- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нет, это обычные случаи.
Им дал кредит владелец магазина, в котором они работают. Беспроцентный, на 20 лет.
Единичные случаи адаптации
Очередной перл от представителей сего государства:
ШАНС-ON добавил 26.01.2011 в 15:56
Что за вопросы? Ограбил простых Русских Людей. И свалил из страны...
Да сволочь! Продавал тогда моторолы по 800 рублей, и нажился на Русских!
снизить коррупцию хотя бы «до разумных пределов».
за езду в нетрезвом виде (150 тысяч (5000$) вроде недавно было), 2 сплошных дохрена берут. Совесть иметь надо.
Хватит уже домами и железом на колесах мерить человеческое щастье.
Кстати, домами и машинами счастье принято мерять в России. А в Европе никто машинами не меряется. Там это как у нас ботинки. Есть лучше, есть хуже, но никому в голову не придет сказать: у Леши дела в полном порядке, но недавно кроссы Найк в кредит взял :)
за езду в нетрезвом виде, 2 сплошных дохрена берут. 150 тысяч (5000$) вроде недавно было. Совесть иметь надо.
Ага, Собянин видать предложил до 3к снизить таксу)))) Цирк :D :D :D Вот интересно, они вообще мозг включают, перед тем как делать такие официальные заявления?
Кстати, пруф забыл: http://auto.mail.ru/article.html?id=33442
Сообщения про то, что в Европе воруют и взятки берут, да так, что мама не горюй, Вы не замечаете
Я не знаю в Европе премьер-министров, которые владеют дворцами стоимостью в миллиард евро, и чье состояние оценивается в 40 миллиардов долларов. Даже Берлускони и тот слаб.
Я не знаю в Европе случаев, когда бы бандитов награждали высшими государственными наградами. Я не знаю в Европе стран, где можно провести вызывчатку или пару десятков вооруженных до зубов людей через сотни километров. Я не знаю в Европе случаев, когда бандформирования управляют целыми регионами. Я не знаю в Европе случаев, в которых выполнение государственного заказа сопряжено с 70%ным откатом чиновнику. Я никогда не слышал, чтобы в какой-либо европейской стране совершалось в среднем по два теракта в сутки.
И ни в одной европейской стране ветераны, проливавшие кровь за Отечество, не живут на пенсию в 200 долларов в грязной конуре с обшарпанными стенами и осыпавшейся штукатуркой.
Интересно, какой разумный предел взятки за просроченный ТО. Остановили тут меня на въезде в Балашиху. Предложил ему 5 рублей, достаю бумажку, а он мне пальцем показывает - типо 2 бумажки таких. 😂 Беззвучный такой гаишник)))
new player добавил 26.01.2011 в 16:04
И ни в одной европейской стране ветераны, проливавшие кровь за Отечество, не живут на пенсию в 200 долларов в грязной конуре с обшарпанными стенами и осыпавшейся штукатуркой.
Да, помню когда мой дед, ветеран войны, лежал в гос. больнице с раком легких я тогда думал, за что он воевал и рисковал жизнью? За это мразотное государство, которое в конце жизни плюет на него, помещая в такие условия, а на салюты тратит миллионы.
Депрессивно всё очень, может о хорошем поговорим? Кто какую страну себе присмотрел? И почему выбор у вас пал именно на неё?
Кто какую страну себе присмотрел? И почему выбор у вас пал именно на неё?
Я в апреле поеду присматривать Болгарию. Выбор пал потому что Евросоюз, квартиры не дорогие (двухкомнатную можно купить за 40 тыс евро), довольно просто освоить язык, и имея в собственности квартиру полгода можешь проживать на территории станы с одним выездом. Ну 3 месяца прожил, съездил по Стамбулу прогуляться, вечером обратно вернулся и еще 3 месяца живи.
А если жениться на болгарке (правда мне этот вариант не подходит), или организовать бизнес, взяв на работу болгар, можно получить вид на жительство.
А еще у меня там довольно много знакомых уже купили квартиры в Бургасе, так что помогут выбрать и оформить.
Из минусов, о которых пишут на просторах Интернета, отмечают безработицу и наглость местных жителей. Только вот наши соотечественники путают наглость с обычным поведением свободного человека, которого с дества не учили любить Горбачева.
Да, и если Болгарию (вместе с Романией) примут в Шенгенскую зону, то я буду иметь железную возможность целую половину года проводить в любых странах зоны :)
Депрессивно всё очень, может о хорошем поговорим? Кто какую страну себе присмотрел? И почему выбор у вас пал именно на неё?
Вопрос должен быть поставлен иначе, в какую европейскую страну проще всего получить вид на жительство?