Деградация/Развал РФ

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Юлия Мар:
Фагот, иногда приходится брать на себя ответственность и решать, где будет лучше не мне, а ребенку.
При этом то, как тебя назовут или как сам себя назовешь - не важно (хотя бы внешне). Это чисто бабская точка зрения, основанная на инстинкте сохранения потомства.

Юлия, эта точка зрения притянута за уши:) Покажите мне самоотверженную женщину, которая поедет с ребенком за границу на ПМЖ в тяжелые для себя условия:) Ничего подобного, так как это произойдет только тогда, когда женщине за границей будет комфортно и уютно. Хотя бы в плане стабильной зарплаты или при наличии мужа-иностранца. Для того чтобы ребенку было хорошо, в первую очередь должно быть хорошо его родителям. Они должны понимать что смогут его выучить, прокормить, одеть, обуть и дать крышу над головой. Поэтому мать сначала решает вопрос собственного благополучия, иначе что она сможет дать ребенку?:)

Юлия Мар:
Предпочитаю дать ребенку максимум возможностей в сочетании со здоровым (морально и физически) окружением. Как использовать эти возможности, будет решать сам.

Так до тех пор, пока он начнет решать сам, его еще нужно вырастить и воспитать:) А для этого матери опять же нужна стабильность. Так что как ни крути, а все равно выражение "ради ребенка" крутится вокруг благополучия матери:)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

[

Калинин:
Вмегап мастер рассказывать о сортности иностранцев.
Типа - в универ из Лиги Плюща тебя, конечно, примут, но вот к Главным Государственным Тайнам и к Реальному Управлению Миром и Баблом - не подпустят.

Ну, не пустят, да хрен с ним. Больно надо в эти самые жидомасоны, в это вонючее закулисье, про которое знает любой подреод и в конце концов, возмездие неизбежно!

Рисковое дело, в настоящие то хозяева жизни...

Пущай амеры сей крест несут, а проамерам и профессорства хватит.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Фагот:
Покажите мне самоотверженную женщину, которая поедет с ребенком за границу на ПМЖ в тяжелые для себя условия

Насколько я понимаю, Юлия Мар и есть эта самоотверженная женщина.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Покажите мне самоотверженную женщину, которая поедет с ребенком за границу на ПМЖ в тяжелые для себя условия

А можно огласить список ПМЖов с тяжелыми для женщины с ребенком условиями?

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
Фагот:
Юлия, эта точка зрения притянута за уши:) Покажите мне самоотверженную женщину, которая поедет с ребенком за границу на ПМЖ в тяжелые для себя условия:) Ничего подобного, так как это произойдет только тогда, когда женщине за границей будет комфортно и уютно. Хотя бы в плане стабильной зарплаты или при наличии мужа-иностранца. Для того чтобы ребенку было хорошо, в первую очередь должно быть хорошо его родителям. Они должны понимать что смогут его выучить, прокормить, одеть, обуть и дать крышу над головой. Поэтому мать сначала решает вопрос собственного благополучия, иначе что она сможет дать ребенку?:)

Так до тех пор, пока он начнет решать сам, его еще нужно вырастить и воспитать:) А для этого матери опять же нужна стабильность. Так что как ни крути, а все равно выражение "ради ребенка" крутится вокруг благополучия матери:)

Фагот, вы будете смеяться, но я таких вижу. Не думаю, что матери с высшим образованием, работой, бросают все и приезжают мыть полы или за старичками ухаживать ради самих себя. Даже если не так мрачно, то работать клерком в какой-нибудь конторке после вполне достойной работы "там" - не то, о чем можно мечтать для себя. Мужья-иностранцы весьма разбалованы феминизмом, так что за широкую спину не упрячешься особо:-) Стабильная работа существует в основном госсекторе, частники предпочитают краткосрочные контракты. Благополучие родителей при таком раскладе - весьма призрачно, но есть и плюс существенный - общее спокойствие и ощущение безопасности.

Юлия Мар добавил 26.01.2011 в 23:18

<!--WEB-->:
Насколько я понимаю, Юлия Мар и есть эта самоотверженная женщина.

Не угадали, а жаль. Был бы у меня повод гордиться собой.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Юлия Мар:
Мужья-иностранцы весьма разбалованы феминизмом

А можно про это? Что за баловство для мужей - феминизм?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Деградация/Развал РФ

Это не деградация и развал! - Во:

Президент России, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе, призвал уважать "национальные модели демократии".

Это национальная модель демократии. Березовая.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Arsh, а я рад, он там много чего сказал. Меньше будет восторженных дураков.

А те, что останутся - медицина бессильна...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
А можно про это? Что за баловство для мужей - феминизм?

Примерно так: посмотрит-посмотрит на феминисток, и идет одиноко баловаться..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Примерно так: посмотрит-посмотрит на феминисток, и идет одиноко баловаться..

К кому? К традиционалисткам, к домостройщицам отсталым? И кому тут резон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий