Деградация/Развал РФ

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Pravila:
Помню как у одного экстрасенса спросили:

А конкретней? Кто, где, зачем и т.д.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
boga@voxnet.ru:
Жизнь одна, а мир глобален, так что тенденция очевидна, люди будут жить там, где им удобнее, безопаснее, больше возможностей реализации.

При условии, что у них есть желание и возможность переехать туда, где им удобнее. Абсолютно все переехать не смогут. И если уж коснулись гражданской войны, то те, кто остались, будут ВЫНУЖДЕНЫ воевать.

boga@voxnet.ru:
Патриотизм в форме любви к какой-то там Родине - демагогия правящего класса.

В народе это называется поЦъреотизъм. Согласен. А есть еще Патриотизм — это когда человек любит не правительство, а землю, на которой живет. Некоторые любят бывать в Египте, некоторые в Турции, а некоторые любят отдыхать в своей стране. И не нужны им ни Турции, ни Египты. Им и тут хорошо. Единственное, в финансовом вопросе тяжко.

А в остальном я с Вами согласен.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
boga@voxnet.ru:
Фагот, вы извините, конечно, но натрепать на форуме., а тем более женском, можно все что угодно.
Вообще, разговор о патриотизме, как всегда, - вывертыш наизнанку.:)
Жизнь одна, а мир глобален, так что тенденция очевидна, люди будут жить там, где им удобнее, безопаснее, больше возможностей реализации.

.. и жить вы, большинство здесь отписавшихся, до конца дней своих будете в России.🙅

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
den78ru:
ыыыыыыыы и по совместительству борец с режимом.
den78ru:
Скоро лето!

Тоже можно мысль развить, но не буду.

Pravila
На сайте с 03.05.2010
90
den78ru:
А конкретней? Кто, где, зачем и т.д.

Конкретно - С.Н. Лазарев, довольно известная личность..

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
boga@voxnet.ru:
Ща пойдет срач на тему кто больше для Родины делает

Давай определимся - что есть Родина?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
den78ru:
Давай определимся - что есть Родина?

Это к Набокову :)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Фагот:
При условии, что у них есть желание и возможность переехать туда, где им удобнее.

Разумеется! Возможность есть не у всех

Фагот:
Патриотизм — это когда человек любит не правительство, а землю, на которой живет. Некоторые любят бывать в Египте, некоторые в Турции, а некоторые любят отдыхать в своей стране. И не нужны им ни Турции, ни Египты. Им и тут хорошо. Единственное, в финансовом вопросе тяжко.

Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна!.

Знаем-знаем. Наконец то дано определение истинному патриотизму. Это когда предпочитают отдыхать среди березок. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Фагот:
Тоже можно мысль развить, но не буду.

А я и не скрываю. Готовился долго и уже полгода назад был момент Х. Т.е., я мог(и сейчас могу) укатить на ПМЖ "туды". Но что-то остановило...

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Фагот:
Я как-то открывал опрос на женском форуме: если в вашей стране война (или революция) и ваш муж/парень увозит вас за границу? Там вы сидите, попиваете кофе в достатке, а в это время в вашей стране идет конкретная мясорубка. Как вы будете относиться к своему мужу/парню, который просто смотрит, как гибнут ваши земляки?

Так вот, далеко не каждая женщина после такого шага будет смотреть на беженца как на мужчину. Многие будут считать его сачком. Не все, конечно, но будут.

Женщина, которая, имея шанс сносно жить, сознательно ищет голода и смерти себе и своим детям??? Дайте ссылку что ли, интересно почитать перлы поцреотни, мотивирует это...

В народе это называется поЦъреотизъм. Согласен. А есть еще Патриотизм — это когда человек любит не правительство, а землю, на которой живет. Некоторые любят бывать в Египте, некоторые в Турции, а некоторые любят отдыхать в своей стране. И не нужны им ни Турции, ни Египты. Им и тут хорошо. Единственное, в финансовом вопросе тяжко.

Вот с этого и надо начинать. А как появляется возможность, уже и тухнет патриотизм в сердцах, и Мальдивы вдруг оказываются лучше Сочи, и строй оказывается другой, и подход к делу и т.д. А так то да - большинство на дачах отдыхают. Гордиться страной и поносить весь мир легче, чем винить себя, что на большее не заработал, увы.

С уважением, Арсений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий