MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

[Удален]

eriko_on_samiy, Срёте вы тут.

[Удален]
MoneySyst.ru:
Наши партнеры как ездили на наши пати, так и будут продолжать ездить.

Вы думаеете что в сети лохи постоянно будут вводить номера своих телефонов на сайтах,а вы будете грести деньги?Судя по гневным жалобам от юзеров у меня на этот счет очень большие сомнения.Кто то два года назад на этом форуме говорил что "лохи которые отправляют смс будут всегда,не у дел не останемся!"(оно и видно,умоляют каждую партнерку включить подписки).Только почему то у всех когда то рейтинговых смс партнерок отключены все топы ,все они давным давно не обсуждаются и находятся на сотых страницах форума,а многие вообще закрылись.Ради эксперимента поставьте на все свои сайты стандартную смс оплату, будет очень интересно посмотреть какое у вас получится пати.Да, кстати сеструха рассказывала что Малышева выступала по телевизору по поводу "прокладок" в сети и сказала что ее имя используют мошенники,диеты составляются только профессиональными диетологами и только когда пациент сам приходит на прием ,сдает определенные анализы и т.д.

[Удален]
MoneySyst.ru:

Кто сказал, что у нас фальшиивые гороскопы? Я с таким же успехом могу заявлять, что у Володиной гороскопы фальшивые.

кто такая Володина уже все кто не знал - знают, так же само никто не будет называть Павла Глобу мошенником потому что он общеизвестный астролог.

А кто автор гороскопов пп MoneySyst ? ФИО и координаты человека в студию, который сможет подтвердить что является автором и доказать что у него есть ученая степень/лицензия на занятия астрологией.

MoneySyst я конечно понимаю что ты сам мыслишь как школота т.к. прывык работать со школотой но в реальном мире действую другие законы, в которых ты просераешь по полной. И твои высказывания насчет честности юридически ничем не подкреплены !
То то операторы одобрили и пропустили не означает что проекты честные !
[Удален]
vasyman:
MoneySyst.ru:

Кто сказал, что у нас фальшиивые гороскопы? Я с таким же успехом могу заявлять, что у Володиной гороскопы фальшивые.

кто такая Володина уже все кто не знал - знают, так же само никто не будет называть Павла Глобу мошенником потому что он общеизвестный астролог.

А кто автор гороскопов пп MoneySyst ? ФИО и координаты человека в студию, который сможет подтвердить что является автором и доказать что у него есть ученая степень/лицензия на занятия астрологией.

MoneySyst я конечно понимаю что ты сам мыслишь как школота т.к. прывык работать со школотой но в реальном мире действую другие законы, в которых ты просераешь по полной. И твои высказывания насчет честности юридически ничем не подкреплены !

А кто такие Глоба и т.д ? Общая известность является фактором гарантий информации, которую они дают народу ?

А вообще посмотри ст 14 упк рф полисейский )
Египет
На сайте с 03.03.2011
104
vasyman:
MoneySyst.ru:

как же ты достал уже со своими фикаляими тут а)
иди уже дай себе в лоб.
хватит грязью поливать манисиста.
а насчет того что ты типо супергероем себя возомнил и решил рунет почистить - это хорошо, но все знают и понимают что это невозможно.
поэтому все твои посты и тд только смешны.
[Удален]
Мягчайший:

А кто такие Глоба и т.д ?

Глоба - Президент Ассоциации Авестийской Астрологии

учим мат. часть на досуге ! http://ru.wikipedia.org/wiki/Глоба,_Павел_Павлович

С
На сайте с 07.12.2010
17

Мда... Почистите тему. Читать невозможно.

А насчёт того что всё это когда нибудь кончится kitoboi, сомневаюсь. В интернет каждый день приходят новые люди, те которые впервые садятся за компутер.

Пока мы можем обходить фильтры гугла и оптимизировать под себя Топ10, деньги будут. А люди как были ... так и остануться ...

[Удален]

На платники по диетам можно смело подавать в суд и даже завести уголовное дело как на владельцев,так и на агрегаторов которые все это крышуют,так как это касается здоровья и неизвестно чем может это все закончится для человека который поведется.А уж что касается "проверки зрения" это вообще трындец.

kitoboi добавил 06.04.2011 в 16:46

Сноб:
Мда... Почистите тему. Читать невозможно.

А насчёт того что всё это когда нибудь кончится kitoboi, сомневаюсь. В интернет каждый день приходят новые люди, те которые впервые садятся за компутер.
Пока мы можем обходить фильтры гугла и оптимизировать под себя Топ10, деньги будут. А люди как были ... так и остануться ...

Тоже самое говорили про смс,слово в слово.Только что то вы неохотно работаеете в настоящее время с смс партнерками.Вернее вообще не работаете.

С
На сайте с 07.12.2010
17

kitoboi, Предпологаю что Вы стали жертвой платника аля "Как похудеть"?

Мой совет,меньше кушайте и почаще гуляйте.)

[Удален]

kitoboi забавно, сейчас такая же ситуация как с смс, народ летает в своих розовых снах и не хочет верить что скоро всё накроется. Раз начинаются судебные разбирательства то скоро подписки вообще признают мошеннической схемой и прикроют нафиг. Вот тогда мы посмеемся над всеми теми кто в это не верил ! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий