- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кстати, домами и машинами счастье принято мерять в России.
Ну это видимо потому, что основная масса людей сравнительно недавно получила шанс вырваться из общаг с хрущевками, и из трамваем пересесть в личные авто, а довольно многие до сих пор сделать этого не успели. Вот и мерятся те, кто успел, перед теми, кто не успел своими достижениями.
Костя, конечно наличие собственного хорошего жилья и нормальной (вместительной, надежной и безопасной) машины очень важно, но на ряду с этим есть масса моментов, которые с легкостью смогут затмить всю радость от обладания оными.
Я вот резко понял, что тут у нас размеренная, спокойная жизнь может резко прерваться, если ты посигналишь не той машине на светофоре и т.п. Т.е. совершенно без повода. Уверенности нихрена ни в чем нет.
Кстати, домами и машинами счастье принято мерять в России.
— Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели… (с)
Вопрос должен быть поставлен иначе, в какую европейскую страну проще всего получить вид на жительство?
Почему обязательно европейскую? Проще всего - Австралия, Новая Зеландия и Канада. Но проще не значит лучше. Ещё проще вообще смириться и сидеть в России.
ШАНС-ON, а что там с экономикой, стабильностью, образованием, медициной? Через сколько лет после получения ВЖ можно получить местный паспорт?
Костя, конечно наличие собственного хорошего жилья и нормальной (вместительной, надежной и безопасной) машины очень важно, но на ряду с этим есть масса моментов, которые с легкостью смогут затмить всю радость от обладания оными.
В том-то и штука, что машина и квартира - это все собственность. А на нее должно быть право собственности, которое существует только там, где есть права, где права святы и охраняются.
Когда-то я просто был повержен в ступор, когда увидел, что в замке во Франции, в который пускают туристов в одно крыло, в другом крыле живет семья владельцев замка. Была Великая Французская Революция, был Наполеон, были русские казаки в Париже, потом был Гитлер... а замки все это время принадлежали одним и тем же людям!
У нас же права не только не охраняются - они постоянно попираются. У нас какая-нибудь фабрика сначала принадлежала одним купцам, потом его отобрало государство, потом ее забрали другие купцы, потом у этих вторых купцов отобрали третьи... так и живем.
ШАНС-ON, а что там с экономикой, стабильностью, образованием, медициной?
Не знаю, поеду смотреть. Сниму на 1-2 месяца, в зависимости от срока и кратности турвизы, квартиру в Созополе и буду смотреть и изучать все собственными глазами.
ШАНС-ON добавил 26.01.2011 в 16:32
В том-то и штука, что машина и квартира - это все собственность. А на нее должно быть право собственности, которое существует только там, где есть права, где права святы и охраняются.
Верно, у меня взяли и забрали собственность, и если бы не очень добрая подруга с ее высокопоставленной свекровью, стояла бы моя собственность до сих пор хз где, откуда спустя полгода мне бы не имело смысла ее выкупать. Т.е. просто взяли и присвоили, согласно закону.
У нас же права не только не охраняются - они постоянно попираются. У нас какая-нибудь фабрика сначала принадлежала одним купцам, потом его отобрало государство, потом ее забрали другие купцы, потом у этих вторых купцов отобрали третьи... так и живем.
Я тебе проще пример приведу. Нас чуть с садового участка не подвинули, который при СССР выдавался в садовом обществе, ну легендарные "шесть соток". Участок этот 25 лет уже принадлежит бабушке, стоит там капитальная постройка кирпичная 7х10А бумажки какие-то устарели, видите ли. Опять же пришлось массу времени потратить, чтоб подтвердить свое право. И не известно через сколько лет это придется делать снова(
Когда-то я просто был повержен в ступор, когда увидел, что в замке во Франции, в который пускают туристов в одно крыло, в другом крыле живет семья владельцев замка. Была Великая Французская Революция, был Наполеон, были русские казаки в Париже, потом был Гитлер... а замки все это время принадлежали одним и тем же людям!
Насколько я знаю, эта семья обязана поддерживать замок в товарном виде, в противном случае замок отберут. Т.е. непосредственно развалившийся замок можно получить бесплатно, выразив своё желание на таковое приобретение. Но если его не содержать, что выливается в миллионные расходы, его отбирают. В Англии, вроде как, отбирают бесхозные усадьбы даже если их купили, дабы не портить пейзаж. Разумеется, всё в рамках закона и оговорено заранее.
Нас чуть с садового участка не подвинули, который при СССР выдавался в садовом обществе, ну легендарные "шесть соток". Участок этот 25 лет уже принадлежит бабушке, стоит там капитальная постройка кирпичная 7х10А бумажки какие-то устарели, видите ли. Опять же пришлось массу времени потратить, чтоб подтвердить свое право. И не известно через сколько лет это придется делать снова(
Тебя чуть не подвинули. А у нас, когда квартиру покупали, в нашем доме 15 квартир было продано одновременно 2-м хозяевам. Соседи теперь все зарплаты на адвокатов сливают. Нас пронесло - нашу квартиру продали только нам.
И такие примеры везде. Я не говорю про более серьезные вещи, когда убили, избили и т.д.
Cheko, есть четкие требования и определения, правила игры в общем. У нас же основное правило, чтоб твоя собственность не приглянулась какому нибудь хренцу-слуге народной.
Ребята, скажите, где и кому мы нужны? Куда бежать? И почему все так уверены в том, что где-то ТАМ будет лучше? Имхо я с трудом себе представляю человека, который куда-то уехал и смог на территории чужой страны стать какой-нибудь важной фигурой. За границей обычно хорошо живется тем, кого эта заграница специально приглашает. Остальные там нафиг не нужны. Собственно, если стремиться не к чему, то можно просто жить и получать зарплату. Каждый сам выбирает, ради чего ему жить. Но как по мне — куда бы я не рванул в дальнее забугорье на ПМЖ, я по факту свою страну бросил. Потому что первыми с тонущего корабля бегут не люди, а другие существа. Это лично моя точка зрения, никому не навязываю.
Фагот, иногда приходится брать на себя ответственность и решать, где будет лучше не мне, а ребенку.
При этом то, как тебя назовут или как сам себя назовешь - не важно (хотя бы внешне). Это чисто бабская точка зрения, основанная на инстинкте сохранения потомства.
Насколько я знаю, эта семья обязана поддерживать замок в товарном виде, в противном случае замок отберут
про Чехию по ящику была передача... замок стоит ну 2 млн, обслуживание - пол-миллиона в год. и еще обязан туристов пускать.
а насчет Англии - там вроде в законодательстве прописано, что старый надо ремонтировать такими же материала как он изначально был.то есть купил особняк, сгорела у него крыша - будь добр не "под-черепицу", а именно аутентичной черепицей покрыть...
И такие примеры везде. Я не говорю про более серьезные вещи, когда убили, избили и т.д.
Ну я привел собственные примеры, чтоб любители писать фразочки "хватит про ваню, пиши про себя" не возбуждались :)