MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Ежедневные выплаты, до 126р. за ребил

D
На сайте с 18.09.2009
47

на диетах коверт у кого какой сегодня? У меня что-то вобще беда, с последних 500 уников подписок - 0 ((

почистите тему

prime1
На сайте с 26.02.2010
41

У меня на диетах все отлично сегодня, 1:6 (с прокладкой).

I
На сайте с 15.07.2010
64

Вася, ну а по существу специально для тебя следующее, а то скатишься от обвинений в мошенничестве в душещипательные проповеди:

Социальная организация человечества не смотря на все достижения научной мысли принципиально ничем не отличается от "закона джунглей".

Пантера, сцуко, затихарится где-нить на ветке и сидит, зараза, мошенничает, выжидает как бы свернуть шею тому кто послабже. А в случае удачи (на тропическое пати шмотки собирает) парным мясом балуется. А ведь могла бы мошенница легко (пойти на завод) спустица на землю обетованную и ну давай травку щипать. Ан нет сидит, мясо ждет, притворяица, что котик она беленький и пушистинький.

Так же и промеж нас творятся безобразия. Купил седня творожок, к примеру, в магазине за углом, а он мне в глотку не лезет. Кислый. Хотя и творожок. И срок годности нормальный. Но в глотку не лезет. Ну так в гробу я видал такой творожок и магазин этот.

Так и с диетами. Хотел похудеть до завтрашнего утра, купил диету, а там что-то есть, но кислое...(кстати, а что там? Может нормальная диета? Тогда вообще о чем разговор?)

Ну и кто я после покупки диеты "до завтра"? Д.лбоеп? Нет! я ученый долп.еб! Фиг я куплю теперь диету даже до послезавтра.

Ну а кто ты, Вася, стоящий возле магазина и голосящий что вот у них творожки есть, но КИСЛЫЕ! Выводы сделаешь сам? :)

ps. Манисист, без обид если где аллегории перегнул.

Творчества для :)

pss. C прокладками действительно что-то решать надо. Вот какую-нибудь такую чтобы и обезличенную и чтоб конвертила хорошо платник.

Мож подмогнете?

igorme добавил 06.04.2011 в 20:06

MoneySyst.ru:
Вы издеваетесь что ли??!!

Сорри. В мыслях не было. Васю педального на воду чистую вывожу ☝

P8
На сайте с 12.07.2010
101
MoneySyst.ru:
Вы издеваетесь что ли??!!

Да, конечно, Вася это моя замута, я сам решил сорвать конкурс и попытаться напугать своих партнеров, чтоб они в Тай боялись ехать. 😂 А еще я сам на себя абузу накатал в блог Володиной и сам палю свои платники операторам на проконтенте! 😂

Вы хоть думайте, что говорите. Обижаете ведь...

А веселый сайт этот проконтент. Читаю раздел "мошенничество" и ужасаюсь, сколько же у нас идиотов в стране живет...

[Удален]
Snake800:

В рунете уже другая тема для "смеха" назревает, и намного "веселее" чем смс или подписки.

Интересно, можно в личку?:)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
musk:
Интересно, можно в личку?

Присоединяюсь, что это там такое на смену подрастает?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Всё узнаете в свое время)).

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
insaid
На сайте с 17.12.2010
77

Почитал тут и что хочу сказать.Если это правда придумали конкуренты Манисиста,это,конечно очень подло. Конкуренция должна быть здоровой,например,так же мотивирующие призы там..как делает эта партнерка.Противно,когда люди прибегают к черным методам,хотя видимо в России все так🙅

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
Присоединяюсь, что это там такое на смену подрастает?

Будут сразу на квартиру подписывать..

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
insaid
На сайте с 17.12.2010
77
hardsun:
Будут сразу на квартиру подписывать..

А вот карту присылают с овердрафтом..там знаете сколько подводных камней.Один день посрочил и 700 рублей штраф..еще много всего неприятного.Знакомый вообщем снял всего 2100 рублей.Там были штрафы за что-то + еще что-то и вообщем отдал более 6000руб! вот так.Потому на мс валить нельзя. Просто,видимо,надо быть более внимательным и все.Ну и не забывать про бесплатный сыр..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий