- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Фагот, иногда приходится брать на себя ответственность и решать, где будет лучше не мне, а ребенку.
При этом то, как тебя назовут или как сам себя назовешь - не важно (хотя бы внешне). Это чисто бабская точка зрения, основанная на инстинкте сохранения потомства.
Юлия, эта точка зрения притянута за уши:) Покажите мне самоотверженную женщину, которая поедет с ребенком за границу на ПМЖ в тяжелые для себя условия:) Ничего подобного, так как это произойдет только тогда, когда женщине за границей будет комфортно и уютно. Хотя бы в плане стабильной зарплаты или при наличии мужа-иностранца. Для того чтобы ребенку было хорошо, в первую очередь должно быть хорошо его родителям. Они должны понимать что смогут его выучить, прокормить, одеть, обуть и дать крышу над головой. Поэтому мать сначала решает вопрос собственного благополучия, иначе что она сможет дать ребенку?:)
Предпочитаю дать ребенку максимум возможностей в сочетании со здоровым (морально и физически) окружением. Как использовать эти возможности, будет решать сам.
Так до тех пор, пока он начнет решать сам, его еще нужно вырастить и воспитать:) А для этого матери опять же нужна стабильность. Так что как ни крути, а все равно выражение "ради ребенка" крутится вокруг благополучия матери:)
[
Вмегап мастер рассказывать о сортности иностранцев.
Типа - в универ из Лиги Плюща тебя, конечно, примут, но вот к Главным Государственным Тайнам и к Реальному Управлению Миром и Баблом - не подпустят.
Ну, не пустят, да хрен с ним. Больно надо в эти самые жидомасоны, в это вонючее закулисье, про которое знает любой подреод и в конце концов, возмездие неизбежно!
Рисковое дело, в настоящие то хозяева жизни...
Пущай амеры сей крест несут, а проамерам и профессорства хватит.
Покажите мне самоотверженную женщину, которая поедет с ребенком за границу на ПМЖ в тяжелые для себя условия
Насколько я понимаю, Юлия Мар и есть эта самоотверженная женщина.
А можно огласить список ПМЖов с тяжелыми для женщины с ребенком условиями?
Юлия, эта точка зрения притянута за уши:) Покажите мне самоотверженную женщину, которая поедет с ребенком за границу на ПМЖ в тяжелые для себя условия:) Ничего подобного, так как это произойдет только тогда, когда женщине за границей будет комфортно и уютно. Хотя бы в плане стабильной зарплаты или при наличии мужа-иностранца. Для того чтобы ребенку было хорошо, в первую очередь должно быть хорошо его родителям. Они должны понимать что смогут его выучить, прокормить, одеть, обуть и дать крышу над головой. Поэтому мать сначала решает вопрос собственного благополучия, иначе что она сможет дать ребенку?:)
Так до тех пор, пока он начнет решать сам, его еще нужно вырастить и воспитать:) А для этого матери опять же нужна стабильность. Так что как ни крути, а все равно выражение "ради ребенка" крутится вокруг благополучия матери:)
Фагот, вы будете смеяться, но я таких вижу. Не думаю, что матери с высшим образованием, работой, бросают все и приезжают мыть полы или за старичками ухаживать ради самих себя. Даже если не так мрачно, то работать клерком в какой-нибудь конторке после вполне достойной работы "там" - не то, о чем можно мечтать для себя. Мужья-иностранцы весьма разбалованы феминизмом, так что за широкую спину не упрячешься особо:-) Стабильная работа существует в основном госсекторе, частники предпочитают краткосрочные контракты. Благополучие родителей при таком раскладе - весьма призрачно, но есть и плюс существенный - общее спокойствие и ощущение безопасности.
Юлия Мар добавил 26.01.2011 в 23:18
Насколько я понимаю, Юлия Мар и есть эта самоотверженная женщина.
Не угадали, а жаль. Был бы у меня повод гордиться собой.
Мужья-иностранцы весьма разбалованы феминизмом
А можно про это? Что за баловство для мужей - феминизм?
Это не деградация и развал! - Во:
Это национальная модель демократии. Березовая.
Arsh, а я рад, он там много чего сказал. Меньше будет восторженных дураков.
А те, что останутся - медицина бессильна...
А можно про это? Что за баловство для мужей - феминизм?
Примерно так: посмотрит-посмотрит на феминисток, и идет одиноко баловаться..
Примерно так: посмотрит-посмотрит на феминисток, и идет одиноко баловаться..
К кому? К традиционалисткам, к домостройщицам отсталым? И кому тут резон?