- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
andrej-ilin, дык а ты сам себя читал? Я когда написал "ездят туда как на работу" ты сразу уцепился за "туда" именно как за саму точку именуемую северным полюсом. Хотя слону понятно что имелась ввиду Арктика в целом, но ты ражостно стал переводить надпись под картинкой и махать ею как флагом. Хотя "а почему ты хоть на секунду не можешь допустить, что кроме тебя в этом топике никто по-английски не понимает" (твой почти (С)). Казалось бы не надо быть сильно умным что бы догадаться что я как-то в состоянии прочесть надпись на которую сам же ссылку и дал. Но ты ж, по-че-му-то, предпочел принять гипотезу что я ее не видел и не понял :) После этого ты удивляешься почему я сомневаюсь что ты думаешь?
Что я тбе могу сказать? Обсуждай с Казаком эти вопросы. С ним еще можно очень интересно обсудить вопросы вляние метатегов на ПР, как его до 9-ки метатегами поднять. Wolf'а спроси, он тебе покажет где ознакомиться с глубочайшими познаниями Козака во всех вопросах :)
talia, :) ну вот видишь. Ты сама тут же свалилась в "а везде так" :) Хотя казалось бы куда уж очевиднее что в не-ко-то-рых странах платят за дудки из разных углов, а в не-кто-то-рых только из одного, а з попытки платить из другого - сажают. Очевидно? Да. Но ты стала с этим тут же как-то хитровычурно спорить? Зачем? Что бы тут же следом заявить что я навязчив со своими мыслями что вообще-то нехорошо это, когда все из одного угла только. ну-ну :)
nutsa, ну дык. Они ещё не видели, что вытворяют китайцы с ихними сорокафутовыми ледоколами и прочим населением, отведав нашей водочки на брусничке, с чукотских урановых рудников.
Я вас умоляю - ихние диетологи будут плакать и посыпать себя протухшими фишбугерами (пренеприятное занятие, смею предположить ;)), глядя, как их почётнейшие клиенты ставят рекорды в километровых забегах, пытаясь скрыться от этой небольшой кучки (в жалкие полмильярда человек), которые всего-то и хотят, что предложить им новый вид топлива (по совместительству - пищевого продукта). ;)
Нефть просто сама рассосётся на углекислоту и воду, от такого волнующего зрелища. Природный газ, и тот сам сделает себе больно, чтобы навсегда исчезнуть с наших глах и из наших сердец. А наречённые сыны славного Америго до сих думают, что бусы будут неплохо смотреться на нашей красивенькой титановой табличке. :)
Ну, и как с ними после этого разговаривать, как не через первый канал и на эсперанто "сам дурак"? :)
Ага ... попалась! Фотки в студию!!!
Lor, а где эти... как их ...цветы, стихи? Ну или бусы с зеркальцем на худой конец. Сразу фотки ему.
Ты сама тут же свалилась в "а везде так"
ОК. Убедил. Назови только 2 разных (но только действительно разных) угла, из которых платят за дудки в штатах. Мне правда интересно.
дудки из разных углов, а в не-кто-то-рых только из одного, а з попытки платить из другого - сажают.
Да не Mauser, не так все. Покажи посаженного, хоть одного? Просто самые громкие дудки очень дорогие почему-то оказались. А маленьких дудочек полно, никто их не трогает, вреда особого принести они не могут. Так что свобода слова у нас, как ни странно для вас это звучит.
talia, называл уже. Сто раз называл. Аль Джазиру ту же спокойно можно смотреть. Бриджес ТВ с мусульманином основателем. Карикатуры на действующего президента печатаются в самых центровых изданиях. И порой весьма злые. Я лично, кстати, считаю что самые злые ближе к истине, своих убеждений не скрываю и мне даже в голову не приходит что это может повлечь за собой какие-то проблемы с документами скажем. В конце концов, есть домен http://www.presidentbushisafuckingmoron.com/ с весьма недвусмысленным содержанием. Просто попробуй такое же порекламировать в Росии про Путина. И мы все вместе обсудим количество дудок.
Кто за это платит? А кто за что. Я вот жертвовал денежки в компанию по импичменту Буша. Я плачу к примеру. Я подойду как угол? Я не один конечно, довольно много рекламы этой идеи было.
Просто попробуй такое же порекламировать в Росии про Путина.
Это уже было, кончилось революцией.
А сейчас народ доволен некоторой стабильностью, после двадцатилетних реформ - где ж у него повод создавать такие сайты?
Просто попробуй такое же порекламировать в Росии про Путина.
100 лет назад попробовали. Кончилось плохо.
юни, только потом не желуйся если я буду говорить что ты совсем не думаешь как Андрей Ильин. :) "Народ" не может быть доволен в принципе. "народ" это не одно существо. "Народ" это много миллионов человек. И они в принципе не мгут быть довольны все. Кто-то в народе непременно недоволен и хотел бы создать такие сайты. Если бы их было мало - это понятно. Но когда их нет совсем - это не нормально.
Когда карикатур в центральной прессе на действующую власть нет вобще - это очень плохой признак.
talia, гы. Ну с юни уже поговорили про это. Опять же, 100 лет назадл пробовали... э-э-э... а что тогда в стране коммунисты делают?!?! Это ж вроде как раз то самое, что пробовали и есть. Коммунисты есть, партия у них есть, места даже в думах всяких есть - а карикатур нет? Тебе это никаких мыслей не навевает?
Карикатуры на действующего президента печатаются в самых центровых изданиях. И порой весьма злые.
Их автором, кстати, часто является Роман Генн. :)