Деградация/Развал РФ

new player
На сайте с 08.04.2009
95
<!--WEB-->:
Нет, это обычные случаи.

Им дал кредит владелец магазина, в котором они работают. Беспроцентный, на 20 лет.

Единичные случаи адаптации

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Очередной перл от представителей сего государства:

Мэр Москвы Сергей Собянин уверен, что такая структура, как ГИБДД, является настолько коррумпированной, что полностью искоренить это зло никогда не получится, несмотря на все усилия властей. Именно поэтому Сергей Собянин попросил нового руководителя ГИБДД Москвы Александра Ильина снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов». Правда, градоначальник не уточнил, что подразумевается под термином «разумный предел коррупции».

ШАНС-ON добавил 26.01.2011 в 15:56

SEOSPIDER:
Что за вопросы? Ограбил простых Русских Людей. И свалил из страны...

Да сволочь! Продавал тогда моторолы по 800 рублей, и нажился на Русских!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
ШАНС-ON цитирует мэра:
снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов».

за езду в нетрезвом виде (150 тысяч (5000$) вроде недавно было), 2 сплошных дохрена берут. Совесть иметь надо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ШАНС-ON:
Хватит уже домами и железом на колесах мерить человеческое щастье.

Кстати, домами и машинами счастье принято мерять в России. А в Европе никто машинами не меряется. Там это как у нас ботинки. Есть лучше, есть хуже, но никому в голову не придет сказать: у Леши дела в полном порядке, но недавно кроссы Найк в кредит взял :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
за езду в нетрезвом виде, 2 сплошных дохрена берут. 150 тысяч (5000$) вроде недавно было. Совесть иметь надо.

Ага, Собянин видать предложил до 3к снизить таксу)))) Цирк :D :D :D Вот интересно, они вообще мозг включают, перед тем как делать такие официальные заявления?

Кстати, пруф забыл: http://auto.mail.ru/article.html?id=33442

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SEOSPIDER:
Сообщения про то, что в Европе воруют и взятки берут, да так, что мама не горюй, Вы не замечаете

Я не знаю в Европе премьер-министров, которые владеют дворцами стоимостью в миллиард евро, и чье состояние оценивается в 40 миллиардов долларов. Даже Берлускони и тот слаб.

Я не знаю в Европе случаев, когда бы бандитов награждали высшими государственными наградами. Я не знаю в Европе стран, где можно провести вызывчатку или пару десятков вооруженных до зубов людей через сотни километров. Я не знаю в Европе случаев, когда бандформирования управляют целыми регионами. Я не знаю в Европе случаев, в которых выполнение государственного заказа сопряжено с 70%ным откатом чиновнику. Я никогда не слышал, чтобы в какой-либо европейской стране совершалось в среднем по два теракта в сутки.

И ни в одной европейской стране ветераны, проливавшие кровь за Отечество, не живут на пенсию в 200 долларов в грязной конуре с обшарпанными стенами и осыпавшейся штукатуркой.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов

Интересно, какой разумный предел взятки за просроченный ТО. Остановили тут меня на въезде в Балашиху. Предложил ему 5 рублей, достаю бумажку, а он мне пальцем показывает - типо 2 бумажки таких. 😂 Беззвучный такой гаишник)))

new player добавил 26.01.2011 в 16:04

<!--WEB-->:
И ни в одной европейской стране ветераны, проливавшие кровь за Отечество, не живут на пенсию в 200 долларов в грязной конуре с обшарпанными стенами и осыпавшейся штукатуркой.

Да, помню когда мой дед, ветеран войны, лежал в гос. больнице с раком легких я тогда думал, за что он воевал и рисковал жизнью? За это мразотное государство, которое в конце жизни плюет на него, помещая в такие условия, а на салюты тратит миллионы.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

Депрессивно всё очень, может о хорошем поговорим? Кто какую страну себе присмотрел? И почему выбор у вас пал именно на неё?

С уважением, Арсений.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Cheko:
Кто какую страну себе присмотрел? И почему выбор у вас пал именно на неё?

Я в апреле поеду присматривать Болгарию. Выбор пал потому что Евросоюз, квартиры не дорогие (двухкомнатную можно купить за 40 тыс евро), довольно просто освоить язык, и имея в собственности квартиру полгода можешь проживать на территории станы с одним выездом. Ну 3 месяца прожил, съездил по Стамбулу прогуляться, вечером обратно вернулся и еще 3 месяца живи.

А если жениться на болгарке (правда мне этот вариант не подходит), или организовать бизнес, взяв на работу болгар, можно получить вид на жительство.

А еще у меня там довольно много знакомых уже купили квартиры в Бургасе, так что помогут выбрать и оформить.

Из минусов, о которых пишут на просторах Интернета, отмечают безработицу и наглость местных жителей. Только вот наши соотечественники путают наглость с обычным поведением свободного человека, которого с дества не учили любить Горбачева.

Да, и если Болгарию (вместе с Романией) примут в Шенгенскую зону, то я буду иметь железную возможность целую половину года проводить в любых странах зоны :)

new player
На сайте с 08.04.2009
95
Cheko:
Депрессивно всё очень, может о хорошем поговорим? Кто какую страну себе присмотрел? И почему выбор у вас пал именно на неё?

Вопрос должен быть поставлен иначе, в какую европейскую страну проще всего получить вид на жительство?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий