- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще-то, после того как Де Голь отправил в США пару параходов с долларами для обмена на золото - от нее отказались.
Российский ЦБ не работает напрямую с гражданами, но от него зависит, сколько кредитов может выдать банковская система.
И это я знаю, но так как, читаем выше - самая большая армия в мире даже разорвав договор в одностороннем порядке Никсоном, все остальные страны свято его выполняют. Поэтому я и написал что доллары не подтверждены ничем - по сути воздухом, хотя по договору должны быть золотом. Но все страны молчат в том числе и Россия. Единственная страна, которая не подписала того соглашения был СССР - поэтому он и стал империей зла, с которой боролся весь мир, в итоге победил его именно экономически, доказав что нельзя печатать и раздавать населению деньги из воздуха (я про то, что у советских граждан был переизбыток наличных средств, но купить за них они ничего не могли). Америка же пошла по другому пути - она не дарит деньги а продает под проценты их, вот и вся разница. Или вы думаете, что с СССР боролись из-за политических/религиозных/общечеловеческих соображений? Посмотрите на Саудовскую Аравию. Там люди (особенно женщины) абсолютно бесправны и действуют средневековые законы шаирата, но почему то против них никто священной войны со стороны запада не обьявляет. Все потому, что саудиты играют по правилам США.
Afonasiy, бог с ними с долларами. Я о России и возможности выдавать кредитов на сумму больше, чем граждане хранят в банках.
Afonasiy, бог с ними с долларами. Я о России и возможности выдавать кредитов на сумму больше, чем граждане хранят в банках.
Дело в том, что так живет весь мир. Пусть живет и дальше, нам то какое дело? :)
Я понимаю, что это мыльный пузырь и что он когда то лопнет, но надеюсь мы этого не застанем. Лучшей экономической модели пока не придумали.
А нынешняя модель завязана на утопии постоянного роста. Вот и все.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.☝
Кредит - это инструмент.
А деньги должны работать, а не лежать и ждать.🙄
Кредит под 50% годовых на ипон - это действительно что-то плохое
А зачем нам вообще кредиты? Может стоит сменить принцип экономики, почитайте про свободные деньги Гезеля. Но на такую экономику не согласятся те кто нас доит и может нами управлять через фиктивные доллары
Дело говорит...)
Кредит под 50% годовых на ипон - это действительно что-то плохое
Пруф на кредиты под такие % в США будет?
Вы так категорично относитесь к кредитам. Ведь есть ситуации, когда они действительно неплохо помогают. Допустим молодая семья без жилья, т.е. вообще негде жить. Какой им смысл арендовать квартиру, если можно купить её в ипотеку?
Пруф на кредиты под такие % в США будет?
Я и не про США, в США не знаю какие проценты, но то люди из-за этихсамых кредитов остаются на улице - факт.
Какой им смысл арендовать квартиру, если можно купить её в ипотеку?
Это когда ты уверен в стабильности заработка и отсутствии незапланированных больших трат (медициская операция итд) на протяжении 30 лет, то можно брать. Если в реалиях США ты не можешь платить ипотеку - просто отдаешь ключи от дома банку и гуляй на все 4 стороны, то в реалиях России и Украины даже платив пару лет ипотеку и невозможности больше платить ты не только отдаешь квартиру, но еще и можешь остаться должен банку.
Я и не про США, в США не знаю какие проценты, но то люди из-за этихсамых кредитов остаются на улице - факт.
Это когда кредит берут на мобилу, машину и квартиру, работая дворником - это не кредит виноват:)
Ни один крупный бизнес без кредитов не развился.
Эх, как же я хочу на завод! Но еще три дня отдыха надо, надо.