- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мастер, ну где же ответ? Ты наглулил и с ужасом узнал, что для эмиграции кроме паспорта РФ еще нужно много чего иметь, да?
Характерная черта большинства воинствующих патриотов - неграмотность.
Малограмотность и узость кругозора. Это неотъемлемые свойства особей, ищущих коротких путей. Люби Путина и ненавидь его врагов! Так они понимают любовь к Родине. Всякий, кто Путина не любит, в их понимании - враг и предатель.
Именно эти малограмотные ублюдки и оставили страну без генофонда в прошлом столетии.
Именно эти малограмотные ублюдки и оставили страну без генофонда в прошлом столетии.
У истоков стояли грамотные... Я вот и на 10% так не знаю математику, как Лукич.
...А главное грамотное чмо - Луначарский. (Это я так, старые семейные обиды).
Каширин, ну так зачем же вы так в открытую свою страну нелюбите? Ведь, если кому-то здесь нарвиться, а вам нет, то хотя бы не провоцируйте их на спорт и не любите свою страну про себя (молча).
Я люблю свою страну. Хотя мне здесь и не нарвится. Если кому-то здесь нарвится - это его проблемы.
Не говорите мне, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
...умные и талантливые уезжают, потому что им предлагают там работу по контракту с более высокой зарплатой, чем у нас, а не потому что им в России ненравиться. Хотя, конечно, есть и исключения.
Про отток алкашей в газетах не пишут))) Или ты думал, что я дам тебе ссылку, где будет написано: "Сегодня алкаш Вова Иванов уехал из России"? Это никому не интересно.
Судя по топикам самих уехавших, "колбасная" иммиграция давно закончилась, материальная составляющая не самая главная. Уезжают в первую очередь от системы. "Предательство" тут не причем, это здоровый и естественный инстинкт самосохранения, говорящий лишь о здоровой психике и отсутствии латентного мазохизма. Люди отъезжают, даже живущие в Москве, имея нормальное жилье и зарплату, заведомо зная, что по приезду будут в худшем материальном положении по-началу. А трудность адаптации к совершенно другой жизни и менталитету? Что же так может достать человека, чтоб решиться на такое? Как писалось вами, Master812 ранее, о том что уезжают слабые люди, как раз наоборот, отъезжают только самые сильные, с внутренним стержнем и огромной решительностью.
http://www.rusforum.ca/topic1689.html -Топик (с 2008 года) на канадском форуме от бывших соотечественников о побудительных мотивах, наверное никогда не закончится.
главное грамотное чмо - Луначарский.
Нежной поступью надвьюжной,
Снежной россыпью жемчужной,
В белом венчике из роз —
Луначарский, наркомпрос.
Отцензурированный Блок времен борьбы с "опиумом для народа". :D
В белом венчике из роз —
Луначарский, наркомпрос.
Вах, я и не знал о таком варианте. Это ж шедевр цензуры!
Ни в коем случае не пользуйся презервативами - таких, как ты, должно быть много! Таких, для которых это - нормально. Вы - новый вид! На вас - вся надежда!
конечно нормально. инфляция 20% гораздо лучше чем 1000 или 2000. или хочешь сказать что Россия сейчас живёт хуже чем в 1993? есть такие люди, которым всё не так. всё плохо. даже американцы жалуются на свою жизнь и не понимают куда катится их страна.
Ага, они подняли страну с колен и поставили раком.
смотря какая страна. если Россия то она стоит позади тех кто раком.
http://www.youtube.com/watch?v=USHHQRodF88
конечно нормально. инфляция 20% гораздо лучше чем 1000 или 2000.
Это где такая инфляция - 20%?