- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А что будет через 50 лет и кто будет здесь жить?
Люди будут жить. Народ, хватит паниковать! Я понимаю, доля сарказма, сатиры и злости должна быть, но так-то зачем? :(
Люди будут жить. Народ, хватит паниковать!
Может будут. А может и нет. Времена меняются, а люди остаются. Не Гоголь ли еще в 1836 году описал современную Россию? Правда, на примере Польши, но суть не изменилась. Золотые слова...
Может будут. А может и нет. Времена меняются, а люди остаются. Не Гоголь ли еще в 1836 году описал современную Россию? Правда, на примере Польши, но суть не изменилась. Золотые слова...
Фильм хреновый, цитата замечательная. Гоголь был чертовски многозначен...
Народ, просьба: сходите сюда - /ru/forum/591844 - оставьте там любое сообщение. Мне жгуче надо разместить там пост, а предыдущий - мой, они склеются, если не будет ещё чьего-то поста.
Что угодно напишите, напр.: "Калинин - классный чувак". Или наоборот. Я не обижусь. :)
Фильм хреновый, цитата замечательная. Гоголь был чертовски многозначен...
Ага, как в воду глядел)
С точки зрения так называемых "российских либералов", совершенно без разницы, кто будет заселять Россию - русские, китайцы или, скажем, огнеземельцы.
Так что какие-то люди тут жить будут.
Я совсем уже ничего не понимаю. Как шпана интернатовская: забежали, ограбили магазин и тут же нацепили на себя все то, что утащили.
именно поэтому более предпочтительна именно монархия. не де факто, до следующего переворота, смены курса, а именно царь-царевич, король-королевич...
Да кому оно надо в аренду? У слабого народа никто и никогда ничего в аренду не брал) Приходили и забирали.
У канадских индейцев земли взяты в аренду и столько льгот, что белые обзавидуются. Все довольны, хотя казалось бы - многомиллионная ядерная держава против каких то там пары десятков тысяч индейцев с перьями вместо касок... Ан нет, право собственности - свято, что почему-то никак не укладывается в голове у жителей совка; везде им враги да супостаты мерещатся. Таки да - Бобриные войны позапрошлого века - не в счёт, мы тоже много с кем тогда воевали, бывало даже на стороне победителей.
Я от такого и пострадал :(
право собственности - свято
А у нас право сильного.
Так что, сиди тихо, не выделяйся, и, может быть, пронесёт. Как-то так.
То есть, патриотизм - синоним милосердия?
десять символов