- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
может или не может, это надо выяснить, а вот с клиентами работать, говоря им что возможен выход их сайта в топ НГС работать точно можно. Тем более есть такие которые там проводят уйму времени, и думают что с помощью НГС у них точно пойдет клиент...
Да и в Новосибирске это пожалуй один из самых сильных сайтов, который все знают и все им пользуются.
Поэтому тоже буду надеяться что алгоритм всетаки есть.
Все хочу написать письмо, типа сколько стоит позиция в топе, но все никак руки не доходят, если придет ответ то обязательно сюда напишу.
у меня кстати сайт уже месяц примерно висит на одном месте на 5-ой странице, ни одного здвига. Везде двинулся, а на НГС мертвым грузом висит :) Думаю ссылки на сайт с других ресурсов НГС не видит, хотя... может больше ждать нужно..
НГСовский саппорт вообще на всё забивает... И по баннерной сетке и по форуму им писал - хоть бы раз ответили... На ит-форуме уже год не могу зарегиться... То "вашу заявку рассмотрят", то такой адрес e-mail уже зарегистрирован, то ещё что...
Кстати, продажность НГСа на днях меня совсем обескуражила - ввели платные услуги для форума (http://forum.ngs.ru/activate_pin.php?Cat=) - за 5 баксов в месяц дают персональную подпись и включают сжатие кода для экономии трафика... Это ж как обнаглеть-то уже надо было господину Сидоркину? И себе трафик исходящий уменьшить и денег на этом заработать... Хотя, если народ платит, то грех не заработать... Тогда моё почтение!
У меня с одним сайтом проблема на НГС, он в каталоге по нему должен идти поиск а не идет я на форуме вопрос задал пока нет ответа. Надо понять это баг или так и надо и начьнем понимать
Аналогичная ситуация - есть сайт, но в серпе фиг найдёшь... может, у них индексация раз в сезон проходит?
Ребята загляните к нам на блог
Камрады, кто в безопасности блогов разбирается???
а кто-то обещал по НГСу аналитику обнародовать...
Блин, постараюсь в понедельник.
прошу прощения за оффтоп но, как узнать кто мен минусов понаставил? Вроде правила все соблюдал, а тут захожу и смотрю что репутация моя - 1... Ни за что не про что... Обидно блин. Как будто специально.
По поводу НГС, мне интересно, ценообразования баннеров НГСа, вот например техносити, что на главной в правом углу, 90000\мес, неужели окупается. ? про мтс конечно молчу, им то можно и с жиру побеситься :)
Если чел не подписывается, то никак. Меня вообще это раздражает, тихушники блин, подписаться стремно чтоли... или страшно... короче исподтишка все делают...
на главной в правом углу, 90000\мес, неужели окупается
Причём здесь окупается? Для крупных компаний это прежде всего поддержка бренда.