- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
зачем Вам это.
я за чистый интернет без гавна, а мошенник зарабатывающий свои миллионы обманом людей должен сидеть в тюрьме, там как раз для MoneySyst камеру Мавродий освободил !
Сегодня конверт радует, продолжаем работать.
я за чистый интернет без гавна, а мошенник зарабатывающий свои миллионы обманом людей должен сидеть в тюрьме, там как раз для MoneySyst камеру Мавродий освободил !
Я бы так не сказал! Вообщем подписки просто не надо было придумать.А тот кто придул вот его если только наказать (Это если нравственно отнестись) А как Вы говорите так всех нужно и чиновников в том числе.
плюсодин !
Слушай, прокладки с Володиной сделаны не этой партнеркой, и рекламируются этими прокладками много платников и партнерок, независимыми людьми, партнерами и кстати Админ давно заметил и запретил использовать в прокладках Володину и слова бесплатно, админ так же штрафует и предупреждает таких партнеров! Ну за всеми не уследишь, так что ответственность лежит на этих партнерах, которые давно уже все удалили к чертям, так что считай такого не было, а кто попался на это, сам знает кто он, ну ежу же понятно...
Нет господин Василий, вам другое надо, вы за партнеров не цепляетесь, вам надо имя партнерки испоганить, ну это похоже на конкуренцию, что бы партнеры бежали с тонущего корабля, в другие пп... только вот от кого вы?
Как точно подмечено и сам хотел написать это, просто не хотел нападок в свой адрес, но накипело. Я почти на 100% уверен что на Володину вышли и даже помогли ей с идейкой эти господа, даже у нее в блоге отписались, зачем Вам это.
Тоже была такая мысль.
Причем интересен тот факт, что на данный момент, в маркетгиде и других рекламных сетях, крутятся прокладки с Володиной, которые ведут в большинстве случаев на сайты наших конкурентов. Я больше чем уверен, что провокаторы, пишущие здесь всякие глупости, имеют прямое отношение к этим сайтам и сейчас они ведут глупую и бессмысленную борьбу против нас.
Хочется обратиться к конкурентам, которые утраивают весь этот бедлам и нанимают постеров для черного пиара манисиста. Господа, мне понятно, что вам намного проще сэкономить деньги и вместо миллионых затрат на конкурсы и акции для адвертов, просто оплатить дешевый труд черных пиарщиков, а на сэкономленные деньги купить себе очередное авто.🚬 Но вы не сможете настроить наших партнеров против манисист пати, так как многие ТОПы уже были в Таиланде и смеются над вашим бредом про малярию, трансов и ментов. 🤪
Чтобы успокоить партнеров, добавлю: никакие менты не приедут к нам на пати. Во-первых, мы им не нужны, так как мы не преступники, у нас нет ничего, чтобы нарушало закон. Во-вторых, никто не знает где мы находимся, да мы и сами еще до конца не решили на каком из островов Таиланда мы будем утраивать следущее party....
МС единственная партнерка, которая что-то делает для партнеров! Только что кончился конкурс с деньгами и уже начался новый конкурс. Противно видеть, как другие партнерки подсылают своих клонов и пишут всякую ерунду, вместо того, чтобы тоже потратить 1-2 млн на мотивацию людей. Спасибо Вам, МС, что Вы держитесь и не опускаетесь до уровня конкурентов. Постараюсь попасть в ТОП-20 и выиграть поездку в Тай, давно хотел там побывать, а после того, как прочитал отзывы о вашем парти, захотел еще больше )
Понятное дело, что провокации и антипиар, но как по мне уж сильно перестарались, особенно с комментариями в блоге…
Да Бог с ними давайте просто продолжим делать наши дела.
сам проверил, потерто
да мы и сами еще до конца не решили на каком из островов Таиланда мы будем утраивать следущее party....
О это уже интересно:) Если новые места:)
нда...
смотрел тут недавно фильм про заработок милиардов долларов пока другие не понимают в чем дело! Очень интересный фильм Вот ссылка http://vkontakte.ru/search?z=video20679203_159631731
Это так для тролей в основном, но интересно посмотреть всем