- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У канадских индейцев земли взяты в аренду и столько льгот, что белые обзавидуются.
Кто такие канадские индейцы? Это государство? Кто президент? А по моему у канадских индейцев наоборот землю отобрали еще в семнадцатом веке, народ истребили а их согнали в резервации.
Как-то не думаю я, что сейчас индейцам со всеми льготами живется лучше чем до того, как к ним приплыл дядя Колумб.
Фагот добавил 28.01.2011 в 10:06
Я от такого и пострадал
Ничего страшного. Зато в будущем мы будем жить так же хорошо, как канадские индейцы :D
Как-то не думаю я, что сейчас индейцам со всеми льготами живется лучше чем до того, как к ним приплыл дядя Колумб.
Про "лучше" не знаю, а то, что такой халявы нигде в мире вообще нет и не было - это точно. 😂
И, кстати, резервации, это вовсе не то, карикатуры на что публиковались в журнале "Крокодил".
Это территории, где искусственно сохраняются традиционные для этих народов формы жизни. И стоит это не дешево, между прочим. И никто их туда не сгоняет, разумеется.
То же самое было у нас, только называлось иначе - программы сохранения малых народов и т.д.
А кто-нибудь новости по ОРТ смотрел о том как теперь безопасно в московском метро?
Доренко все утро ржал ))). Приехали дядьки, выложили муляжи аппаратов разных, привезли Гаранта, показали гаджеты, увезли Гаранта, собрали муляжи аппаратов и уехали. Репортаж готов, в твиттере есть что запостить, все довольны.
boga@voxnet.ru, то есть Вы хотите сказать, что пока еще живую Россию уже можно сравнивать с индейцами и малыми народами? А как же суверенитет и нац гордость? Я понимаю, что это у всех стран есть, кроме России. Наверное, очень здорово жить в прекрасной резервации и получать подачки от тех, кто истребил твоих предков)
Люди будут жить. Народ, хватит паниковать! Я понимаю, доля сарказма, сатиры и злости должна быть, но так-то зачем? :(
Кто будет здесь через 50 лет жить? Нас к тому времени повзрывают и перестреляют недомоченные в сортире, не дай Б-г. Вы слыхали как мы ответили на теракт в Домодедово? Мы изобрели супертехнологичную ядерную боеголовку! Мы будет ядерными боеголовками террористов уничтожать; кидаться будем в них ядерными боеголовками, поскольку ракеты у нас летают, но они улетают, в конце концов, куда-то к чертовой матери, постоянно.
Поразительно, как им не стыдно?
увезли Гаранта, собрали муляжи аппаратов и уехали. Репортаж готов, в твиттере есть что запостить, все довольны
Да они его реально за блаженного держат, а чего от народа тогда ожидать?
не дай Б-г
Вы масон? в чем фишка?
извиняюсь за оффтопик. Реально интересно.
Зато в будущем мы будем жить так же хорошо, как канадские индейцы
Осталась самая малость - сократить численность российского населения тысяч до десяти.
И тогда заживем хорошо-хорошо. На полную халяву. :D
А кто-нибудь новости по ОРТ смотрел о том как теперь безопасно в московском метро?
Доренко все утро ржал ))). Приехали дядьки, выложили муляжи аппаратов разных, привезли Гаранта, показали гаджеты, увезли Гаранта, собрали муляжи аппаратов и уехали. Репортаж готов, в твиттере есть что запостить, все довольны.
Да там много красивых новостей появилось. Вот вчерашняя подборка.
А по моему у канадских индейцев наоборот землю отобрали еще в семнадцатом веке, народ истребили а их согнали в резервации.
Канадские индейцы-ирокезы в те далёкие времена сами всех гоняли, в том числе и другие индейские племена. Но, как я говорил - мы когда-то тоже Наполеона с Гитлером гоняли, так что это - не показатель.
Резервации - это для самых упоротых, большинство живёт и работает в мегаполисах. Не платит налогов, получает громадные субсидии от государства, имеет приоритет на устройство на работу - впрочем на работу не спешат ибо и так хорошо, надбавки за этнос, освобождено от уплаты за землю и имеет ещё кучу пряников. Особо волнующиеся за:
А как же суверенитет и нац гордость
имеют возможность продолжать жить в вигвамах, неограниченно охотиться, рыбачить, рубить лес и использовать другие ресурсы, на которые остальным нужна лицензия. При этом имеют опять же огромные финансовые субсидии.
Резервации - это для самых упоротых, большинство живёт и работает в мегаполисах. Не платит налогов, получает громадные субсидии от государства, имеет приоритет на устройство на работу - впрочем на работу не спешат ибо и так хорошо, надбавки за этнос, освобождено от уплаты за землю и имеет ещё кучу пряников.
То есть Вы одобряете то, чтобы русское население истребили и остатки стали жить хорошо? Чтобы русские не сами навели порядок в своей стране, а за них это сделали откуда-то? Чтобы было как в Канаде: один миллион индейцев на тридцать четыре миллиона канадцев?
Cheko, я непонимаю. Чем вас так обидела Россия, что Вы хотите чтобы все население передохло?