- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно тоже в личку,что за новая тема!?
когда ребилы от рм пропишутся?
В рунете уже другая тема для "смеха" назревает, и намного "веселее" чем смс или подписки.
назревает - пока сильно сказано.
Кстати, видели бы Вы, что "наши" продают им по этим кредиткам... Русские СМС-партнерки в сравнении с буржнетовскими партнёрками просто честнейшие сайты.
В том то и дело что ''наши" продают а ихние получают сроки.
Если бпп, то через сутки
бпп на то и бпп, что ребилятся сразу. без пробного периода.
но я не о них. я о нормальных пдп, которые вот уже со вчерашнего дня не ребилится. знаю, что у рм есть проблема и её обещали исправить 6 апреля.
ага, этим горе владельцам пп сколько не давай всё мало, реальные обороты упали ? не беда ! будем значит наё... людей раз честно не получается, надо ж как-то обороты вернуть в прежние рамки. А то что в реале кризис никто не понимает. В обдем подписки это очередной мыльный пузырь который скоро лопнет...
Есть сайт procontent.ru .Где то на этом сайте девушка оставила очень интересный коментарий о своей переписке с мтс по поводу того что у нее снимают регулярно деньги по этой самой подписке на сайте "фламбо",а отписаться не получается.Так ей сотрудники мтс ответили что подписками они вообще не занимаются,что этот лохотрон придумал рм-инвест!Дураку понятно что если случится какая небудь серьезная конфликтная ситуация,то мтс переведет стрелки на рм,рм на партнерку,ну а так как овнеры в Тайланде,то максимум что им могут сделать это заблочить кошель,а козла отпущения найти среди адвертов которые не пользуются прокси.В данное время наверняка овнер партнерки покупает в Тае недвижимость чтобы потом сдавать и получать с аренды нехилые деньги,так что если что загнется его это интересовать не будет.Ну а чтобы простимулировать толпу,можно и на пати свозить несколько раз.Одна толпа поедет,разместит фотки с пляжа,другая с сумасшествием будет класть бабло на электронный кошель и скупать трафик в тизерках и засирать гавно прокладками весь рунет.Лично мне эти ребята напоминают "Фюрера и К" ,так грамотно зомбировать народ надо уметь,даже некогда порядочные порталы,у которых никогда не было рекламы стали вешать эту хрень на "фламбо". Ну а "новая схема" это наверное научить людей пользоваться эл.кошельками и вдувать им схему про эти же волшебные 7 кошельков 😂 .Лучше не смешите,Россия не та страна где бизнес может долго жить и нормально развиваться,по крайней мере в сети дела обстоят именно так.
Есть сайт procontent.ru .Где то на этом сайте девушка оставила очень интересный коментарий о своей переписке с мтс по поводу того что у нее снимают регулярно деньги
дай ссылку где там такое ,интересно почитать,такое скорее всего они немогли сказать
но я не о них. я о нормальных пдп, которые вот уже со вчерашнего дня не ребилится. знаю, что у рм есть проблема и её обещали исправить 6 апреля.
РМ-инвест обещали, но не прислали. Лейте на а1а, у них никогда не бывает таких проблем.
Я скажу так, это самая лучшая по адалту партенрка. Ладно я дальше бухать... Редко пью...
Amastreus, спасибо!))