Деградация/Развал РФ

[Удален]
vbgm:
А что будет через 50 лет и кто будет здесь жить?

Люди будут жить. Народ, хватит паниковать! Я понимаю, доля сарказма, сатиры и злости должна быть, но так-то зачем? :(

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Moi-Sha:
Люди будут жить. Народ, хватит паниковать!

Может будут. А может и нет. Времена меняются, а люди остаются. Не Гоголь ли еще в 1836 году описал современную Россию? Правда, на примере Польши, но суть не изменилась. Золотые слова...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Фагот:
Может будут. А может и нет. Времена меняются, а люди остаются. Не Гоголь ли еще в 1836 году описал современную Россию? Правда, на примере Польши, но суть не изменилась. Золотые слова...

Фильм хреновый, цитата замечательная. Гоголь был чертовски многозначен...

Народ, просьба: сходите сюда - /ru/forum/591844 - оставьте там любое сообщение. Мне жгуче надо разместить там пост, а предыдущий - мой, они склеются, если не будет ещё чьего-то поста.

Что угодно напишите, напр.: "Калинин - классный чувак". Или наоборот. Я не обижусь. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Калинин:
Фильм хреновый, цитата замечательная. Гоголь был чертовски многозначен...

Ага, как в воду глядел)

D
На сайте с 23.05.2002
173
Может будут. А может и нет.

С точки зрения так называемых "российских либералов", совершенно без разницы, кто будет заселять Россию - русские, китайцы или, скажем, огнеземельцы.

Так что какие-то люди тут жить будут.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
vbgm:
Я совсем уже ничего не понимаю. Как шпана интернатовская: забежали, ограбили магазин и тут же нацепили на себя все то, что утащили.

именно поэтому более предпочтительна именно монархия. не де факто, до следующего переворота, смены курса, а именно царь-царевич, король-королевич...

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Фагот:
Да кому оно надо в аренду? У слабого народа никто и никогда ничего в аренду не брал) Приходили и забирали.

У канадских индейцев земли взяты в аренду и столько льгот, что белые обзавидуются. Все довольны, хотя казалось бы - многомиллионная ядерная держава против каких то там пары десятков тысяч индейцев с перьями вместо касок... Ан нет, право собственности - свято, что почему-то никак не укладывается в голове у жителей совка; везде им враги да супостаты мерещатся. Таки да - Бобриные войны позапрошлого века - не в счёт, мы тоже много с кем тогда воевали, бывало даже на стороне победителей.

С уважением, Арсений.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
Так на нее и не надо нападать. В нее можно смело приезжать, открывать магазины, обживаться, вывозить лес, спать с русскими женщинами, получать гражданство и даже бить морды русским. Никто слова не скажет, ну разве что пара-тройка сознательных граждан.

Я от такого и пострадал :(

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cheko:
право собственности - свято

А у нас право сильного.

Так что, сиди тихо, не выделяйся, и, может быть, пронесёт. Как-то так.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
<!--WEB-->:
То есть, патриотизм - синоним милосердия?
Патриотизм - общественное явление, заключающееся в том, что некоторые люди жертвуют - время, деньги, здоровье, иногда даже жизнь, - во имя нравственных, культурных и материальных ценностей отечества и соотечественников.

десять символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий