Деградация/Развал РФ

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
ну не знаю.. приезд на все готовенькое в страну которую довели до ума "не свалившие" местные коренные жители и осознание того, что ты там человек 5-го сорта, а дети 4-го будут как-то душевного комфорта не добавляет.

Объясните, что конкретно означает сортность, что это такое?

Вот мой сын приехал в первом так сказать поколении, закончил университет, получая стипендию для талантливых малоимущих студентов иностранцев. Работает, женился на американке. Где сорта? 😂

Мой друг Прудовский, поехал по контракту на 3 года в 92-ом, потом продлил, потом - еще. В прошлом году получил профессорскую ставку.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
new player:
Что будет с Россией, скажем, через 50 лет?

И спросит кроха-малыш папу, "папа, папа, а что такое Россия?", и ответит ему отец "давным-давно, еще когда Китай не занимал территорию от Балтийского до Восточно-Китайского моря, вот на этом месте, сын мой, Ву Цзиньтау...."

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
SEOSPIDER:
А цыгане во Франции? :)
А разные беженцы из африканских стран?

Я во Франции только вокруг Парижа колесил и по самому Парижу. Никаких цыган не видел. Чернокожих видел много, многие одеты дороже, чем у большинства населения РФ машины стоят. Только машины у нас говно, а чернокожие в Париже одеты со вкусом.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
boga@voxnet.ru:

где-то тут про сорта

boga@voxnet.ru:
Мой друг Прудовский, поехал по контракту на 3 года в 92-ом, потом продлил, потом - еще. В прошлом году получил профессорскую ставку.

и это замечательно.

Я просто не понимаю ноющих о том как плохо здесь и как прекрасно там. :)

[Удален]

Не нужно русских в Европе, от них Европа обыдлевает, что ли...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
тут сорта

Да я не про музыкально-клиповую демагогию и не спецэффекты, я про конкретную дискриминацию. :)

Вопрос понятен?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SEOSPIDER:
Я просто не понимаю ноющих

Я, наверное, субъективен, но мне кажется, что ноете здесь больше всего Вы. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:

Вот мой сын приехал в первом так сказать поколении, закончил университет, получая стипендию для талантливых малоимущих студентов иностранцев. Работает, женился на американке. Где сорта? 😂

Вмегап мастер рассказывать о сортности иностранцев.

Типа - в универ из Лиги Плюща тебя, конечно, примут, но вот к Главным Государственным Тайнам и к Реальному Управлению Миром и Баблом - не подпустят.

Я пытался возразить на примере Серёжи Брина, но мне намекнули, что Серёжа - марионетка, им управляют Настоящие Американцы С Мэйфлауэра и Законспирированные Евреи - и я перестал интересоваться темой... :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Калинин:

Калинин, к чему столько лишних слов? Этого бы хватило:

Калинин:
Вмегап мастер рассказывать

;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Калинин:

Сейчас тю-тю из топика сделает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий