Деградация/Развал РФ

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Тема эта вечная. Говорить на нее уже скучно(.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
vitvirtual:
Некогда был человек которого звали Александр, его прозвище было - Невский, вот такого человека я бы очень хотел видеть у власти в России. Как думаете, есть такой человек сейчас?

Женя Чичваркин. Серьезно.

Правда он уже не в России.

[Удален]
vitvirtual:
Некогда был человек которого звали Александр, его прозвище было - Невский, вот такого человека я бы очень хотел видеть у власти в России.

Тогда надо Золотую Орду вначале возродить, что и делается. Так что потерпите немного :)

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Виртуал отжог)))

ПС.: Уж простите меня урапатриоты, но на 2-й странице этой темы фотография президента, достойного управлять державой.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vitvirtual:
Некогда был человек которого звали Александр, его прозвище было - Невский, вот такого человека я бы очень хотел видеть у власти в России. Как думаете, есть такой человек сейчас?

Вы хотите видеть у власти человека, которого новгородцы неоднократно изгоняли из города из-за того, что он пытался прибрать власть к своим рукам? Почётного святого, который отлучён от церкви? Воина, который заключал союзы с врагами своего народа?

Самое страшное для России сегодня - приход к власти Героя. России нужен сегодня спокойный деятель, который может договориться со всеми во благо народа.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vitvirtual:
человек которого звали Александр, его прозвище было - Невский

Много знаете о нем?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Сегодня день снятия блокады в городе, в котором я родился, город отстояли именно патриоты!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vitvirtual:
город отстояли именно патриоты

vitvirtual, а как Вы патриотов отличаете от непатриотов?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

<!--WEB-->, непатриоты за деньги могут допустить страдания других людей. Особенно это утверждение актуально, когда речь идет о слабых людях: старики, инвалиды, дети и т.п.

[Удален]
город отстояли именно патриоты

Человечина почем там была?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий