- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Cheko, тем русским, кто хочет уехать, действительно лучше уехать побыстрее и не мучиться, лично я, все-таки, предпочел бы жизнь закончить в монастыре на своей земле, а не в американском "раю".
вывод - учи китайскую феню)
И китайскую письменность заодно, чтоб китайцам копирайтить, ага)))
лично я, все-таки, предпочел бы жизнь закончить в монастыре на своей земле, а не в американском "раю".
А Ваши дети что бы предпочли?
Почитаешь с утра новости - взбодришься:
Призванным этой зимой новобранцам там пришлось приносить присягу в пижамах и тапочках
Воинская часть в Елани, в которую направили 20 саратовских призывников, считается образцовой. Поэтому перед присягой будущим солдатам выдали новую форму – ту самую, от модельера Юдашкина. Но, то ли шинели оказались неприспособленны для уральских морозов, то ли новобранцы попались с ослабленным иммунитетом, через несколько дней пять призывников попали в госпиталь, сообщает «Комсомольская правда». Не смотря на то, что часть образцовая, старослужащие новую модную форму у больных украли. Ещё один комплект новобранцам выдавать отказались, и читать слова клятвы им пришлось в пижамах и тапочках, но с автоматами в руках. Эта часть вроде бы нормальная, отмечают представители комитета солдатских матерей, только с хозяйственными вопросами плохо – воруют деньги, мобильные телефоны и вещи. Родители же одного из пострадавших рассказали, что их сына, который уже выздоровел, сейчас отказываются выписывать из госпиталя – его просто не во что одеть.
Символично: пижама+тапочки+автомат
На новый герб сгодится.
<!--WEB-->, мои дети сами будут решать за себя, а я сам буду решать - за себя!
На одном из форумов в буржуйнете я написал следующее (это созвучно с данным топиком):
...
boga@voxnet.ru, то есть Вы хотите сказать, что пока еще живую Россию уже можно сравнивать с индейцами и малыми народами?
Ничего я не сравниваю. Откуда вы это взяли? Я просто про то, что из себя представляют резервации.
Кстати, а кто на суверенитет покушается?
мои дети сами будут решать за себя
До определенного возраста за детей решают их родители.
На одном из форумов в буржуйнете я написал следующее
vitvirtual, я искренне восхищен Вашим оптимизмом. Жаль только, что он граничит с олигофренией. И иностранцы тоже это оценят, когда увидят, что свое прекрасное будущее Вы основываете на героизме людей, погибших почти 70 лет назад.
Почитаешь с утра новости - взбодришься:
Да, наши новости хорошо мотивируют нонстоп учиться и работать в поте лица. 😂
vitvirtual, я искренне восхищен Вашим оптимизмом. Жаль только, что он граничит с олигофренией. И иностранцы тоже это оценят, когда увидят, что свое прекрасное будущее Вы основываете на героизме людей, погибших почти 70 лет назад.
Без руки уже особо не покатаешься по миру, остаётся только смириться. А что-бы не стать шизофреником - искать тут хоть что-то позитивное, будь то хоть 70 лет назад в последний раз. Каждому своё.
А Ваши дети что бы предпочли?
Это очень интересный вопрос. Можно даже сказать риторический. vitvirtual имеет в виду что просто любит свою страну. Это очень даже хорошо.
Поэтому если уж говорить о благополучии детей и жен,то тут вопрос стоит двояко. У каждого человека есть выбор, что делать, если вдруг в России начнется буча. Одни имеют право увезти жен и детей за границу, остаться с ними и наблюдать, как погибает ненавистная Рашка. Бог им судья, не мы. У других же есть право защищать свою страну на потеху тем, кто уехал.
Только тут тоже бабка надвое сказала. Я как-то открывал опрос на женском форуме: если в вашей стране война (или революция) и ваш муж/парень увозит вас за границу? Там вы сидите, попиваете кофе в достатке, а в это время в вашей стране идет конкретная мясорубка. Как вы будете относиться к своему мужу/парню, который просто смотрит, как гибнут ваши земляки?
Так вот, далеко не каждая женщина после такого шага будет смотреть на беженца как на мужчину. Многие будут считать его сачком. Не все, конечно, но будут. Так что если уж говорить о детях и своих женах, то следует подумать о том, что тебя за такую заботу могут просто слить. Так что этот вопрос можно адресовать только тем, кому сей момент неважен.
право защищать свою страну
От кого? Ее сейчас защищать надо - от вурдалаков, рассевшихся во властных креслах. Но Вы предпочитаете этого не делать, а рассуждать о том, как все в России хорошо.
Все хорошо, прекрасная маркиза...
Я как-то открывал опрос на женском форуме: если в вашей стране война
Какая война, Фагот? У Вас паранойя? Война если и будет, то только гражданская.