подписками и смс. Какая разница?! Сейчас половина работающего населения в крупных городах получает з/п на карту...

[Удален]
kitoboi:
Так я об этом и говорю,что подписки идут по пути смс.Все один в один.Когда все загнется будут смотреть на запад,но там больше ничего не будет.Я помню как здесь писали "с смс плохо,вот бы как в Америке списывать деньги",сделали,но и тут надо по русски,то есть по раздолбайски,неужели нельзя вставить в ответ пользователям диету?Ведь вся сеть завалена жалобами что "деньги снимают,услугу не получил".Хотя с смс можно было сделать постоянный высокодоходный бизнес,всего то надо было пользователю давать то что он просит и не на...ть с 5 рублями.Ну надоже все сегодня успеть!Съездить на вечеринки и т.д.

ага, этим горе владельцам пп сколько не давай всё мало, реальные обороты упали ? не беда ! будем значит наё... людей раз честно не получается, надо ж как-то обороты вернуть в прежние рамки. А то что в реале кризис никто не понимает. В обдем подписки это очередной мыльный пузырь который скоро лопнет...

DM
На сайте с 01.08.2010
77

Раз уж пошло обсуждение можете почитать отзывы людей, заплативших по тысяче евро за консультации Володиной:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838250/message/27170499/

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838250/message/27170558/

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838250/message/22763017/

А вот, что пишут люди о смс гороскопах от Володиной:

В принципе, особо не расстраивайтесь, вам даже повезло благодаря самозванцам. Так вы потеряли только 600р., а настоящая Володина развела бы вас на несколько тысяч.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий