- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Смотрел когда-то давно по телику передачу про науку, там говорилось что наш ученый по фамилии лазеров создал первый в мире лазер! В честь него и названо это устройство. Причем передача было по ОРТ или по РТР а не по какому-нибудь пиратскому телеканалу.
Захожу сегодня в википедию, нахожу статью по запросу лазер, про Лазарева ни слова, зато вместо него красуется фамилия Мейман, который по мнению википедии в 1960 году продемонстрировал работу первого в мире лазера! Я в шоке...
А еще видел по РЕН-ТВ в передаче "Военная тайна" репортаж о том, как наши первыми создали прибор ночного видения. А сегодня в одной из американских статей прочел, что оказывается американцы создали его первыми.
Ну и кто врет: наши или пендосы?
лазеров создал первый в мире лазер!
Во всяком случае, это логично.
Про Лазерова/Лазарева не помню, чтобы слышал. А вот фразу "Light Amplification by Stimulated Emission of Radiation" припоминаю.
наш ученый
Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и вся твоя Америка окажется под-во-доооой!!! (с)
ричем передача было по ОРТ или по РТР
Самые лживые каналы.
Я в шоке... Ну и кто врет: наши или пендосы?
Я тоже фшоке. Нужели в "Большом Блоге Умных Мыслей", единственной целью проспамить который и является данный топег, этого не сказано? Тема сисег-то хоть там раскрыта?
наши врут
Вспомнил, как смотрел по Российскому телеканалу программу, где группа учены доказывает, что именно от России произошли все народы... ну и прочее в таком духе.
по Российскому телеканалу программу, где группа учены доказывает, что именно от России произошли все народы...
А группа ученых не из Эстонии случаем была?
Тут сложный вопрос, сложнее, чем про лазер. Интересно, я знавал одного человека по фамилии Карабин. Надо бы у него узнать ....... 😂
Ненене, все было совсем не так. Сначала от русских ученых произошли эстонские, которые в свою очередь породили британских, доказавших первородство лазера, паровоза, парафина и пармезана.
Рано, ой рано крепостное право отменили...