- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Насчет погоды "плохость" питера преувеличена.
Погода сейчас везде плохая, точнее климат, что в питере что в москве, что на Украине.
Солнца нет, слякость и слякость.
И так месяцами.
Да не важно это все - дороже, дешевле... У обоих столиц есть дух, у каждой - свой.
Кому-то по сердцу дух Москвы, кому-то - Петербурга. Это - главное. А не кафешки-милиция-парковки-гопники.
Это точно, когда думала над вопросом могла бы я уехать в Москву или нет, через неделю московской суеты и шума поняла что нет. Мне показалось, что как и в разных странах есть свой менталитет, в Питере более спокойное настроение. В метро, например, ни кто не ходит в верх по эскалаторам, только если уж очень сильно надо.... , меньше думают после работы о деньгах (правда не во время кризиса).
Если душа требует суеты, шума и цель жизни это только работа и деньги, то тогда точно лучше Москва, в этом плане там возможностей больше...
С каждым годом Питер становиться все больше похож на Москву.....
Насчет погоды "плохость" питера преувеличена.
Погода сейчас везде плохая, точнее климат, что в питере что в москве, что на Украине.
Солнца нет, слякость и слякость.
И так месяцами.
Да ладно? Сколько лет живу в Питере, погода дерьмо, хуже была только на крайнем севере :)
На Украине отличная погодка, особенно летом, оно там хоть настоящее.
Слушьте... А в Мск по эскалаторам вверх ХОДЯТ?
Иисусе Христе...
Зачем??? Он же и так наверх везет!
А в вагонах метро у вас, часом, не ходят? По направлению движения? Для ускорения?
Во-первых, то что вы москвичи(питерцы), привыкли называть Украиной (Крым, Одесса, Донбасс) по сути ей не является, в т.ч по климату.
Если говорить о Киеве, лето жарче, но и более душное (влажность), по сравнению с МСК. По сравнению с Питером - не знаю, там летом тоже душно, т.к влажность высокая, но это компенсируется более низкой температурой.
Далее.
Там где я живу, Волынь, Полесье, влажность еще выше чем в Киеве.
Летом у нас очень плохо и душно.
Зимой. По крайней мере последние лет 5. Постоянного снега нет.
Так, выпадет и растает, не более. Солнца тоже нет. Нет солнца и осенью уже с сентября. Итого как минимум 6 не солнечных месяцев.
Так что для начала конкретизируйте что вы понимаете под Украиной и дальше будем рассуждать, но, что-то мне подсказывает что за пределы Крыма вы не совались
Калинин, чтоб быстрей
Слушьте... А в Мск по эскалаторам вверх ХОДЯТ?
Первое время после переезда из Питера в Москву меня весьма забавляли объявления в метрополитене. В Питере категорически запрещали обгонять на эскалаторе, тогда как в Москве строго советовали не затруднять обгон :)
Ну, и "шаурма - шаверма" - классическое отличие Питера и Москвы. Правда, питерская шаверма гораздо вкуснее.
Да!!!! И что такое "корюшка", москвичи НЕ ЗНАЮТ!
Зимой. По крайней мере последние лет 5. Постоянного снега нет.
Так, выпадет и растает, не более. Солнца тоже нет. Нет солнца и осенью уже с сентября. Итого как минимум 6 не солнечных месяцев.
В Питере его тоже почти нет, выпадет, растает, второй год уже.
Во-первых, то что вы москвичи(питерцы), привыкли называть Украиной (Крым, Одесса, Донбасс) по сути ей не является, в т.ч по климату.
Я привык называть Украиной Киев, Харьков, Полтаву, где бываю три раза в год ;)
Ну а у нас пятый, и это тока те что сознательно считал
Повторюсь - плохой климат Питера не более чем миф
Там намного меньше влажность и более "континентальный" климат, особенно Харьков, по сравнению с Полесьем.
Высокая влажность = зло летом.
После нашой влажности я спокойно нахожусь под египетскими +40 и меня ничто не парит, наоборот, наслаждаюсь
Да!!!! И что такое "корюшка", москвичи НЕ ЗНАЮТ!
Корюшка это рыба