Деградация/Развал РФ

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Юлия Мар:
брать на себя ответственность и решать, где будет лучше не мне, а ребенку

офигенно. А Вы у ребенка спросили где ему лучше будет?

Ребенку будет хорошо в деревне, на природе, где свежий воздух и продукты, а не в городе. Однако что-то не очень туда охота.

Юлия Мар:
Это чисто бабская точка зрения, основанная на инстинкте сохранения потомства.

Почему бабская? "Лишь бы опа в тепле была" -очень распространенная точка зрения среди обоих полов. нормально.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
SEOSPIDER:
Ребенку будет хорошо в деревне, на природе, где свежий воздух и продукты, а не в городе. Однако что-то не очень туда охота.

слава ТНБ совершеннолетними они не рождаются. так что принимать такие решения не могут. тут другой головной боли хватает, кроме выслушивания "хочу-нехочу"

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Cell:
В Болгарии есть риск иметь в соседях то же быдло, что и тут.

Есть такая штука- подобное притягивает подобное... Или в Болгарии той же все местное население сплошь культурные профессора с академиками?

Купите коттедж в Подмосковье и живите. Никакого быдла рядом не будет )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Вот в том-то и вся беда, что много. Большинство хочет свалить за бугор именно из-за соотечественников.

Я не собираюсь пока что сваливать, если мне понравится в Болгарии то я буду проводить там зиму, получать ВНЖ пока в планах нет.

Cell:
А не климата или отсутствия морей/пустынь/гор и т.д.

Именно из за климата, и друзья купили там тоже из за климата, меня утомили -25 и сугробы в 2 метра, при наличии которых снег все идет и идет.

Cell:
В Болгарии есть риск иметь в соседях то же быдло, что и тут.

Такой риск есть везде, я сейчас снимаю дом в элитной деревне (термин не мой) в 35км от Казани, самое престижное место в пригороде, цена за сотку до двух миллионов рублей.

И тут тоже хватает неадекватов, которые взрывают салюты ночью, ездят бухими на снегоходах, ставят тачки посреди дороги и уходят и т.п.

А еще на трассе, ведущей сюда, обгоняют под знаком обгон запрещен и стоящий мусорок отворачивается в строноу, увидев такое.

Cell:
Только там это быдло воображает себя олигархами (еще бы, купили квартиру в Европе!) и порой ведет себя еще милее, чем тут.

Ну вот именно среди моих знакомых, купивших там квартиру, такого даже близко нет. Один вообще писатель, ничего он не воображает.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cell:
Потому что в квартирах/подъездах есть какое-то подобие ощущения, что ты не один. А в коттеджах у их владельцев всегда существует иллюзия, что уж за своим забором они могут делать все, что угодно.

А по моим наблюдениям, шумят и борзеют везде одинаково, просто в коттедже не так напрягает, по сравнению с тем что над головой)

И, как мне думается, если в Болгарии кто-то будет нарушать общественный порядок, он обязательно понесет наказание и оно будет не столь цирковым, как в России.

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
SEOSPIDER:

Почему бабская? "Лишь бы опа в тепле была" -очень распространенная точка зрения среди обоих полов. нормально.

Интересная точка зрения, но я её не поддерживаю. Принимать решения, основываясь на мнении ребенка - рискованное занятие. Предпочитаю дать ребенку максимум возможностей в сочетании со здоровым (морально и физически) окружением. Как использовать эти возможности, будет решать сам.

Тепло сидячей части организма отнюдь не гарантирует состояние счастья или хотя бы внутреннего комфорта.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Юлия Мар:
Тепло сидячей части организма отнюдь не гарантирует состояние счастья или хотя бы внутреннего комфорта.

ну не знаю.. приезд на все готовенькое в страну которую довели до ума "не свалившие" местные коренные жители и осознание того, что ты там человек 5-го сорта, а дети 4-го будут как-то душевного комфорта не добавляет. Не?

и вообще мне показалось, что Вы прикрываетесь ребенком. Ну да не важно. :)

Я понимаю еще уехать работать официально, с хорошей зарплатой если тебя пригласили.. Но на ПМЖ, да в туже Болгарию.. Да ну нафиг.. Лучше уж в Геленджик или в деревню какую у моря. Эффект один, только чужой язык учить не надо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEOSPIDER:
ну не знаю.. приезд на все готовенькое в страну которую довели до ума "не свалившие" местные коренные жители

Это ваще пипец как стыдно!

Иду, бывало, по Мадриду. Даже как-то больно по мостовой ступать :( не мои ведь предки ее мостили!

Кто я? Жалкое дерьмо 55-го сорта. Зачем приехал я? Чего ищу.

Стыдно было коренным мадридцам в глаза смотреть. Пытался извернуться, чтобы плюнуть себе в лицо, но не смог :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
осознание того, что ты там человек 5-го сорта

А откуда берется это ощущение? Странное, какое-то.

SEOSPIDER:
Лучше уж в Геленджик или в деревню какую у моря.

Да. Геленджик оптимально, особенно учитывая цены на квартиры или землю, а так же наличие кубанцов и еще кого покруче, живущих там по соседству :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
ШАНС-ON:
А откуда берется это ощущение? Странное, какое-то.

да вот на таджиков, узбеков и др. в Москве смотрю и такое ощущение неправильное появляется.

Каширин, что-то мне подсказывает что гражданства испанского у Вас нет и не будет. Поэтому не стыдитесь и не комплексуйте ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий