Деградация/Развал РФ

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEOSPIDER:
Я понимаю еще уехать работать официально, с хорошей зарплатой если тебя пригласили..

И чтобы глава префектуры вместе с мэром минет сделали - тогда я согласный.

SEOSPIDER:
Но на ПМЖ, да в туже Болгарию.. Да ну нафиг.. Лучше уж в Геленджик или в деревню какую у моря. Эффект один, только чужой язык учить не надо.

И то верно! Что Гегель, что Гоголь - один хрен.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEOSPIDER:
Каширин, что-то мне подсказывает что гражданства испанского у Вас нет и не будет. Поэтому не стыдитесь и не комплексуйте ))))

Не могу! Ведь если мои предки не вложили в благосостояние страны свой пот и свою кровь - иначе как комплексуя и стыдясь я не могу там проживать.

Так я понял из ваших инструкций.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Стыдно было коренным мадридцам в глаза смотреть. Пытался извернуться, чтобы плюнуть себе в лицо, но не смог

Туризм отличается от иммиграции🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KeenKat:
Туризм отличается от иммиграции🚬

А если живешь там постоянно - таки надо плевать себе в лицо?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
А если живешь там постоянно - таки надо плевать себе в лицо?

Ну, полагаю, плевать себе в лицо не нужно ни при каких обстоятельствах.

Kalisto
На сайте с 02.10.2007
94

Если уж у человека присутствует ощущение себя каким-то не тем сортом, 5-м или 10-м, то оно будет вне зависимости от места проживания, точно также как и комплексы, место жительства на них никак не влияет.

Записки Николетты - блог о Чехии (http://nicoletta.ru/) Статьи о Чехии (/ru/forum/901741)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
KeenKat:
Ну, полагаю, плевать себе в лицо не нужно ни при каких обстоятельствах.

Тогда зачем плакать, что ты человек 5-го или 6-го сорта? ;) Человек всегда такого сорта, какого он сам себя считает.

И в отличие от нашего болота - в цивилизованных странах не принято считать дерьмом человека только за его иную нацию.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Kalisto:
Если уж у человека присутствует ощущение себя каким-то не тем сортом, 5-м или 10-м, то оно будет вне зависимости от места проживания, точно также как и комплексы, место жительства на них никак не влияет.

Очень верно сказано! 🍻

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
да вот на таджиков, узбеков и др. в Москве смотрю и такое ощущение неправильное появляется.

Так никто не заставляет улицы Мюнхена с мочалкой мыть, свои проекты и клиентов еще никто не отменял, а так же сдачу недвижки, оставшейся на Родине (пока не отобрали).

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Каширин:
Человек всегда такого сорта, какого он сам себя считает.

Строго говоря, Вы правы...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий