MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

DM
На сайте с 01.08.2010
77

очень нравится ее определение: "фальшивые гороскопы" . Если ее предсказания не сбудуться, можно на нее спокойно подавать в суд?

Астрология- это довольно сомнительное занятия, явно не дающий 100% результат.

Сам по себе ее род деятельности построен на выдуривании крупных сумм денег у доверчивых граждан.

P.S. За свои гадания она берет 1-2 к $

[Удален]

MoneySyst или очень глупый или очень смелый :) будет потом в суде доказывать что у них всё честно ведь мобильные операторы согласовали, а те сделают невинные глаза и сказут что не при делах вообще. По любому побеждает тот у кого больше бабла и связей, тягаться с мобильными операторами бессмысленно и MoneySyst в любом случае останется крайним. Так что товарищи алкоголики и туниядцы 3-е тропикал пати может оказаться для вас последним... что вы увидете из прекрасного :)

Вот Amastreus молодца, чует что туда ехать не нужно и всякая зараза, малярия, спидозные трансвиститы и наводнения могут оказаться наименьшим сюрпризом который может ожидать :)

lovekino
На сайте с 06.01.2010
101
danila-master:
Астрология- этодовольно сомнительное занятия, явно не дающий 100% результат.
Сам по себе ее род деятельности построен на выдуривании крупных сумм денег у доверчивых граждан.
P.S. За свои гадания она берет 1-2 к $

здесь я согласен :)

Поставь сайт на мониторинг, узнай когда он не работает.Первые 10 дней бесплатно (http://u.to/Gix5AQ)
[Удален]

Гороскопы хорошо идут.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
lovekino:
уголовное дело никто в данный момент не заводил ,я же сказал на ваши платники подана жалоба ,что вы тупите то ,читать учись " В настоящий момент Управление К МВД РФ проводит оперативную проверку сайтов, на которых незаконно размещены мои фото и имя, а также предлагаются фальшивые гороскопы." в списке который она предоставила им как минимум 3 ваших платника. с ее фотографией рекламируются ваши платники, также на прокладках пишется вообще от ее имени

Вы вообще работаете с ПП?, в ПП нет не одного платника от Володиной, о чем вообще речь?

или ты lovekino очередной тролль веселящий ветку?

[Удален]
bolt777:
Вы вообще работаете с ПП?, в ПП нет не одного платника от Володиной, о чем вообще речь?

Подтверждаю, нет такого платника, и еще, по мне так просто Володина пытается запугать, она там еще пишет что знает что мошенники ее читают, просто устраняет конкурентов, сама на себе хочет заработать :2cents:, ну и отмыться от грязи, ведь все кто на такие сайты заходили и посылали смс, многие ведь считали что их в натуре Володина развела, ну и ей не хочется что бы о ней думали такое, вот и хочет пошуметь что бы не поползли такие слухи, свое доброе имя защищает так сказать... 🍿

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Ну то что vasyman-Мxxxx и так понятно. lovekino, Вас я могу смело так же назвать...Вы,кстати, смски на гороскоп не отправляли? Или может диету подбирали?

insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Чего Вы на МС наезжаете! В любом случае максиум кто здесь и может быть привлечен - это хозяин прокладки. Платники мс тут не причем.С прокладки ссылка может вести на что угодно.А сайты мс чистые. Да и вообще нужна доказательственная база для всего.🙅

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
[Удален]
Polyk89:
Ну то что vasyman-Мxxxx и так понятно. lovekino, Вас я могу смело так же назвать...Вы,кстати, смски на гороскоп не отправляли? Или может диету подбирали?

Как точно подмечено и сам хотел написать это, просто не хотел нападок в свой адрес, но накипело. Я почти на 100% уверен что на Володину вышли и даже помогли ей с идейкой эти господа, даже у нее в блоге отписались, зачем Вам это.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
lovekino:
я же сказал на ваши платники подана жалоба ,что вы тупите то ,читать учись " В настоящий момент Управление К МВД РФ проводит оперативную проверку сайтов, на которых незаконно размещены мои фото и имя, а также предлагаются фальшивые гороскопы." в списке который она предоставила им как минимум 3 ваших платника.

1) У нас нет платников, где изображена Володина или ее имя. То, что она предоставила кому-то наши платники, данного факта не меняют, мы к ней никакого отношения не имеем.

2) Кто сказал, что у нас фальшиивые гороскопы? Я с таким же успехом могу заявлять, что у Володиной гороскопы фальшивые.

MoneySyst.ru добавил 06.04.2011 в 12:01

bolt777:

Так и есть......

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий