Деградация/Развал РФ

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фагот:
То есть Вы одобряете то, чтобы русское население истребили и остатки стали жить хорошо?

Т.е. ты не отрицаешь, что план именно такой?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
den78ru:
Т.е. ты не отрицаешь, что план именно такой?

Я это не доказываю и не отрицаю, так как не имею доступа к планам спецслужб других государств и не могу знать точно. Я просто не исключаю такого поворота событий.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Фагот:
так как не имею доступа к планам спецслужб других государств

До сих пор нас истребляли почти исключительно наши, родные спецслужбы. Так оно, конечно, приятнее. Все-таки свои мочат, не чужаки...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
<!--WEB-->:
До сих пор нас истребляли почти исключительно наши, родные спецслужбы.

Да хрен его знает, как там было на самом деле. Может в каких-то своих целях, может по дурости, может верхушкам башлял Запад так же как Ильичу. Можно до китайской Пасхи выяснять кто виноват, все равно всей правды никто не узнает, будут только догадки. А факты Вы сами видите. Домодедово, например. И никаких серьезных движений.

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
120
Я уверен, что гебефренически-уклончивая модальная связка в известной строке Тютчева "В Россию можно только верить" на самом деле означает ровно то же, что и во фразе "Находиться там можно только в противогазе", т.е. то, что любые другие варианты чреваты для вас тяжелыми последствиями.

-- http://double-bind.livejournal.com/53564.html

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Фагот:
То есть Вы одобряете то, чтобы русское население истребили и остатки стали жить хорошо? Чтобы русские не сами навели порядок в своей стране, а за них это сделали откуда-то? Чтобы было как в Канаде: один миллион индейцев на тридцать четыре миллиона канадцев?

На русское население мне таки абсолютно наплевать. Вот уничтожение европеоидной расы - это интереснее, мне на это просто наплевать, свой вклад в количестве 2-3 единиц внесу и хватит. Есть куда более важные проблемы, чем какого цвета твой коллега или сосед по дому, не говоря уже про его национальность.

Чтобы русские не сами навели порядок в своей стране - я таки двумя руками за. Порядок тут был только при царях, приглашённых из вне.

Фагот:
Cheko, я непонимаю. Чем вас так обидела Россия, что Вы хотите чтобы все население передохло?

Об этом я если и буду писать, то с другой стороны океана. Смерти всем не желаю, вы и сами тут с этим справитесь.

С уважением, Арсений.
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Фагот:
То есть Вы одобряете то, чтобы русское население истребили и остатки стали жить хорошо? Чтобы русские не сами навели порядок в своей стране, а за них это сделали откуда-то? Чтобы было как в Канаде: один миллион индейцев на тридцать четыре миллиона канадцев?

а у тебя нет способностей к китайскому что ли?))

ппц. держава и империя)

за 20 лет дожили - завидуем индейцам.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Cheko:
Об этом я если и буду писать, то с другой стороны океана.

Мне действительно интересно, в чем провинились работяги, женщины и дети и почему им нужно желать смерти.

Фагот добавил 28.01.2011 в 11:27

imho-no:

Не, я только по фене могу шпрехать и то с акцентом)))

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
imho-no:

Не получится. У китайцев полно филологов с отличным знанием русского. "Иван" не нужен.

imho-no:
ппц. держава и империя

Потому и докатилось, что вместо того, что бы таки нормально жить - тут всегда был и будет курс на мировое господство. Всё для фронта, всё для победы, а при коммунизме внуки поживут, или правнуки...

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Фагот:
Не, я только по фене могу шпрехать и то с акцентом)))

вывод - учи китайскую феню)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий