- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
брать на себя ответственность и решать, где будет лучше не мне, а ребенку
офигенно. А Вы у ребенка спросили где ему лучше будет?
Ребенку будет хорошо в деревне, на природе, где свежий воздух и продукты, а не в городе. Однако что-то не очень туда охота.
Это чисто бабская точка зрения, основанная на инстинкте сохранения потомства.
Почему бабская? "Лишь бы опа в тепле была" -очень распространенная точка зрения среди обоих полов. нормально.
Ребенку будет хорошо в деревне, на природе, где свежий воздух и продукты, а не в городе. Однако что-то не очень туда охота.
слава ТНБ совершеннолетними они не рождаются. так что принимать такие решения не могут. тут другой головной боли хватает, кроме выслушивания "хочу-нехочу"
В Болгарии есть риск иметь в соседях то же быдло, что и тут.
Есть такая штука- подобное притягивает подобное... Или в Болгарии той же все местное население сплошь культурные профессора с академиками?
Купите коттедж в Подмосковье и живите. Никакого быдла рядом не будет )
Вот в том-то и вся беда, что много. Большинство хочет свалить за бугор именно из-за соотечественников.
Я не собираюсь пока что сваливать, если мне понравится в Болгарии то я буду проводить там зиму, получать ВНЖ пока в планах нет.
А не климата или отсутствия морей/пустынь/гор и т.д.
Именно из за климата, и друзья купили там тоже из за климата, меня утомили -25 и сугробы в 2 метра, при наличии которых снег все идет и идет.
В Болгарии есть риск иметь в соседях то же быдло, что и тут.
Такой риск есть везде, я сейчас снимаю дом в элитной деревне (термин не мой) в 35км от Казани, самое престижное место в пригороде, цена за сотку до двух миллионов рублей.
И тут тоже хватает неадекватов, которые взрывают салюты ночью, ездят бухими на снегоходах, ставят тачки посреди дороги и уходят и т.п.
А еще на трассе, ведущей сюда, обгоняют под знаком обгон запрещен и стоящий мусорок отворачивается в строноу, увидев такое.
Только там это быдло воображает себя олигархами (еще бы, купили квартиру в Европе!) и порой ведет себя еще милее, чем тут.
Ну вот именно среди моих знакомых, купивших там квартиру, такого даже близко нет. Один вообще писатель, ничего он не воображает.
Потому что в квартирах/подъездах есть какое-то подобие ощущения, что ты не один. А в коттеджах у их владельцев всегда существует иллюзия, что уж за своим забором они могут делать все, что угодно.
А по моим наблюдениям, шумят и борзеют везде одинаково, просто в коттедже не так напрягает, по сравнению с тем что над головой)
И, как мне думается, если в Болгарии кто-то будет нарушать общественный порядок, он обязательно понесет наказание и оно будет не столь цирковым, как в России.
Почему бабская? "Лишь бы опа в тепле была" -очень распространенная точка зрения среди обоих полов. нормально.
Интересная точка зрения, но я её не поддерживаю. Принимать решения, основываясь на мнении ребенка - рискованное занятие. Предпочитаю дать ребенку максимум возможностей в сочетании со здоровым (морально и физически) окружением. Как использовать эти возможности, будет решать сам.
Тепло сидячей части организма отнюдь не гарантирует состояние счастья или хотя бы внутреннего комфорта.
Тепло сидячей части организма отнюдь не гарантирует состояние счастья или хотя бы внутреннего комфорта.
ну не знаю.. приезд на все готовенькое в страну которую довели до ума "не свалившие" местные коренные жители и осознание того, что ты там человек 5-го сорта, а дети 4-го будут как-то душевного комфорта не добавляет. Не?
и вообще мне показалось, что Вы прикрываетесь ребенком. Ну да не важно. :)
Я понимаю еще уехать работать официально, с хорошей зарплатой если тебя пригласили.. Но на ПМЖ, да в туже Болгарию.. Да ну нафиг.. Лучше уж в Геленджик или в деревню какую у моря. Эффект один, только чужой язык учить не надо.
ну не знаю.. приезд на все готовенькое в страну которую довели до ума "не свалившие" местные коренные жители
Это ваще пипец как стыдно!
Иду, бывало, по Мадриду. Даже как-то больно по мостовой ступать :( не мои ведь предки ее мостили!
Кто я? Жалкое дерьмо 55-го сорта. Зачем приехал я? Чего ищу.
Стыдно было коренным мадридцам в глаза смотреть. Пытался извернуться, чтобы плюнуть себе в лицо, но не смог :(
осознание того, что ты там человек 5-го сорта
А откуда берется это ощущение? Странное, какое-то.
Лучше уж в Геленджик или в деревню какую у моря.
Да. Геленджик оптимально, особенно учитывая цены на квартиры или землю, а так же наличие кубанцов и еще кого покруче, живущих там по соседству :)
А откуда берется это ощущение? Странное, какое-то.
да вот на таджиков, узбеков и др. в Москве смотрю и такое ощущение неправильное появляется.
Каширин, что-то мне подсказывает что гражданства испанского у Вас нет и не будет. Поэтому не стыдитесь и не комплексуйте ))))